Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вы что, со вчерашнего дня все еще душните? Капец
Правда это существенно поменяет дальнейший расклад, разве что вдвоем сбрасывать их на ЛЦ.
Ну да, получатся тз!ЮМБ. И никаких конфликтов и обид на всю жизнь. сплошная польза.
Правда, ВЦ после этого может не выжить стараниями ЦЧ. Ну, она и в каноне не выжила в итоге.
А мне интересно. бывают ли еще заклинатели как ВЧЛ? Или не как он, но со своими спец абилками? А Вжух как Профессор, только с ногами, волосами и без совести и Магнетто
бывают ли еще заклинатели как ВЧЛ? Или не как он, но со своими спец абилками?
вот реально, самый главный имба канона) но может, это была их клановая техника, свой клан-то у него когда-то был? хотя техника какая-то жуткая для клановой, не удивительно, что их истребили
А мне интересно. бывают ли еще заклинатели как ВЧЛ?
Я не очень понял из канона, это у самого ВЧЛ такая абилка или у него какой-то специальный артефакт есть. Если артефакт - то тогда проще, у того же ЦЧ Цзыдянь есть, тоже редкий артефакт. И у СШ его талисманы перемещения, которые больше никто не юзает.
Правда, ВЦ после этого может не выжить стараниями ЦЧ. Ну, она и в каноне не выжила в итоге.
Да ладно, ВИ удержит ЦЧ тоже есть в чем признаться, так что пусть сначала сами вдвоем сядут и поговорят про свои самопожертвования, прежде чем к остальным цепляться.
Блин, я бы почитал про тз!юмб, классная идея
Анон пишет:А мне интересно. бывают ли еще заклинатели как ВЧЛ?
Я не очень понял из канона, это у самого ВЧЛ такая абилка или у него какой-то специальный артефакт есть. Если артефакт - то тогда проще, у того же ЦЧ Цзыдянь есть, тоже редкий артефакт. И у СШ его талисманы перемещения, которые больше никто не юзает.
Какой артефакт, если у него типа руки волшебные magic hands Он собственными руками это делал, вроде как.
Никаких артефактов, вы чего, это техника ВЧЛ.
А про тз!юмб и даже юмс я фики видел на англе, но довольно беспомощные.
Правда, ВЦ после этого может не выжить стараниями ЦЧ.
Ну, одной проблемой меньше
Хотя не, без ЗЯ-то как он её прибьёт? А когда ТП освоит, ВЦ будет уже далеко.
А так тз!ЮМБ (хотя там и до Чэнсяней недалеко мне прям очень нравятся, странно, что никто ещё этого не писал. Вот уж действительно: никаких секретов, никаких недопониманий, зато общая на двоих тайна и слабость
Ну, одной проблемой меньше
Боюсь, если ЦЧ начнет убивать ВЦ на глазах у ВИ, проблем будет море. А если таки убьет, то океан
тз!юмб будут сильнее всего вместе, ведь тогда вместо флейты они смогут играть на нервах друг друга.
А насчет ВЦ - ВИ же безъядерный, а не безрукий, удержит ЦЧ.
Отредактировано (2022-07-25 15:37:00)
И у СШ его талисманы перемещения, которые больше никто не юзает.
Это не его личные талисманы. Не юзают, как объяснялось, из-за нерационально большого расхода дс. Плюс сложно учиться. Недавно обсуждали.
мне кажется, тз!ЦЧ это еще больший ООС, чем тз!ЛЧ
Хочешь жить, надо вертеться, скинут на ЛЦ, выбора не останется. Тем более, ЦЧ тоже хорошо мотивируется местью, не хуже ВИ.
Это не его личные талисманы. Не юзают, как объяснялось, из-за нерационально большого расхода дс. Плюс сложно учиться. Недавно обсуждали.
Чисто теоретически, во время саншота они бы вполне пригодились. Попал отряд в окружение, так хоть не все перемрут, сильные заклы выберутся
Хочешь жить, надо вертеться, скинут на ЛЦ, выбора не останется. Тем более, ЦЧ тоже хорошо мотивируется местью, не хуже ВИ.
ЦЧ мотивировался собирать народ под знамена ЮМЦ, и то только будучи с зя и получив второй шанс. Мне кажется, он бы и ВИ не дал осваивать тз, будь они там вместе, и состояние его было примерно такое, что ложись и умирай.
Но если писать фик с обоснуем, то в принципе...
Мне ни то, ни другое оосом не кажется, была бы нормально мотивация прописана.
Это китаеанон в бб разбиарал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8411125
Полистал еще бб, и вспомнил, что скорее вот это имел в виду:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8395715
Про семь частей того, три другого.
Про поцелуи не совсем удачный пример.
Анон-конспиролог теперь может нафанонить как древние китайцы проводят исследования по красоте и уму. Тесты на IQ , социологические опросы
Почему? Это он потом тз возненавидел, по понятным причинам. А в ситуации, когда это единственная возможность сражаться и мстить - ухватился бы за этот шанс, как миленький. Всяко лучше, чем злым духом становиться
А в ситуации, когда это единственная возможность сражаться и мстить - ухватился бы за этот шанс, как миленький. Всяко лучше, чем злым духом становиться
Они и не стали бы злыми духами, они заклинатели. Почитайте мнение ЦЧ о придумках и "глупостях" ВИ в главах про обучение в ОГ. Сойти с истинного пути - это посрамить себя и предков. В каноне ЦЧ бы не стал, имхо. Фанонный - пожалста.
и не стали бы злыми духами, они заклинатели
Эм. Бизнес-план ЦЧ после потери ЗЯ буквально заключался в том, чтобы стать злым духом и мстить Вэням.
А глупости ВИ он во время Саншота очень даже приветствовал.
У тебя какое-то странное представление о ЦЧ, и ты почему-то считаешь, что только оно канонное. Не надо так.
Отредактировано (2022-07-25 15:51:32)
Бизнес-план ЦЧ после потери ЗЯ буквально 9аключался в том, чтобы стать злым духом и мстить Вэням.
Это не было планом, просто желание. Заклинатели не становятся злыми духами, ВИ только опираясь на свое происхождение угрожал так ВЧ.
ЦЧ был готов стать злым духом от отчаяния. Почему ты считаешь, что он не захотел бы стать живым тз?
Отредактировано (2022-07-25 15:52:21)
Полистал еще бб, и вспомнил, что скорее вот это имел в виду
А, ну вот и циферки:
Почему-то безумно прикалывает, как в китайском степень выраженности чего-то выражается в частях от воображаемой десятки. Когда десять 十 частей 分 [из десяти] - это "очень, весьма, абсолютно" ("сто процентов!"). Пять частей [из десяти] - это "наполовину"; когда ВИ после пьянки ЛЧ тащит наказывать, то полупроснувшийся ВИ - это "просыпается на пять-шесть из десяти", а чуть позже еще "на три части".
Боюсь представить, какие шесть частей ВИ из десяти проснулись, если понимать это всё буквально.
Отредактировано (2022-07-25 15:54:22)