Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:с чего ты взял, что у перса будет арбуз на всю оставшуюся жизнь
С того, что я не считаю, что ЛБХ обучаемый. Он отлично умеет в показное смирение и во враньё. Об этом прям прямым текстом сказано в новелле
Шта? У ЛБГ был отличный прокаченный скилл и прокачал он его на 600 женах. Так что прекрасно ЛБХ обучаем, ему нужно только время и партнер.
Смерть гг - это game over для ШЦЦ так-то
Если уж так рассуждать, то смерть ГГ на середине произведения - вообще невозможная вещь в том мире. ГГ если и умирают, то только в конце. Такшта как зарезался бы, так и воскрес
Но Система могла выдать: "Не сказаны слова, которые имеют принципиальное значение для дальнейшего развития сюжета. Арка провалена". Как тогда?
А так она ему сказала: "Из-за разбитого сердца Ло Бинхэ очки обнуляются".
Система ему при формулировке задания не дала ни одного намека на то, что нужны какие-то определенные слова. Да, система крайне зловредная штука, да, она горазда переигрывать правила в самый последний момент, но между гипотетическим пиздецом (может, система что-то там скажет, а может, и не скажет, это нереально предугадать) и гарантированным пиздецом (потемневшим ЛБХ, полным жажды мести) логичнее выбирать гипотетический пиздец. Тем более что на систему повлиять нельзя, она могла ему снять баллы и за то, что он перед сбрасыванием ЛБХ не проорал: "This is SPARTAAA". А вот на ЛБХ вполне можно. По крайней мере, можно попытаться.
У ЛБГ был отличный прокаченный скилл и прокачал он его на 600 женах
Оригинальный - да. А ЛБХ-гей только в предпоследней главе девственность потерял. Все его жёны, которые там упоминаются, это те, которые могли бы у него быть, если бы сюжет не отклонился
Анон пишет:У ЛБГ был отличный прокаченный скилл и прокачал он его на 600 женах
Оригинальный - да. А ЛБХ-гей только в предпоследней главе девственность потерял. Все его жёны, которые там упоминаются, это те, которые могли бы у него быть, если бы сюжет не отклонился
Так я и не говорю, что у него скилл есть. Я говорю, что он может его прокачать, раз его другая версия прокачала.
А тот анон утверждал, что ЛБХ необучаем.
Система ему при формулировке задания не дала ни одного намека на то, что нужны какие-то определенные слова.
Вотименно. Она никогда не говорила, по каким критериям оценивается вин или провал. Она это сообщала только постфактум. Поэтому ШЦЦ решил вести себя максимально канонно, хоть и считал это бредом.
То, что очки расположения обнулились, как раз логично. Но я не вижу в этом наказания. Редко попадаются миссии, которые можно выполнить, не потратив ни одного патрона из обоймы.
Если расценивать любые потери на счету как наказание, то ШЦЦ не должен был потерять здоровье в результате ебли конским хуем, т.к. Система такую еблю только приветствовала.
Я говорю, что он может его прокачать
Бедная-бедная жопа ШЦЦ, она должна заменить для ЛБХ 600 вагин
Вряд ли, мб первые штук 20
Ты недооцениваешь ЛБХ Он же так и остался жеребцом-осеменителем
Бедная-бедная жопа ШЦЦ, она должна заменить для ЛБХ 600 вагин
Бедная-бедная жопа ВИ, надо давать ЛЧ каждый день
Бедная-бедная жопа ВИ, надо давать ЛЧ каждый день
Получается 365 вагин годовой нагрузки всего лишь
Отредактировано (2019-08-09 18:58:39)
В страданиях жопы ШЦЦ, виноват только сам ШЦЦ, ему ЛБХ в первый же их осознанный секс, словами через рот сказал "Давайте лучше вы меня, учитель", но нет, Шарик должен танцевать
Вотименно. Она никогда не говорила, по каким критериям оценивается вин или провал. Она это сообщала только постфактум. Поэтому ШЦЦ решил вести себя максимально канонно, хоть и считал это бредом.
А почему он тогда на миссии с дуэлями себя канонно не вел? При том, что ситуации очень похожие — надо подвергнуть ученика опасности, чтобы тот стал круче.
Он вообще на канонное поведение положил свой безупречный огурец, как только разблокировал функцию ООС, да и до этого не особо старался. И это как раз было логично с его стороны, потому что ему нужно изменить сюжет, а не повторить его.
То, что очки расположения обнулились, как раз логично. Но я не вижу в этом наказания.
Очки крутости у него обнулились, а не расположения. Ради которых все и затевалось и от которых зависит выживание ШЦЦ, потому что "сделать героя крутым" — это одна из его основных миссий.
В страданиях жопы ШЦЦ, виноват только сам ШЦЦ, ему ЛБХ в первый же их осознанный секс, словами через рот сказал "Давайте лучше вы меня, учитель", но нет, Шарик должен танцевать
Ну он же не может себе позволить выебать непревзойденного главного героя! Так что только стрОдать
Ну он же не может себе позволить выебать непревзойденного главного героя! Так что только стрОдать
Там у него два модуса одновременно:
Я не гей — Ебать мужика это как-то по пидорски, а наоборот ладно, всего лишь потакание капризам, ноу хомо
Солдат ребенка не обидит — ЛБХ будет больно и неприятно, а я не хочу чтоб ему было больно и неприятно
А вообще по экстрам оч заметно как ШЦЦ наконец догнало чувство вины и жестоко отпиздило, вот он и страдает хуйней, а ЛБХ к сожалению не телепат, чтоб это все пронзать.
Но тебя че-то уж больно сильно припекает я смотрю
Да нормально же сидим, нет, надо про баттхерт ввернуть ((
ситуации очень похожие
Неа. Там возможностей для манёвра было больше.
нужно изменить сюжет
Но если бы ЛБХ вернулся из бездны не злой, это было бы не изменение сюжета, а просто другой текст, где от первоначального сюжета только имена персов остались.
Очки крутости у него обнулились, а не расположения
Да, ошибся. Но в минус не ушли. А когда уходят в минус, вот это было бы наказание. Как с миссией в Чжаохуа
Ну он же не может себе позволить выебать непревзойденного главного героя!
Или боится, что с первого раза не получится и Система снимет очки крутости
Но если бы ЛБХ вернулся из бездны не злой, это было бы не изменение сюжета, а просто другой текст, где от первоначального сюжета только имена персов остались.
Но так же в итоге и получилось
Да ШЦЦ всю новеллу на ЛБХ дрочит
Отредактировано (2019-08-09 19:21:23)
Я не понимаю, почему до сих пор нет ни одного фика, где ЛБХ вырос бы белым лотосом. Или я просто таких не видел.
Была надежда на "10.000 очков", да там все скатилось в какой-то пиздец растениями
в итоге и получилось
"В итоге" правильное выражение. Переписать финал это в разы проще, чем переделывать сюжет с середины.
Тогда ШЦЦ бы пришлось придумывать, с чем он и ЛБХ, если они такие дружные, должны вместе бороться. Когда у всех со всеми мир, дружба и ебля - это скучный фик. Вряд ли Система смогла бы решить эту сюжетную проблему сама
Да не был он никогда белым лотосом, вы чего. Навыки убедительного вранья с потолка не берутся.