Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
После разоблачений очень не хватает пункта "Гнать всех взашей"
"Против всех" и еще "За мифического императора!" для любителей дк-шных реалий
А еще мне не хватило кандитата Незнайки с программой "Не знаю как, но все будет хорошо!" и пунктами "поддержим вымирающие виды птиц, по пернатому любимцу в каждый дом", "занимайся веерами, а не войной" и "больше ничего не знаю, не спрашивайте"
Мне не хватило ВИ, получается, у дежурки вообще про него ничего не ждать?
Анон, ты чего, шуточные визитки не отражают содержание выкладок на 100%
А то по такой логике дежурка принесет только политический триллер на все левелы
А то по такой логике дежурка принесет только политический триллер на все левелы
а основная - эпос про собак ЦЧ
а основная - эпос про собак ЦЧ
У ВИ-тим тогда статьи желтой прессы, и только у честных Яо и капустотентаклей Яо и капустотентакли
и капустотентакли
тут говорить рано. мало ли, может, они будут статьи про огородников писать
может, они будут статьи про огородников писать
Интервью с фермерами
- Я, значицца, купил ту экспериметальную рассаду... Посадил, значицца, поливал, удобрял... И оно, конечно, разрослось хорошо так... Только, как бы вам это сказать, значицца... фиолетовое. Я думал, что вместо белокачанки краснокачанку взял, значицца... Но там что-то больше на лианы все похоже! И шавелицца!
ВИ собирался запилить свою партию, но отвлекся и забыл
А вообще Дежурка исправно носит чэнсяней и вансяней. Если авторы в строю, то ждём.
Отредактировано (2022-07-10 14:10:56)
ВИ собирался запилить свою партию, но отвлекся и забыл
дык ВИ политзаключенный, подверженный всяческим гонениям за правду о Темном Пути партии)))
Пресс-служба Юньмэн Цзян докладывает: Вэй Усянь, как и положено правой руке Цзян Ваньиня, исполняет обязанности главы штаба. Его работа пусть не видна в прессе, но ценна для всей кампании.
Не верьте сомнительным статьям сомнительных газет, бросающим тень на единство двух героев Юньмэн Цзян!
Пресс-служба Юньмэн Цзян докладывает: Вэй Усянь, как и положено правой руке Цзян Ваньиня, исполняет обязанности главы штаба. Его работа пусть не видна в прессе, но ценна для всей кампании.
Рукопожатие крепкое! Работает с бумагами!
Гуглопереводчик порадовал:
Он чувствует, как гуань выскальзывает из-под его ног.
Если учесть, что с волос гуань снимают только через несколько абзацев, боюсь представить, в какой позе ЛЧ собирался заняться с ВИ сексом.
Тоже пришел с радостью от гугла
Сейчас Баба живет своей лучшей жизнью с кубиком
Это СЧ думает про вансяней
Тоже пришел с радостью от гугла
ха, да он постоянно так переводит.
Гораздо круче, когда он a-die переводит как смерть или умри.
Я встречаюсь со своей Смертью
Спасибо, Умри
Это мой Умер
и тому подобное
Ну кубик - это же так мило
Еще принес цитатку. Это не перл перевода, просто порадовало
Неужели Вэй Усянь ушел? Умер?
Нет. Паршивец был тараканом; он никогда не умрет.
ВИ таракан
Сходил проголосовал за все визитки по китайцам, очень-очень понравились основная, капуста+тентакли и ВИ тим. Полюбовался на чужие визитки, столько красивого и креативного. Увидел табличку с топ10 визиток, там одни китайцы сейчас Китайцы захватили ФБ))
Отредактировано (2022-07-11 11:18:01)
Еще принес цитатку. Это не перл перевода, просто порадовало
Неужели Вэй Усянь ушел? Умер?
Нет. Паршивец был тараканом; он никогда не умрет.ВИ таракан
В каком-то из фиков ЛЦЖ в сердцах обозвал ВИ "их семейным тараканом", на что ВИ такой "Семейный? Дядюшка, ты наконец меня признал!"
Увидел табличку с топ10 визиток, там одни китайцы сейчас
зимой смешно было
Если бы ВИ устраивался на работу и заполнял резюме ТЗ
зимой смешно было
Её то я в твиттере и видел) Подумал это в живом времени результате этой ФБ, вот я тормоз
ну, анон, там же названия команд через ВТФ, а не ФБ
Если бы ВИ устраивался на работу и заполнял резюме ТЗ
О, анон, ты с некромантами мне напомнил - есть такой комикс "Эльфийская магия" про некроманта и эльфа, который его сталкерит, так вот одна страница там чисто "ТЗ не хуже Пути меча, просто методы другие!", хоть перерисовывай под ВИ
ВИ, ЦЧ, ЛЧ, Яо, СЯ и СЧ с собой-детьми
https://twitter.com/lohacc_