Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И про визуал согласен, запоминается же последняя картинка,
Ну,
Может конечно у них там опять цензура чудит, но чот я сомневаюсь что 49 серий (б)романса было норм, а под конец им вдруг атата сделали. Или это у них замануха такая, перед фильмом.
аноны, а никому попаданка в ЦЯЛ не встречалась?
Аноны, вы странные.
Судя по всему, ЛЧ в итоге сделал свой выбор и все ок.
Норм финалка...
А додать драматичного сомнения в конце зрителю и фуф облегчения - ход уже такой штампованный, что даже переживать уже не хочется.
Так а кто тогда ВЗ?
Это же вообще основной ход лирической романтики в кино. Герой/героиня выбирают карьеру или долг... а потом вдруг... осознание... трап... и звонок в дверь...
Такой шаблон, что даже архитип.
Это же вообще основной ход лирической романтики в кино. Герой/героиня выбирают карьеру или долг... а потом вдруг... осознание... трап... и звонок в дверь...
Такой шаблон, что даже архитип.
Хорошо хоть обошлось, без любимых одно время дорамщиками титров "прошло два-три года"
Отредактировано (2019-08-08 23:22:27)
Аноны, вы странные.
Норм финалка...
А додать драматичного сомнения в конце зрителю и фуф облегчения - ход уже такой штампованный, что даже переживать уже не хочется.
Оно все понятно, но это ЛЧ-то после 16 лет карьеру выбрал?.. Подумаешь, пусть ВИ без зя там сдохнет где-то под кустом, авось еще раз возродится
Хорошо хоть обошлось, без любимых одно время дорамщиками титров "прошло два-три года"
Да сколько-то прошло, и судя по замершему в неверии ВИ, не так чтоб мало
Да я уже понял, что сценаристы козлы. Додавали где не ждали, а все одно человеки нашли где бякнуться.
Очень анекдот напомнило про тещу, которая галстуки подарила зятю. Два. А когда тот немедленно надел один из них, сказала "Ага! Значи второй тебе не понравился!?"
аноны, а в какой серии сцена со снегом?
Оно все понятно, но это ЛЧ-то после 16 лет карьеру выбрал?.. Подумаешь, пусть ВИ без зя там сдохнет где-то под кустом, авось еще раз возродится.
Короче:
ВИ думал, что они с ЛЧ расстанутся с ВН и СЧ и дальше пойдут вместе. Но нет, ЛЧ застопорился. Потом показывают как они вместе играют в Гусу, ЛЧ повторяет слова их клятвы, ВИ говорит тебя недаром называют Хангуан цзюнь (типа репутация заслуженная), потом разговор с НХС (не вникала), потом они таки вместе идут и расстаются на горе (наверное ЛЧ его провожал). Когда ЛЧ уходит, вспоминает те слова про название песни - когда в следующий раз увидимся, придумай ей название - я давно уже придумал. Играет их песня, горы горы, ВИ стоит на горе и играет песню, и дальше ты знаешьНО! главная фишка - ВИ уже в другой одежде. То есть это не сразу ЛЧ за ним кинулся, прошло время!!!
А, и в конце на черном фоне типа титры спасибо МСТС за персонажей, надеемся, все из них получили что хотели, до новых встреч.
Я все
Ммм, и что?
ну и хорошо, что время прошло, в финале новеллы меня чуточку задел момент, что ЛЧ плюнул на убитого морально брата и сразу ушел с ВИ в кусты, если кто забыл. Имеет право, конечно. А в дораме норм, разрулил дела - вернулся, уже прекрасно зная, что будут они с ВИ навеки вечные. И давайте все-таки дождемся перевода.
ну и хорошо, что время прошло, в финале новеллы меня чуточку задел момент, что ЛЧ плюнул на убитого морально брата и сразу ушел с ВИ в кусты, если кто забыл. Имеет право, конечно. А в дораме норм, разрулил дела - вернулся, уже прекрасно зная, что будут они с ВИ навеки вечные. И давайте все-таки дождемся перевода.
+++
Анон дочитал Систему. Непонятно, где обещанный хэппиэнд, потому что если разобраться, то это ни фига не хэппиэнд
Может, в экстрах будут ответы, но вряд ли
Анон дочитал Систему. Непонятно, где обещанный хэппиэнд, потому что если разобраться, то это ни фига не хэппиэнд
Может, в экстрах будут ответы, но вряд ли
Скажу за себя
Тоже плюсую.
Отредактировано (2019-08-09 12:37:06)
Кстати, странно, почему они даже не рассматривали возможность вместе жить, но не ебаться вообще. Или что ШЦЦ будет ебать ЛБХ, а не наоборот. Почему ебля обязательна и именно в такой раскладке, непонятно. Особенно после того, как ЛБХ собственными глазами увидел, что его хуй с человеком делает. ЛБХ вроде как был потрясён и даже спросил ШЦЦ: "Почему ты меня не убил?"
И всё же ЛБХ даже мысли не приходит что-то поменять.
При этом ШЦЦ не раз и не два отмечал, что ЛБХ похож на девочку, так что они могли бы хоть попробовать.
Не скажу, что я прям фанат онименяются, но после такого трэша, как в предпоследней главе...
не читал, но осуждаю, всепонятно
▼Скрытый текст⬍
Ага, инфантилы...
Интересно, те йуные книжные дети вообще в реальных отношениях состояли? А то дрочить на насилие всяк горазд...
Это не проблемные отношения, это пиздец принятый без склонности к нему...
Над чем тут работать? От этого надо сбегать. Но герою нельзя, в том и ужас.
Простите.
Интересно, те йуные книжные дети вообще в реальных отношениях состояли?
Про реальные отношения
не читал, но осуждаю, всепонятно
недочитанный текст обсуждать ЗОПРЕЩЕНО!11!1 всёпонятно