Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Блин, это весь фик пересказывать, чтобы объяснить )))
Не, фикло с ЦЛ-наследником ЮМЦ я даже открывать не буду. Вот это уж бредящий бред.
Не, фикло с ЦЛ-наследником ЮМЦ я даже открывать не буду. Вот это уж бредящий бред.
Даже если он
Ладно, правда, не вижу смысла все пересказывать. Тем более, что лично мне важен был фиксит для ВИ, в первую очередь. У ЦЧ тоже все неплохо. Меня все устроило. Что там с Яо или ЛЛЦ мне как-то по фиг.
А тебе нужен фиксит для ЛЛЦ? Впервые вижу такое желание.
не ну, я надеялась, может автор пофиксит вообще всë? или многое. так-то необязательно топить ЛЛЦ в ноль, чтобы спасти ВИ. но раз автор спасал одних вансяней и топил всех, кто мешается, то это не то, на что я надеялась.
Отредактировано (2022-07-04 17:10:52)
Даже если он
А ты чего зя не развиваешь? Не выдумывай, все хотят. Дал бог дс, даст и зя. Часики-то тикают.
ЛЦЖ должен быть главной тетей сракой!
Мне не нужен фиксит ЛЛЦ, я просто не люблю, когда персонажей, которые по канону довольно-таки никчемны, начинают пропихивать на неподходящее им место. Типа: крутой дипломат-ЦЯЛ, глава ВО-МСЮ, разруливатель всех проблем одной левой-ММ. Для меня это снижает общую ценность фика, даже если в целом понравилось,
То есть, Нефриты, НМЦ, Вжух и т.д. хуже заклинатели, чем СЯ?
не ну, я надеялась, может автор пофиксит вообще всë? или многое. так-то необязательно топить ЛЛЦ в ноль, чтобы спасти ВИ. но раз автор спасал одних вансяней и топил всех, кто мешается, то это не то, на что я надеялась. ничего интересного.
Ну, кроме ВИ, остались живы:
Если тебе был нужен фиксит ЛЛЦ, тогда это нужен другой фик, конечно )
Отредактировано (2022-07-04 17:32:10)
Исследуют и изобретают что-то реально крутое только ВИ, ВЦ и СЯ. Если помнишь кого-то ещё - скажи.
анон, мне не интересно обсуждать кто что изобретает, я про другое говорю.
А что реально крутого создал СЯ? Просто восстановление ТП и гвозди всё-таки не то, что лично я посчитала бы крутым. И по моральной, скажем так, оценке, и потому, что это всё-таки продолжение наработок ВИ
глава ВО-МСЮ,
Ну там так и сказано, что он так себе глава. Как будто в каноне все главы были хорошими.
А что реально крутого создал СЯ? Просто восстановление ТП и гвозди всё-таки не то, что лично я посчитала бы крутым.
На фоне остальных он крутой изобретатель. Остальные вообще никакие.
Ну и я считаю, что разобраться в разработках ВИ по черновикам и огрызкам и суметь их продолжить - это довольно круто.
И по моральной, скажем так, оценке
Моральной оценки сейчас не касаюсь.
Исследуют и изобретают что-то реально крутое только ВИ, ВЦ и СЯ
Яо придумал и внедрил систему башен, составил достаточно беспалевную гибридную убийственную мелодию, сконструировал множество пыточных инструментов в дунхуа изобрëл лифт
Яо придумал и внедрил систему башен, составил достаточно беспалевную гибридную убийственную мелодию, сконструировал множество пыточных инструментов
Про его заклинательские наработки инфы мало, а в немногочисленных думающих головой я его сразу записал.
Эх, скрестить бы Яо с СЯ, и убрать свиноебство, и какой результат бы получился!
На фоне остальных он крутой изобретатель. Остальные вообще никакие.
С каких пор крутизна заклинателя меряется по изобретательству, и почему вообще все должны что-то изобретать, иначе они негодные?
Отредактировано (2022-07-04 17:34:15)
а в немногочисленных думающих головой я его сразу записал.
ну прост изобретательством он тоже занимался, раз ты об этом.
С каких пор крутизна заклинателя меряется по изобретательству, и почему вообще все должны что-то изобретать, иначе они негодные?
Потому что умение привнести что-то новое - и есть показатель таланта/гениальности. В любой сфере.
в дунхуа изобрëл лифт
Всё-таки отомстил лестнице
это реально с таким посылом вставили или случайно вышло?)
Не верю в такие случайности.
Но бля, я просто не могу не представлять, с каким лицом Яо придумывал этот лифт, потом относил чертеж на изготовление, а потом с каким лицом он на нём ехал впервые
Мне не нужен фиксит ЛЛЦ, я просто не люблю, когда персонажей, которые по канону довольно-таки никчемны, начинают пропихивать на неподходящее им место. Типа: крутой дипломат-ЦЯЛ, глава ВО-МСЮ, разруливатель всех проблем одной левой-ММ. Для меня это снижает общую ценность фика, даже если в целом понравилось,
Ну, почему бы ему не побыть марионеточным главой. Не всё же выпиливать конкурентов, можно и из-за спины поуправлять.
(Фанфик пока не читал, фантазирую вслух)
Надо было ему ЦГШ скинуть в шахту лифта.
в шахту ЗС! Давайте ЦГШ как Палпатин, Яо как Вэйдер, а Жусун - это такой Люк Скайвокер, которого украл и 18 лет растил на Татуине в Цинхе СЯ- Оби Ван
В роли Йоды - ВИ, который никуда не умирал на 13 лет а тупо изобрел интернет и чиллил с Вэнями в непролазных туманах Илина!