Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не, раз они Цзяны, пусть будут результатом интрижки ЦФМ и папы-Вэя! А Цансэ такая «я их ещё воооот такими головастиками помню» потому ее и убили
А Цансэ такая «я их ещё воооот такими головастиками помню»
ЮЦЮ их тоже головастиками видела. Потому и сбежала в отдельный домик.
И родила там от Цансэ ВИ.
Дети, выросшие вместе, у нас воспринимаются как братья/сёстры
Если б они хотя бы с младенчества вместе росли, а не повстречались в 8-9 лет.
Если б они хотя бы с младенчества вместе росли, а не повстречались в 8-9 лет.
Даже если они встретились подростками и были вместе всего лет пять.
С чем ты споришь? С тем, что другие люди (не ты) воспринимают так? Но этим самым другим людям лучше знать, какая картина у них в головах.
все персонажи школьники
https://twitter.com/07crn/status/1544379044816310272▼Скрытый текст⬍
Яо такой котик заросший
А вообще, чего у них такие стрижки почти одинаковые. Хотя бы СЯ мог бы выделяться
С чем ты споришь? С тем, что другие люди (не ты) воспринимают так? Но этим самым другим людям лучше знать, какая картина у них в головах.
Всего лишь с процитированным сообщением, анон.
"Дети, выросшие вместе, у нас воспринимаются как братья/сёстры".
Если бы тот анон сказал, что он лично воспринимает таких детей, как братьев-сестер, вопросов бы не было.
Если бы тот анон сказал, что он лично воспринимает
Тебе прямо тут, в этом треде, несколько анонов сказали, что все они лично воспринимают так.
Всего лишь с процитированным сообщением, анон
Анон, ты ещё вчера попутал этот тред со Срачным и никак не найдёшь дорогу в правильный тред.
вчера меня здесь даже не было
но ок
Аноныы, мне не в кого орать, поэтому буду в вас.
Я знаю, что уже вкатывалась сюда с этими страданиями, но как же я хочу кроссовер Магистра и Киберпанка(( Умей я в фикрайтерство, давно бы накатала, но не не умею((
Но если кто в курсе лора Кибепанка, то как думаете, куда кого засунуть?
Я знаю, что уже вкатывалась сюда с этими страданиями, но как же я хочу кроссовер Магистра и Киберпанка((
Видела англовансяней, но там слабенько. Зато может еще кто-нибудь вдохновится.
Видела англовансяней, но там слабенько. Зато может еще кто-нибудь вдохновится.
Я тоже уже пробежалась по тегу, но как-то не цепляет(( Или не окончено.
Был фик про Сияо, я в него даже не пыталась, сейчас думаю, может попробовать всё-таки
Аноны, а на ФБ заявки где-то можно оставлять?
Аноны, а на ФБ заявки где-то можно оставлять?
Можно в дискорде, в теме заявок от читателей) Я уже оставил, теперь жду, вдруг кто напишет
Отредактировано (2022-07-07 15:46:16)
Еще здесь можно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5963&p=3
а я надеюсь, что кто-то из команд напишет по заявкам с феста
кстати, может, кто знает, можно куда-то принести командам заявки с феста? вдруг кому-то понравятся. или они офигеют с такой наглости?)
Анооон я пошел читать, там такие заявки❤️ Теперь тоже надеюсь!
Вот это прям в самое сердце (чэнин)
кстати, может, кто знает, можно куда-то принести командам заявки с феста? вдруг кому-то понравятся. или они офигеют с такой наглости?)
Мне кажется, все, кто из команд хотел найти себе на фесте заявку, и так уже это сделал)
Например, ВН пришел просить помощи, а не ВЦ, или ВН во время поединка юмб не смог поднять руку на ЦЧ, или какие-то изменения уже после возрождения ВИ. Но в итоге должен быть фикс и ХЭ для пейринга.
Мне нравится первый вариант. Остальные с уже лмВН. Понятно, что и на него найдутся любители, но как-то это грустно.
потом упрашивал сестру провести операцию по пересадке
Вот сам бы ядро свое и предложил, раз так влюбился
Кстати, в каноне он действительно упрашивал ВЦ? Или это фанон?
Фанон. В каноне упрашивал только ВИ, остальное додумки.