Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я сегодня весь день, не знаю, зачем, фаноню расклад, как в постканоне ЛХ, насидевшись в домике, едет на дооолгую ночную охоту в загул и встречает там свою будущую супругу, значит. Потому что в постканоне у него выбор невелик, либо безымянная тян по заветам Мосян, либо ЦЧ, а я слишком люблю ЛХ, чтобы обрекать его на ЦЧ.
А вы что наделали? Теперь этот ЛХ оказывается в ПЛ, зачем-то в роли жены, и почему-то не может открыть свою личность, так и сидит, бедняга, на женской половине кукует. ЦЧ его без ГСЛских шмоток и сяо, небось, не узнал, а лепота то какая, что пришлось мужениться…
Анон писал, у анона все хорошо, никто не ущемился, лайки есть.
Отлично. Напиши ещё, порадуй единомышленников.
А то ты тут которую страницу убиваешься о фик, который даже не читал. Смотреть больно.
в каноне слишком мало женских персонажей, не на ком женится(( пусть ЦЧ найдëт хоть какую-нибудь очередную дочку ЦГШ и это окажется Вжух или Яо
Почему мои собеседники принципиально упускают акцент на "счастливо женатый ЦЧ", а не просто женатый. Или в фиках это невозможно, потому что потому?
Потому что далеко не все хотят это писать. Если не оживлять ВЦ или, не знаю, ЦС, например, нужно вводить ОС. Не все хотят/любят писать ОСов, не все хотят/любят гет в слэшном фд и т.д.
Если ты написал и сам себе додал, то ты молодец
Отредактировано (2022-07-04 23:22:55)
Теперь этот ЛХ оказывается в ПЛ, зачем-то в роли жены, и почему-то не может открыть свою личность, так и сидит, бедняга, на женской половине кукует.
Но как это решает проблему кровных наследников ЦЧ? И откуда в ПЛ женская половина - ЛХ сам себе отгородил по гусуланьской привычке?
Отлично. Напиши ещё, порадуй единомышленников.
А то ты тут которую страницу убиваешься о фик, который даже не читал. Смотреть больно.
Ты треды не путаешь, анон? Это мирный. Я не убиваюсь, я обсуждаю с другими анонами фаноны на ЦЧ и фики с такими фанонами.
Теперь этот ЛХ оказывается в ПЛ, зачем-то в роли жены, и почему-то не может открыть свою личность, так и сидит, бедняга, на женской половине кукует. ЦЧ его без ГСЛских шмоток и сяо, небось, не узнал, а лепота то какая, что пришлось мужениться…
Херовое у ЦЧ было сексуальное воспитание, если он ЛХ за женщину принял. Ну пусть теперь попробует сделать наследника или наследницу, чо уж там
Отредактировано (2022-07-04 23:23:51)
ну, пока мы видим что ЦЧ в сторону семьи в плане жена/дети не рвется
при потенциальном бессмертии заклинателей их высокая смертность тоже не секрет.
учитывая сколько сил ЦЧ положил на нью-пл я сомневаюсь что он не озаботится завещанием на всякий случай. И, скорее всего, ему важно чтобы ПЛ рулили кровные Цзяны.
ЦЛ он наследником назначить не может - он у сюаньли один. А вот если он таки женится раньше дяди и обзаведется аж несколькими детьми, то вариант с принятием в Цзяны внучатого племянника скорее всего будет рассматриваться, чисто на всякий случай.
А если ЦЧ ЦЛ уговорит жениться на какой-нибудь цзянской деве из двоюродных-троюродных - то вообще вин-вин в плане наследственности.
Потому что далеко не все хотят это писать.
Ну и хорошо, я же не требую такого. Я просто не читаю фики с ЦЛ-наследником ЮМЦ (и с мелколанями - наследниками ГСЛ). Вот конкретно сейчас меня задело, что ЦЧ как будто в общеаноновском представлении не положена счастливая личная жизнь.
Потому что в постканоне у него выбор невелик, либо безымянная тян по заветам Мосян, либо ЦЧ
в смысле? пусть со своими мëртвыми ëбырями разбирается
ну, пока мы видим что ЦЧ в сторону семьи в плане жена/дети не рвется
Пока у ЦЧ было много других проблем, вот в постканоне ему и ЛХ все-таки придется перейти на гетеросексуальную сторону по заветам Мосян и искать жен
в смысле? пусть со своими мëртвыми ëбырями разбирается
Так те что-то не спешат из гроба вылазить, видимо решили себе отпуск устроить, отоспаться.
Я просто не читаю фики с ЦЛ-наследником ЮМЦ
И весь день об этом нам рассказываешь. Предлагаю перейти в какой-нибудь соседний тред - срачный или ЦЧ-лаверский.
И весь день об этом нам рассказываешь. Предлагаю перейти в какой-нибудь соседний тред - срачный или ЦЧ-лаверский.
Ты можешь проматывать мои комменты. Это не сложно.
Ты можешь проматывать мои комменты. Это не сложно.
Сложно и сквично. Предлагаю прятать под кат.
Сложно и сквично. Предлагаю прятать под кат.
Нет.
в каноне слишком мало женских персонажей, не на ком женится((
А вот зря СЯ убили - он вон, если верить некоторым авторам, мог изготавливать человеков с любой наследственностью, любого пола и возраста и на любой, даже самый взыскательный вкус такого гения угробили, ну, он бы все проблемы наследования порешал - пусть у вас больше нет живых родственников, но мертвые-то точно найдутся в качестве биоматериала
не все ЦЧ-лаверы будут этому рады
В лаверском вроде только санчэнщики и пара ченсянщиков осталось, скучно (
А вот зря СЯ убили - он вон, если верить некоторым авторам, мог изготавливать человеков с любой наследственностью, любого пола и возраста и на любой, даже самый взыскательный вкус
Этот и оживить может при необходимости, вдруг ВЦ, ЦЯЛ, ЦС и остальные после этого будут не против выбрать себе по свободному мужику.
почему все забывают про НХС?
потому что на него ЛХ обижен. и он ещё криповее Яо с ЛХ обошëлся.
почему все забывают про НХС?
А что, бывает ЛХ/НХС? Мне теоретически нравится пейринг, но я его в постканоне обосновать для себя не могу.
Этот и оживить может при необходимости
Вот, тем более! Думать надо о последствиях, прежде чем Бичэнем размахивать!
он вон, если верить некоторым авторам, мог изготавливать человеков с любой наследственностью
чиво
это откуда? хочу ли я знать