Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
с тех пор ему написывают в личку всякие мутные личности с демонами на аватарках и в лучшем случае требуют проду, а чаще там "го в ролевку, я буду твоим сабом" и "я хочу, чтобы ты проделал со мной то же самое в реале". А ЦЧ даже не угрорает по всей этой теме, но стоило один раз написать про кнут и электростимуляцию!..
желаю ЦЧ расписаться на вау-макси с классным вкусным гетом и ХЭ в конце.
Отредактировано (2022-07-05 20:49:12)
воина потом изобразили
и не только с мечом
И не только в руке
И не только в руке
А НМЦ дооолго гонялся за НХС, потому что слить фотки с его качалки в качестве рефренсов мог только этот пиздюк
А НМЦ дооолго гонялся за НХС, потому что слить фотки с его качалки в качестве рефренсов мог только этот пиздюк
НМЦ, загнав НХС на шкаф: То-то я думаю - странно, сам на тренировку пришел, без напоминаний, еще и заранее! Обрадовался еще, дурак такой, что наконец интерес к спорту проснулся! А ну слезай, мелкий пакостник!
НХС, с надеждой поглядывая на люстру: Дагэ, если ты меня сейчас убьешь, то знай, что тогда через месяц эргэ придут еще и твои фотки из душевой!
желаю ЦЧ расписаться на вау-макси с классным вкусным гетом и ХЭ в конце.
Да! Я в него верю)
я надеюсь, тот самый писучий соперник в прошлом все равно приходил к ЦЧ в комменты и в лс, и ЦЧ тоже к нему приходил и оставлял фидбеки.
Отредактировано (2022-07-05 21:17:11)
ЛЧ с ВИ пришли курить секстинг
А потом они перегорели и ушли в реал
я надеюсь, тот самый писучий соперник в прошлом все равно приходил к ЦЧ в комменты и в лс, и ЦЧ тоже к нему приходил и оставлял фидбеки.
Они как минимум по-мужицки сурово лайкали друг друга
А вместо истории с зя что будет? ВИ вместо своего вип-аккаунта оплатил аккаунт ЦЧ на годы вперед, а ЦЧ думал, что у него стандартный и у всех такие фичи есть? Или аудитория наконец нашла и оценила ЦЧ, когда ВИ его тайно где-то порекал в ущерб себе, а ЦЧ ни сном ни духом?
Но одно я знаю точно - на той самой неловкой встрече в Одноклассниках ЦЧ возмущался: ты обещал, что мы закончим наше общее макси-долгострой про Героев Юньмэна! Говорил, что всегда будешь писать второй пов, а теперь мне фик навсегда замораживать, что ли!?
Но одно я знаю точно - на той самой неловкой встрече в Одноклассниках ЦЧ возмущался: ты обещал, что мы закончим наше общее макси-долгострой про Героев Юньмэна! Говорил, что всегда будешь писать второй пов, а теперь мне фик навсегда замораживать, что ли!?
аноооооон
можно просто дописать свою ветку и написать примечание, мол, это всё, и пусть потом не бухтит, что должно было кончиться по-другому!
Отредактировано (2022-07-05 21:39:35)
Яо и ЛХ получают от НХС рефренсы и развлекаются как не в себя - у кого ленты и шибари у кого порка и пониплей, уверенные что они точно преточно инкогнито.
И никто не знает что НМЦ их давно спалил, потому что они рисуют шрамы/родинки/тату которые в качалке под одеждой не видно, и он их только перед ними палил когда они в одной общажной комнате жили)
А вместо истории с зя что будет?
ВИ мог отдать ЦЧ какой-нибудь вау-накур, прям от сердца оторвал, мол, сам, наверное, не напишу, а ЦЧ написал и стал классикой фд.
Отредактировано (2022-07-05 21:41:56)
можно просто дописать свою ветку и написать, мол, это всё, и пусть потом не бухтит, что должно было кончится по-другому!
Но без соавтора это уже не то же самое
Но в принципе ЦЧ уже нашел за это время свой стиль, и у него хватает других випов, чтобы себя занять) Он еще над ЦЛ шефство взял и бетит-гаммит и иногда приходит к нему в комментарии прикрикнуть на всяких неадекватов, а ЦЛ потом ноет: ну дядя, они будут думать, что ты мой хомяк, это кринжово, дядя, перестань, я их и сам могу забанить
: ну дядя, они будут думать, что ты мой хомяк
Спасибо, теперь при словах "саблезубые хомяки" я буду представлять ЦЧ
ВИ мог отдать ЦЧ какой-нибудь вау-накур, прям от сердца оторвал, мол, сам, наверное, не напишу, а ЦЧ написал и стал классикой фд.
О, или у них было общее облако, где они всякие свои накуры сохраняли, и у ЦЧ что-то наступил неписец и он жаловался, что ничего нового придумать не может и пора вообще фандомы бросать, а ВИ тогда один из своих крутых накуров подписал как черновик ЦЧ и сказал так небрежно - а ты возьми в своих старых наработках поройся, мне такое еще бабушка-писательница бестселлеров советовала. Ну и ЦЧ наткнулся на накур, удивился, что его не помнит, но обрадовался, что да, вот что-то новое, снова вдохновился и доработал до крутого макси, и вообще не в направлении, которое изначально задумывал ВИ. И стал классикой, да)
А Вэни в накуре кто?
слушайте, ну не обязательно ж в накур тащить все, начиная с событий, заканчивая хронологией
вэни - это форум, который в давние времена мог бы собрать у себя всех, но нагрянул дрочнадзор, форум заддосили а монстроавтора подвергли анафеме и блокировкам во всех фандомных чатах.
слушайте, ну не обязательно ж в накур тащить все, начиная с событий, заканчивая хронологией
И передачу золотого ядра, нафига? Чтобы ВИ затерялся на фоне ЦЧ?
передачу золотого ядра, нафига
Захотелось и нафанонили. И хорошо поучилось.
А Вэни в накуре кто?
Дрочнадзор Клика слишком много мнящих о себе авторов с претензией на гениальность, которые ходили по фандому и от нечего делать доебывались до любого контента в стиле "ваш фанон уг, мой фанон круче канона" и буллили неугодных. Фандом долго терпел, но наконец их везде забанили и заигнорили, а Вжух вообще нарвался на судебный иск от автора канона, когда попробовал издать "официальное продолжение" без его ведома
И хорошо поучилось.
Нет
и у ЦЧ что-то наступил неписец и он жаловался, что ничего нового придумать не может и пора вообще фандомы бросать,
Чот не могу представить причину наступления неписца, если канон перекладывать.
да ладно вам, весело же фанонилось
Кому-то жмёт ЦЧ, и, видимо, это повод испортить накур.
Совсем не обязательно полностью перекладывать канон. Это же шуточный накур.
Отредактировано (2022-07-05 22:09:12)
Ох, если бы он только по четкой причине возникал...
А вообще придумать причину не сложно - ВЧ из злобности настрочил херовых отзывов, за ним потянулись его хомяки, и весь настрой продолжать сбили.
Отредактировано (2022-07-05 22:09:44)