Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дальше в экстрах я лично увидел и взаимную нежность, и взаимное разбирательство с тем, как жить-то вместе.
Ладно, посмотрим, увижу ли я это. А то тут аноны не все видят
недочитанный текст обсуждать ЗОПРЕЩЕНО!11!1 всёпонятно
Непрочитанный кусок текста может очень сильно поменять впечатление после прочтения.
недочитанный текст обсуждать ЗОПРЕЩЕНО!11!1 всёпонятно
Но в экстрах же реально ответы на все эти вопросы. И все они есть на английском. Зачем ты придумываешь фаноны и бомбишь от них?
Непрочитанный кусок текста может очень сильно поменять впечатление после прочтения
И? Анон с самого начала сказал, что экстры не читал, а только закончил основной текст и хочет обсудить
Какая религия мешает рассказать под катом, что там должно такого в экстарх произойти, чтоб мнение анона поменялось? От смайликов оно точно не поменяется.
Какая религия мешает рассказать под катом, что там должно такого в экстарх произойти, чтоб мнение анона поменялось? От смайликов оно точно не поменяется.
Спросить какая религия не позволяет?
И все они есть на английском
Все аноны в этом треде обязаны знать английский? А китайский тоже обязаны знать?
Ладно, посмотрим, увижу ли я это. А то тут аноны не все видят
Аноны просто забывают, что ШЦЦ/ШЮ ненадежный рассказчик, цундера и просто долбоебушка. В экстрах он, кмк, честнее со своими чувствами.
"Ой, он не хочет вино в жопу? Ну он просто цундере uwuwu"
Спросить какая религия не позволяет?
Анон, мне было бы интересно узнать более подробно, что в экстрах подразумевается под "взаимной нежностью", если другие аноны говорят, что ШЦЦ всё равно больно и он всё равно не хотел ЛБХ как партнёра.
Пожалуйста, если тебе не сложно
"Ой, он не хочет вино в жопу? Ну он просто цундере uwuwu"
Он там разве говорил, что не хочет? Он скептически относился к экспериментам, но согласился попробовать, потому что ЛБХ его неплохо трахал к тому моменту.
Ну и в свадебной экстре видно, что ШЦЦ нравится, когда его уламывают.
ЛБХ его неплохо трахал к тому моменту
Если всё равно было больно, то низачот
аноны, я не до конца вкурил Систему, а экстры на русском есть? вот здесь до 81 главы читаю https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/post-103185/
а дальше куда?
а дальше куда?
В камментах к последней главе обещают выложить там же перевод ещё 14 экстр
Как будто у МСТС хоть кто-то ебется нормально
Кмк, предпоследняя глава Системы - это трэш даже по меркам МСТС
В системе я лично увидел у них и взаимную любовь, и заботу, и нежность. (экстры читал)
Но вот чего я не понимаю, так почему оба не позаботились о том, чтобы навести справки о гейском сексе. Сходил бы в бордель или к МЦФ, узнали бы все
...А до 80-й главы в Системе всё было очень даже норм.
это ж одна из первых новелл Мосян, она по неопытности могла это проебать))
почему оба не позаботились о том, чтобы навести справки о гейском сексе
Вообще-то гейский секс от гетеросекса не так уж сильно отличается. А ШЦЦ о гетеросексе знал много. И, кмк, он прекрасно понимал, что если женщину так ебать, как ЛБХ его ебал в первый раз, то женщина точно так же отбросит коньки. Но ШЦЦ не об удовольствии думал, а мир спасал. И дальше ШЦЦ в общем-то тоже мир спасает.
И дальше ШЦЦ в общем-то тоже мир спасает.
Дальше ситуация уже не такая критическая, мог бы и поаккуратнее мир спасать. А то спасалка отвалится.
мог бы и поаккуратнее мир спасать
Постоянно увеличивающийся прогиб ШЦЦ под ЛБХ это персональный кинк автора, так что тут ничего не поделаешь и логика тут бессильна
Отредактировано (2019-08-09 14:10:28)
Анон пишет:мог бы и поаккуратнее мир спасать
Постоянно увеличивающийся прогиб ШЦЦ под ЛБХ это персональный кинк автора, так что тут ничего не поделаешь и логика тут бессильна
Не, если принять за правду, что это не большая и светлая, а вот так вот вышло, то ничего нелогичного в этом нет...
Но... сами отношения немного жесть.