Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А что, бывает ЛХ/НХС? Мне теоретически нравится пейринг, но я его в постканоне обосновать для себя не могу.
Конечно бывает, и мне последнее время постканонный попадался даже чаще Поругались, пострадали, опционально попали в какую-то переделку и снова сблизились, помирились и сошлись обратно - ничего сверхъестественного)
чиво
это откуда? хочу ли я знать
Ну вон было же пару страниц назад про англофик, в котором СЯ забацал неяо антихриста сына.
Конечно бывает, и мне последнее время постканонный попадался даже чаще
Порекай что-нибудь доброе и в канонном сеттинге?
добрые ватрушки, ох. бедный ЛХ.
А мне бы наоборот больноублюдочные ангсты
Отредактировано (2022-07-05 00:13:22)
Ну да, в отношениях НХС и ЛХ бедный именно ЛХ. НХС от его яолаверских действий ваше никак не пострадал, ага
Анон тоже подозревает, что в постканоне ватрушка может не сложиться, но скорее потому, что это у НХС к ЛХ много вопросов и лицезреть лунный свет он больше не захочет.
Порекай что-нибудь доброе и в канонном сеттинге?
Чтобы и то, и другое сразу, еще и постканон? Сложна
Ну ладно, попробуй вот это глянуть, анон:
несколько фиков одного автора с разными сценариями примирения
https://archiveofourown.org/works/34368385
https://archiveofourown.org/works/34346710
https://archiveofourown.org/works/34335001
тут макси, ау с выжившим А-Суном, благодаря которому они сошлись (но пейринг долгое время не в фокусе, пока разбираются с ребенком). Но зато доброе)
https://archiveofourown.org/works/26498 … s/64580344
Это все на английском. На русском, я помню, помимо фб наши аноны писали еще на ватрушечную недельку фики, но там пейринг еще юный, до постканона далеко
Анон тоже подозревает, что в постканоне ватрушка может не сложиться, но скорее потому, что это у НХС к ЛХ много вопросов
Я с тобой соглашусь. Хотя там и взаимное может быть, но если смотреть первопричины - первый ошибку сделал ЛХ, выбрав верить не тому брату.
Анон тоже подозревает, что в постканоне ватрушка может не сложиться, но скорее потому, что это у НХС к ЛХ много вопросов и лицезреть лунный свет он больше не захочет.
По-моему, у них в обе стороны проблемно сложить пейринг. НХС угробил друга ЛХ - Яо, ЛХ поспособствовал сближению Яо с НМЦ, что ускорило смерть НМЦ. Пока не понимаю, как перебраться через это.
Чтобы и то, и другое сразу, еще и постканон? Сложна
Верю! Иначе бы я уже давно где-нибудь наткнулся.
Спасибо, попробую надгрызть.
НХС угробил друга ЛХ - Яо
эээ А ты считаешь, что ЛХ искренне предпочел бы и дальше дружить с Яо, ничего не знать или игнорировать знание?
Я все-таки думаю, ЛХ должен настороженно относиться к НХС потому, что тот оказался двуличным, хорошо разыгравшим роль незнайки мстителем. Теперь его истинная натура открылась и ЛХ с чего бы все это любить?
Пока не понимаю, как перебраться через это.
Чаще всего авторы это обходят, прописывая им тайный роман в юности. С одной стороны, конечно, это делает все произошедшее в каноне еще стекольнее, а с другой им нужно только воскресить старые чувства и начать с чистого листа, это всяко легче, чем прописывать постканонные отношения с нуля
А ты считаешь, что ЛХ искренне предпочел бы и дальше дружить с Яо, ничего не знать или игнорировать знание?
Знаешь, одно дело самому узнать и принять решение, другое - когда кто-то другой всё раскопал, вывалил грязное бельё в паблик и твоими же руками твоего же друга убил. Результат на выходе один, но чувства вызывает разные. Имхо.
Знаешь, одно дело самому узнать и принять решение, другое - когда кто-то другой всё раскопал, вывалил грязное бельё в паблик и твоими же руками твоего же друга убил.
Так раскопал и вывалил в паблик именно потому, что принеси он ЛХ инфу без доказательств, повторилась бы история с НМЦ. Яо тут же все узнал бы и НХС торжественно похоронили с саблей.
Теперь его истинная натура открылась и ЛХ с чего бы все это любить?
без шуток я видела фик, в котором ЛХ полез к НХС именно по этой причине — НХС оказался похожим на Яо и у ЛХ привстал
без шуток я видела фик, в котором ЛХ полез к НХС именно по этой причине — НХС оказался похожим на Яо и у ЛХ привстал
Я понял. Как-то раз в постканоне ЛХ напился и спутал одного младшего брата НМЦ с другим.
ЛХ и его гарем манипуляторов и лжецов Эх, зря ЛЧ завалил СЯ, а то может у брата личная жизнь была бы еще разнообразнее.
Так раскопал и вывалил в паблик именно потому
Не играет роли почему. Отношения это всё равно портит.
Я понял. Как-то раз в постканоне ЛХ напился и спутал одного младшего брата НМЦ с другим.
В одну ночь он путает НХС с Яо, в другую - с НМЦ, и так по очереди...
в другую - с НМЦ
Но как?! Маленький и дрожащий НМЦ?
Ну да, в отношениях НХС и ЛХ бедный именно ЛХ. НХС от его яолаверских действий ваше никак не пострадал, ага
ну здрасте. зачем ты заслуги Яо отдаëшь ЛХ? в убийстве виноват убийца, а не его жëны-братья.
Но как?! Маленький и дрожащий НМЦ?
Спьяну решил, что им с НМЦ снова лет 15-16, вот и не понял, почему тот уменьшился.
ЛХ и его гарем манипуляторов и лжецов Эх, зря ЛЧ завалил СЯ, а то может у брата личная жизнь была бы еще разнообразнее.
И у СЯ был бы новый «слепой» праведник в белом. Ляпота.
И у СЯ был бы новый «слепой» праведник в белом. Ляпота.
ЛХ дарил бы ему золотые одежды. СЯ во время секса стягивал бы ленту на глаза. Счастливая дисфункциональная семья ©
ЛХ дарил бы ему золотые одежды. СЯ во время секса стягивал бы ленту на глаза.
Главное чтобы не просил полежать, не двигаясь