Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
новая глава маньхуа. СШ палит дырки от проклятья. Но нарисовано так, что это похоже на мем про блондинку и негров
https://mobile.twitter.com/headBONDmeLW … 3460493332
А ещё ВН в срачах за ВИ заработал бан и аватарку призрачного генерала
Он заработал бан, но сайт сбойнул,и ВН почему-то мог писать, даже находясь в бане. А починить сбой не удалось
Анон, хочу тебе порекать еще один фичок. Он впроцессник, но автор пишет, что осталась одна глава. И по сюжету уже все ясно.
https://ficbook.net/readfic/10071905
Здесь АУ от осады ЛЦН, взят за основу сюжет новеллы. Вансяни здесь мне показались прямо как из дорамы. Отклонения от канона в прошлом автор описывает. А концовка совсем не как в новелле, мне прямо понравилось, как все устроилось.
Прочитал) В целом понравилось, но немного разочаровало, что ВИ опять всячески обеляли и оправдывали, хоть за основу сюжета и была взята новелла. А вот ЛЧ хороший, вансяни прям мимими.
(Ещё у автора стиль такой… больше рассказ, чем рисование картинки. Читал у него ещё фичок с тройничком ВИ/ВН/МСЮ, там та же фигня была)
Отредактировано (2022-07-06 11:07:11)
Прочитал) В целом понравилось, но немного разочаровало, что ВИ опять всячески обеляли и оправдывали, хоть за основу сюжета и была взята новелла. А вот ЛЧ хороший, вансяни прям мимими.
(Ещё у автора стиль такой… больше рассказ, чем рисование картинки. Читал у него ещё фичок с тройничком ВИ/ВН/МСЮ, там та же фигня была)
Рад, что тебе в основном зашло, значит, не зря рекал )
ВИ, возможно, излишне оправдали, но все же не отбелили до белого плаща как в дораме.
Мне еще понравилось, что автор никого особо не хейтил из других персонажей, кроме ЦГШ. И хотя тут были претензии, что Яо не пофиксили или ЦЧ неправильно закомфортили, но в целом фик более щадящий к остальным, чем обычно бывает, когда хотят обелить ВИ. Здесь это сделано не за счет очернения остальных, кмк.
И в первую очередь, мне лично зашел финал. Больше, чем в новелле.
Аноны, вопрос. Вот когда Су Ше забрал тело СЯ, говорилось что он это сделал чтобы печать получить. Он в итоге ее получил? Была она при СЯ?
Аноны, вопрос. Вот когда Су Ше забрал тело СЯ, говорилось что он это сделал чтобы печать получить. Он в итоге ее получил? Была она при СЯ?
ну раз потом Яо ее использовал на ЛЦ, значит, получил
Он в итоге ее получил? Была она при СЯ?
Да и да.
Спасибо, анон
Печать была при СЯ, он ею контролил трупы в городе И, которые натравил на вансяней.
Потом Печать оказалась у Яо, он ею пытался всех убить на Лнцзн, и в самом конце Печать осталась с ним в гробике, что прямо подчеркивается.
и в самом конце Печать осталась с ним в гробике, что прямо подчеркивается.
Вообще, это не гроб, а какое-то ЯО (не Яо )) - 2 лм и печать ))
А на ЛЦ прям непосредственно Яо ее использовал? Не Су Ше?
бже, анон. Да, использовал СШ, но не по своему желанию, а по приказу Яо.
По моему, использовал все таки Яо. У СШ с собой не было ничего? ВИ не раз говорил, что именно Яо использовал Печать. А СШ занимался лишением заклинателей сил.
Ну простите я не помню всю новеллу в деталях наизусть
У СШ с собой не было ничего?
СШ шел вместе с остальными и играл нужную музычку. Он не мог на глазах у всех еще и печатью пользоваться.
Так что да, я тоже думаю, что Яо где-то там прятался.
Яо где-то там прятался.
мертвецов призывало со всего Китая, наверное, там радиус действия был огроменный, если задуматься)
СШ шел вместе с остальными и играл нужную музычку
Ему не нужно было на глазах у всех это делать, потому что мертвяки уже перлись к горе со всех сторон, т.е.Печать уже была активирована.
Отредактировано (2022-07-06 14:02:11)
т.е.Печать уже была активирована.
А тогда хз, где он ее держал. Не в рукаве же? Хотя в новелле четко механизм не прописан.
Не в рукаве же?
Чего бы и нет? Судя по всем сянься - самое надёжное место
И в первую очередь, мне лично зашел финал. Больше, чем в новелле.
Да, мне тоже понравилось, как он в конце устроился. В целом я как-то так и представляю их идеальную постканонную жизнь)
все персонажи школьники
https://twitter.com/07crn/status/1544379044816310272
Я тут почитываю другую новеллу и там один из персонажей - цянши. Разумный труп, которого герои после обвала нашли на горе. У него амнезия и он хочет к хозяину. Там же немножко типа лора
Если летающий труп не смог принести себя в жертву своему хозяину и не нашел нового хозяина, они часто становились хранителями мавзолея своего предыдущего хозяина. Когда все его силы были брошены на охрану мавзолея, летающий труп мог отказаться от собственного сознания и быть в состоянии играть свою роль в десять раз сильнее своей собственной силы.
теперь я хочу фикло про ВН, который таки сбежал от Цзиней, вернулся на Луаньцзан, а там никого... И он ждал-ждал, ждал-ждал. А проснулся после землетрясения в современности с амнезией и желанием найти ВИ
Анончики, я врываюсь с мороза, ознакомился с каноном и ужасно меня жахнуло отношениями между ВИ и ЦЧ, и тем, что остались они в каноне не доведенными до примирения. Посоветуйте плз фики про постканон, посвященные восстановлению отношений между братьями.
Посоветуйте плз фики про постканон, посвященные восстановлению отношений между братьями.
На английском читаешь?