Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А потом пришёл бы лесник чувак в чёрном ВИ и непременно что-нибудь испортил.
главное чтоб не кузнец ЛЦЖ, с ВИ хоть можно договориться!
Ну а чо, я недавно видел фик, где у ЛХ в подвале жил СЯ, и у них была любоф Но он был довольно всрат
Потому что СЯ должен жить в подвале у ЛЦЖ...
Да откуда взялся этот пейринг, я уже не первый раз замечаю тут
принеси он ЛХ инфу без доказательств
а какая вообще инфа была у НХС? "я думаю, что Яо каким-то образом убил НМЦ, потому что чот НМЦ быстро умер, и его труп встал, вырвался из гроба и бесследно исчез"? чот негусто инфы. и без трупа НМЦ истину установить невозможно.
а смешно было бы, если б оказалось, что Яо не убивал НМЦ, а его труп кто-то другой похитил. НХС такой уже вытряс на публику всë грязное бельë Яо, что смог раскопать, а потом узнал, что конкретно НМЦ Яо не трогал. "ах, прости, саньгэ, я ошибся чуток"
И теперь НХС надо срочно восстанавливать репутацию Яо я бы такое зачел.
И носить одежды с солнцем?
Да к СЯ очередь должна быть по записи, чтобы каждый Лань сублимировал на нем любовь к своему свиноебу
Да откуда взялся этот пейринг, я уже не первый раз замечаю тут
я его изобрела
из дежурки взялся, мы с анонами его в нескольких тредах раскуривали) про него есть аж целый миник на фесте и арт но где конкретно уже не помню)))
Да к СЯ очередь должна быть по записи, чтобы каждый Лань сублимировал на нем любовь к своему свиноебу
и переписка с ЦЧ как с мастером сходного профиля
главное чтоб не кузнец ЛЦЖ, с ВИ хоть можно договориться!
Уговорил, пусть вдвоём приходят. ЛХ и СЯ будут хором кричать: "Учитель!"
А потом пришёл бы лесник чувак в чёрном ВИ и непременно что-нибудь испортил.
ВИ вечно портит ЛХ пейринги! наверняка потому, что подсознательно хочет себе
ВИ вечно портит ЛХ пейринги!
Нет, ну хоть нелань поломал не ВИ.
ВИ вечно портит ЛХ пейринги! наверняка потому, что подсознательно хочет себе
Или аноны были правы, мол, ВИ ЛХ без дудки путает с ЛЧ
Не играет роли почему. Отношения это всё равно портит.
Я думаю, ЛХ достаточно умен, чтобы понять, что причиной молчания и действий НХС была, в том числе, его упоротость на безгрешности Яо.
И теперь НХС надо срочно восстанавливать репутацию Яо
НХС: Сейчас я придумаю, как нам воскресить Вэнь Жоханя, саньгэ, и мы скажем, что это был его хитрый план, чтобы тебе отомстить! Слушай, правда, мне очень жаль, что так получилось, ты-то всегда ко мне со всей душой... Но это же дагэ, понимаешь?
Яо, с трудом удерживая свою фирменную улыбку: Да-да, Хуайсан, конечно, не беспокойся. Забудем... сей прискорбный эпизод.
НХС: ...Но ты поклянись на всякий случай прахом матери, что не держишь на меня обиду, саньгэ.
, ВИ ЛХ без дудки путает с ЛЧ
Да просто два флейтиста всегда найдут общий язык!
Отредактировано (2022-07-05 01:05:45)
Я думаю, ЛХ достаточно умен, чтобы понять, что причиной молчания и действий НХС была, в том числе, его упоротость на безгрешности Яо.
И что? Это заставит его полюбить НХС романтическим образом?
Да просто два флейтиста всегда найдут общий язык!
Ну как сказать. ВИ всё всегда будет делать играть поперёк. У него, видишь ли, флейта поперечная.
НХС: ...Но ты поклянись на всякий случай прахом матери, что не держишь на меня обиду, саньгэ.
Но в процессе восстановления репутации они вспыхивают страстью и живут долго и счастливо
Но в процессе восстановления репутации они вспыхивают страстью и живут долго и счастливо
Потом не поделили лунную жопу и все пошло по новой
Отредактировано (2022-07-05 01:09:48)
Анон пишет:Я думаю, ЛХ достаточно умен, чтобы понять, что причиной молчания и действий НХС была, в том числе, его упоротость на безгрешности Яо.
И что? Это заставит его полюбить НХС романтическим образом?
Нет, но если он не конченый, то хотя бы будет понимать справедливость действий НХС, а также то, что он, ЛХ, перед НХС крепенько так виноват и свой пиздюль полностью заслужил.
а какая вообще инфа была у НХС? "я думаю, что Яо каким-то образом убил НМЦ, потому что чот НМЦ быстро умер, и его труп встал, вырвался из гроба и бесследно исчез"? чот негусто инфы. и без трупа НМЦ истину установить невозможно.
Так именно что - пруфов у него нет. А ЛХ тут же побежит Яо докладывать, ведь неэтично обсуждать друга за его спиной.
Нет, но если он не конченый, то хотя бы будет понимать справедливость действий НХС, а также то, что он, ЛХ, перед НХС крепенько так виноват и свой пиздюль полностью заслужил.
Как это поможет сложить пейринг?
Как это поможет сложить пейринг?
Никак, зачем НХС нужен такой интэрэсный товарищ?