Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще я думал что кто то из них либо откинется в конце, либо они навсегда разойдутся, а тут внизапна ХЭ :о
Вообще не внизапно
Вообще я думал что кто то из них либо откинется в конце, либо они навсегда разойдутся, а тут внизапна ХЭ :о
Зрители сами себе все заранее придумали, сами испугались...
Не обошлось и без "сняли полную херню и всго лишили, даже смотреть не буду, знаю что херня"...
Не обошлось и без "сняли полную херню и всго лишили, даже смотреть не буду, знаю что херня"...
с такой цыганочкой я и сам выходил теперь жуть как неловко хвалебные оды писать.
по БН тоже дорама планируются, или это пока только мечты?
Права на дораму и наниму куплены, вопрос в воплощении.
Пока никто никаких предварительных анонсов не делал, как это с "Неукротимым" было, всё мечты
Пока никто никаких предварительных анонсов не делал, как это с "Неукротимым" было, всё мечты
У них анонсы тоже были сильно позже, чем выкупили права. Нормальные анонсы, я имею ввиду, с кастом и фоточками, а не просто "будет дорама, ждите". Вангую, что раньше выхода дунхуа БН анонса дорамы ждать не стоит, а поскольку и дунхуа не анонсировали толком - ждем Систему и маньхуа БН
У них анонсы тоже были сильно позже, чем выкупили права. Нормальные анонсы, я имею ввиду, с кастом и фоточками, а не просто "будет дорама, ждите".
На примере маньхуа по БН, думаю, какие-то предварительные слухи должны были быть и до. Но конечно, нормальные анонсы пошли, когда они закончили всю предварительную работу, которую они, как сказал режиссёр дорамы вели с 2016-го, набрали каст (февраль-март), начали съёмки и открыли оф. бложик 25.04.2018
анонс от 22 апреля
https://vk.com/wall-144290294_5901
и начали сливать рабочие фото и видео в сеть какими-то левыми способами
первые видосики со съемок 1 мая
https://vk.com/wall-165861372_5
Отредактировано (2019-08-08 09:28:09)
Наверное все-таки Лу Ханя, он мне в фанонную внешность Се Ляня больше вписывается
В этот кадр так и хочется дорисовать Жое
▼Скрытый текст⬍
Идеально!
Да, вансяни вновь вместе, хэппиэнд, все дела. Кто-то из каста у себя в вейбо подтверждал, что ХЭ, емнип. Ну и музон намекает, и послесловие со спасибами мосян и пожеланиями всего хорошего вансяням.
ЛЧ, судя по прилагающимся обстоятельствам/диалогам/прочему в Гусу гонял, как я понял? Или погладить ЛХ по голове, или выбить разрешение уйти к любимке.
Аноны, а правда что ЛЧ в дораме
Я тут спойлеров начитался и мне аж поплохело
Китаеанончики, ау, есть тут кто, кто смотрел последнюю серию полностью?
Нормальные анонсы, я имею ввиду, с кастом и фоточками, а не просто "будет дорама, ждите".
Так просто "будет дорама, ждите" тоже не было. Вообще до конца октября и окончания патриотического угара, наверное, лучше ничего не ждать
Вообще до конца октября и окончания патриотического угара, наверное, лучше ничего не ждать
Не в одном угаре дело, но ещё и в том, сколько времени у выкупивших права уйдет время на начальную стадию всего до окончательного утверждения каста
Отредактировано (2019-08-08 12:40:47)
Аноны, вроде тут был общий док с текстом модао с поправленный и даже именами. Не кинете в меня ссылкой?
Это в дораме, получается, переозвучка была?
https://mobile.twitter.com/MoDaoVSZuShi … 5040448512
Это в дораме, получается, переозвучка была?
![]()
https://mobile.twitter.com/MoDaoVSZuShi … 5040448512
Да. ЛЧ озвучивает тот же актер что озвучивает его в дунхуа. ВИ, тот же актер в аудиодраме. Там вообще много забавных пересечений кто кого озвучивает, щас правда не найду, может у анонов ссылка под рукой есть.
Второй мальчик попал в мои фаноны и в сердечко
Второй мальчик порой такой вылитый дорамный ЦЧ, что никакого СЛ я там уже не увижу. Разве что с цзыдянем наперевес.
Анон пишет:В этот кадр так и хочется дорисовать Жое
▼Скрытый текст⬍Мем с Мальвиной, китайская версия
Не, ну Мальвина, конечно, тоже где-то глупая косуля...
Анон пишет:Второй мальчик попал в мои фаноны и в сердечко
Второй мальчик порой такой вылитый дорамный ЦЧ, что никакого СЛ я там уже не увижу. Разве что с цзыдянем наперевес.
Я дораму не смотрел, но представил.
И знаешь, в сцены с Баем ("ты загородил мне небо" и "я сказал - пошёл нахуй") как родной вписался
Да ну. Конкретно на этом скрине вообще как девочка, а не мужик. И даже не мальчик.
Ну, знаешь, я в роли ЛЧ тоже не эту тростиночку ждал
Я дораму не смотрел, но представил.
И знаешь, в сцены с Баем ("ты загородил мне небо" и "я сказал - пошёл нахуй") как родной вписался
Жесть Как теперь отделаться от слайдов файта Бая с натурально ЦЧ?
Но нет, "Дух-рыбёшка" до ЦЧ не дотягивает, имхо. Внешне похож, а внутреннего ебанатства, помноженного на упорство, я в нем не вижу. И в СЛ он, на мой взгляд, не очень впишется. Я бы на него в роли братца лучше бы посмотрел, вот тут попадание идеальное будет. Сперва одухотворенно таскаться за ненаглядным обожествляемым, а потом мерзкие рожи кривить - вот на это я бы посмотрел... еще раз
Да ну. Конкретно на этом скрине вообще как девочка, а не мужик. И даже не мальчик.
Извини, анон, Шварцнеггер уже слишком старый, чтобы СЛ сыграть.
вообще как девочка, а не мужик. И даже не мальчик.
вносите сефирота
Он кажется слишком мягким для СЛ, имхо.
СЛ няша, конечно, но закален испытаниями огого как. А тут нежный лотос, как Бинхэ до Бездны.
вносите сефирота
я в который раз вижу упоминание Сефирота, это какой то фандомный мем?
может его разденешь, а там арнольд )
А это точно не девочка? Я кажется видел кого-то похожего...
На главную героиню из "о мой генерал" смахивает.