Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Чтец, у меня просьба, ты будущие части если будешь читать, приноси и сюда)
Да какая разница, внук или не внук, если он не Цзян
Вообще-то, большая. Если он не Цзинь и не привязан к другому ВО, то достаточно ему принять фамилию матери, и все. Ему даже сыном ЦЯл быть не обязательно, он может быть левым хреном, если ЦЧ примет его в клан, то будет Цзяном.
Да какая разница, внук или не внук, если он не Цзян. Не от ЦЧ же его ЦЯЛ родила, а больше Цзянов в каноне не осталось.
ЦЧ имеет право взять ЦЛ в свой клан, дать ему фамилию и назначить своим наследником? Или ему и это уже запрещено анонами с холиварки?
Ну вот станет Цзяном, будет наследником ЮМЦ. А пока Цзинь - увы.
Ходил бы вместе с ним на тусы, как Бушеми в меме с fellow kids
А ЦЛ умирал от неловкости перед остальными, пока мелкие Лани начинали бы больше ценить ЛЦЖ, который такой хуйни не творит.
А пока Цзинь - увы.
но в обсуждаемом фике он не Цзинь =_= мы ходим по кругу
но в обсуждаемом фике он не Цзинь =_= мы ходим по кругу
Более того, он там даже стал Цзяном, все как хочет анон
Чтец, у меня просьба, ты будущие части если будешь читать, приноси и сюда)
Хорошо
мелкие Лани начинали бы больше ценить ЛЦЖ, который такой хуйни не творит.
А потом ВИ как-то раз попробовал изобразить "а-сяню три годика", а такие приколы вместо здорового смеха вызвали у мелочи вьетнамские флэшбеки, он уже и сам был не рад
Более того, он там даже стал Цзяном, все как хочет анон
Ну да, ЦЧ же собственных детей не положено, обязательно кого-нибудь усыновит или Цзяном назовет.
Хорошо, что не поверил анону, рассказывавшему, что дурацких фанонов про Цзянов нет, и не начал читать
Отредактировано (2022-07-04 22:27:32)
аноны с фиком, да хватит дразниться, проспойлерите уже, что там с ЦЛ и с кем загуляла ЦЯЛ
Ну да, ЦЧ же собственных детей не положено,
Но в каноне он их за 13 лет не родил и не женился А тут еще меньше времени прошло. Короче, если кто-то хочет ущемиться, всегда найдет на что.
аноны с фиком, да хватит дразниться, проспойлерите уже, что там с ЦЛ и с кем загуляла ЦЯЛ
Да явно ЦЦС не сын ЦГШ просто. ЦГШ не положен нормальный сын )
Но в каноне он их за 13 лет не родил и не женился А тут еще меньше времени прошло.
А тут еще меньше времени прошло, но ЦЧ поставил на себе крест и назначил наследником ЦЛ.
Да явно ЦЦС не сын ЦГШ просто
Госпожа Цзинь крутила с господином Цинь?
Может, и с ним )
Не ЦЯЛ, а мадам Цзинь.
о, давайте нафаноним что это ВЧЦ! Для пущей стекольности!
ЦГШ не положен нормальный сын )
Но кстати ЦЦС правда выбивается из остальных. )
Отредактировано (2022-07-04 22:33:53)
Нет, господин Цинь крутил роман с МШ, Яо его сын
А тут еще меньше времени прошло, но ЦЧ поставил на себе крест и назначил наследником ЦЛ.
людям нравится идея ЦЛ - наследника ЦЧ, они фиксят канон и делают то, что им нравится. не нравится, как говорится, не читай.
Отредактировано (2022-07-04 22:42:17)
Нашел способ окончательно отвертеться от брака и ухватился за него всеми конечностями и Цзыдянем.
людям нравится идея ЦЛ - наследника ЦЧ, они фиксят канон и делают то, что ми нравится. не нравится, как говорится, не читай.
+
Мне например совсем не нравится в каноне, что ЦЛ стал главой в 13 лет, да еще в таком змеюшнике, как ЛЛЦ, где его буллили за сиротсво. Так что такой фиксит мне норм.
Вспомнил фик, где никто из глав ВО не хотел жениться, потому все объявили своим наследником ВИ (кроме НХС, он где-то раздобыл своих троих).
Мне например совсем не нравится в каноне, что ЦЛ стал главой в 13 лет, да еще в таком змеюшнике, как ЛЛЦ, где его буллили за сиротсво.
мне тоже, это явно не то, что можно пожелать подростку, хотя он это и принял, как свой долг, но вряд ли счастлив, ему бы еще лет пять с собакой и сверстниками по охотам бегать, а не воть это вот все. И ЦЧ определенно хотел бы, чтобы ЦЛ был его наследником. Так что мне это как бальзам на душу.
зы: я сам первый ору, что ЦЛ не может быть наследником ЮМЦ, будучи Цзинем, но если подведен обоснуй, то в чем проблема-то?