Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Бедный Оуян - стажер дрочнадзора! Ему пришлось по долгу службы читать нелегальные пописы СЯ, и он настолько расшатал себе психику что теперь пишет только абсолютно сиропный флафф с теми же героями что у СЯ.
СЯ - додолейс магистра!
А-Цин на стороне еще и пописывает мини, где СЯ умирает в канаве, пока добродетельная слепая героиня и ее друг-даочжан наслаждаются доместик блисс
Оуян пишет ей восторженные комменты и рассылкой заставляет всех мелколаней ставить ей лайки))
нелегальные пописы СЯ
СЯ пытался пройти регистрацию! Разве его вина, что ему не дают выйти из сумрака в правовое поле?!11 Он просто не давал взяток в конвертике, и поэтому его безвинно осудили! А Чан Пин даже накатал на него заяву, ну что за непруха! Все публикуются вчёрную, и ничего, почему только СЯ должен страдать?((
А-Цин на стороне еще и пописывает мини, где СЯ умирает в канаве, пока добродетельная слепая героиня и ее друг-даочжан наслаждаются доместик блисс
Еще они с СЯ задорно срутся друг у друга в комментах, не стесняясь в выражениях некоторые только за этим к ним и приходят, все равно в фиках у обоих полно ошибок и опечаток, у трудных подростков был стабильный трояк в школе по языку и литературе
Все публикуются вчёрную
Но не у всех рейтинг за выдранные глаза и языки
почему только СЯ должен страдать?((
После того, как СЛ ему плохой отзыв написал, от обиды как-то взломал аккаунты ССЧ и СЛ и накрутил там что-то с настройками, так что пользоваться невозможно. И еще ко всем друзьям СЛ в комментарии забежал и оставил сплошную ругань, все удовольствие от писательства убил.
Но не у всех рейтинг за выдранные глаза и языки
Это просто рецепт чая такой! СЯ, между прочим, 3 дня его гуглил! после чего на него и вышли спецслужбы...
Мораль: детки, чистите свою историю поиска хд
Жаль, что такой талант подрезали, а то аж интересно, до чего бы он еще догуглился для своих опусов
Так он же непризнанный гений! Если б ВИ взял его в соавторы, он бы...! Эт самое! У него наверняка есть именная тема на их холиварке
У него наверняка есть именная тема на их холиварке
И СЛ с А-Цин из нее не вылезают.
а СЧ тоже стажируется в дрочнадзоре или все-таки фики пишет? а может он артер
да, да и да
Анон пишет:У него наверняка есть именная тема на их холиварке
И СЛ с А-Цин из нее не вылезают.
ССЧ должен ее модерить, но у него уже просто глаза вытекают каждый раз, как он туда зайдет, поэтому он всеми силами избегает обязанностей, а если госпожа Баошань пишет что-то в модерский чат, притворяется, что уехал в деревню, где плохо ловит))
Отредактировано (2022-07-05 18:34:26)
да, да и да
какой разносторонний юноша
О, а у ЦЧ тут тоже должна быть тяжёлая судьба. В юности он отчаялся перегнать в популярности многостаночника-ВИ, и писал стандартный такой гет (причем про всех его героинь говорили, что они будто по какому-то списку слеплены - скромная красавица, не перетягивающая внимание с гг на себя). ЦЧ было немного обидно, но зато он состоялся как офигенный орг и вообще чуть ли не в одиночку реанимировал один помирающий фандом. Но потом, когда ВИ пропал с радаров, ЦЧ что-то клемануло выйти из зоны комфорта, и он забацал мрачное миди с темной магией и БДСМ. И оно внезапно так зашло очень своеобразной части фандома, что с тех пор ему написывают в личку всякие мутные личности с демонами на аватарках и в лучшем случае требуют проду, а чаще там "го в ролевку, я буду твоим сабом" и "я хочу, чтобы ты проделал со мной то же самое в реале". А ЦЧ даже не угрорает по всей этой теме, но стоило один раз написать про кнут и электростимуляцию!..
А ЛХ как будто вообще не при делах
ССЧ должен ее модерить, но у него уже просто глаза вытекают каждый раз, как он туда зайдет,
Да у А-цин с СЛ тоже то глаза вытекают от всего, то язык отнимается, потому что слов для такого не подберешь. Вот и обсуждают понемногу, пока не прибегает сам СЯ и не начинает с ними сраться.
А он анонимно пишет, зато очень много и про всех кто не успел убежать.
Он пишет рпс по вансяням
ЛХ рисует, он лучший артер фандома! Так-то он вообще-то профессиональный детский иллюстратор, но в свободное время не прочь и безумно красивый эротический комикс по отпшке изобразить. Все мечтают взять у него коммишку со своими персами (даже НМЦ надеялся, что по дружбе ему изобразят того воина с мечом), но ЛХ, как на зло, берет заказы крайне редко, а вот Яо зато рисует иллюстрации бесплатно и стабильно - они вместе в ночи накурят что-то, а потом у обоих на следующий день перекрестные ссылки: вот картинка по замечательному фику моего друга, и наобарот
ЛХ рисует, он лучший артер фандома! Так-то он вообще-то профессиональный детский иллюстратор, но в свободное время не прочь и безумно красивый эротический комикс по отпшке изобразить.
Понятно, у кого СЧ учился.... то есть ЛХ учил его детским рисункам, но СЧ тайком перерисовывал эротику из комиксов.
то есть ЛХ учил его детским рисункам, но СЧ тайком перерисовывал эротику из комиксов.
Это все работы одного мастера, искусство не знает ограничений!
(даже НМЦ надеялся, что по дружбе ему изобразят того воина с мечом),
воина потом изобразили и не только с мечом
воина потом изобразили и не только с мечом
Вот, а потом удивляются, почему у НМЦ яростные припадки Такое сотворить с его безупречным рыцарем!
О, а у ЦЧ тут тоже должна быть тяжёлая судьба. В юности он отчаялся перегнать в популярности многостаночника-ВИ, и писал стандартный такой гет (причем про всех его героинь говорили, что они будто по какому-то списку слеплены - скромная красавица, не перетягивающая внимание с гг на себя). ЦЧ было немного обидно, но зато он состоялся как офигенный орг и вообще чуть ли не в одиночку реанимировал один помирающий фандом. Но потом, когда ВИ пропал с радаров, ЦЧ что-то клемануло выйти из зоны комфорта, и он забацал мрачное миди с темной магией и БДСМ. И оно внезапно так зашло очень своеобразной части фандома, что с тех пор ему написывают в личку всякие мутные личности с демонами на аватарках и в лучшем случае требуют проду, а чаще там "го в ролевку, я буду твоим сабом" и "я хочу, чтобы ты проделал со мной то же самое в реале". А ЦЧ даже не угрорает по всей этой теме, но стоило один раз написать про кнут и электростимуляцию!..
Проклятая судьба того, кто хорошо умеет то то, что не любит!