Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вансяни прекрасны - это да
А что, в дораме ВИ и его брат-дебил не помирились?
да и все остальные, и Яо идеальный, и СЯ - по мне так идеальное попадание в образ, и ЛХ, и ЦЧ, и НХС - особенно в финале. прям реально весь каст зашел
Я имел ввиду, будут хотя бы в одной кровати спать как по канону?
ну тут как смотреть)
да и все остальные, и Яо идеальный, и СЯ - по мне так идеальное попадание в образ, и ЛХ, и ЦЧ, и НХС - особенно в финале. прям реально весь каст зашел
Ну вот я и их тоже имел в виду. ЯЛ, мелкие и так далее - все классные. Мне только старшие заклинатели, кроме дяди, не зашли(
НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО! простите, мне не в кого поорать, но это же чудо какое, что они вместе, и понирадугасирца, я помню, как фандом боялся, что понапихают им баб, что зацензурят вообще все, а тут столько любвиии, я в новелле столько не ощущал, как тут
уже не помню, у кого читала, что Ван Ибо признавался в интервью, что читал новеллу. Думаю, Сяо Чжань тоже в курсе, что играют они, на минуточку, бл - так что, уверен, ребята старались и отыгрывали хотя бы мимикой и интонациями всё, что было допустимо в рамках цензуры
тоже в курсе, что играют они, на минуточку, бл
да как-то очень сложно быть не в курсе, даже если не читать.
да как-то очень сложно быть не в курсе, даже если не читать.
ну, тут согласен, в Китае столько мерча по вансяням, что нужно быть в танке, чтобы не знать
А что, в дораме ВИ и его брат-дебил не помирились?
Не. В цзянохраме ЦЧ повел себя еще более по-свински (но вансяни там успели 3 поклона сделать, так что), в концовке ВИ поутирал слёзки ЦЧ, остальное без изменений. Вансяни ушли вансяниться, ЦЧ ушёл с ЦЛ.
уже не помню, у кого читала, что Ван Ибо признавался в интервью, что читал новеллу. Думаю, Сяо Чжань тоже в курсе, что играют они, на минуточку, бл - так что, уверен, ребята старались и отыгрывали хотя бы мимикой и интонациями всё, что было допустимо в рамках цензуры
Вся съемочная группа читала новеллу.
В цзянохраме ЦЧ повел себя еще более по-свински
это как?
кто ждал конца небожителей
244 анлейт только что вышел
конец основной истории
Теперь хочу дораму по Небожителям )
вот такую же по уровню каста - о даааа, 800 лет юста и любви, господи, мы бы умерли просто все!
это как?
Помимо того, что сцены с деревом не было и в целом подобное выпилено - ВИ там предельно вежливый, прервали их в момент воспоминаний ВИ о прошлом, ВИ сразу попытался аккуратно слинять.
Талисманами не пользовался, ничего не - до последнего держался, пока ЦЧ устраивал истерику. Когда ВИ таки стало плохо в целом от срача в храме и ЛЧ попытался его вывести - побежал следом, начал хвататься, кричать, пизданул цзыдянем просто с нихуя.
В общем, если в новелле это просто "обе стороны хороши", у каждой свои причины и ко, то тут ВИ старательно ромашится и сторонится ЦЧ изо всех сил, пока припадочный с кнутом на людей кидается без повода.
Отредактировано (2019-08-08 01:20:46)
кто ждал конца небожителей
244 анлейт только что вышел
конец основной истории
Ага, теперь можно и БН спокойно дочитывать
Пытаюсь решить, кого я кастанула бы на Се Ляня^
Лу Ханя
или Ло Инси
Наверное все-таки Лу Ханя, он мне в фанонную внешность Се Ляня больше вписывается
В этот кадр так и хочется дорисовать Жое
Отредактировано (2019-08-08 01:57:18)
второго товарища я бы на роль ХЧ взял))
второго товарища я бы на роль ХЧ взял))
вооот! хотя он тоже может напускать на себя блаженный вид, когда нужно
Отредактировано (2019-08-08 01:59:12)
а еще оказывается сегодня систему тоже перевели (рулейт 81)
Чо меня порадовало в дораме, так это то что создатели явно были заинтересованны в создании качественного и интересного сериала, а не просто выдали ЛЧ и ВИ по подружке, быренько сняли за пол года, и срубили бабла на популярной теме. Не, косяки в дораме есть (меня немного печалит совсем святая ромашка ВИ, но может это все опять треклятая цензура), но приложенные старания и усилия видно и это подкупает.
А Ваньсянь в дораме это просто огонь!
Эти их переглядывания, улыбки, их песни, ревнивый ЛЧ , "Он выбрал тебя как своего соулмейта", ааааагнвпрв насрать что не говорят напрямую, для меня это любовь чуваки!
Может прозвучит не очень, но иногда дорама мне даже больше чем новелла додавала и Ваньсяни тут как то даже больше зашли. И я не жалуюсь, но как это вообще цензура пропустила?
Хотя может они там тоже решили что ЛЧ злодей, лол.
И я так понял концовка хорошая?
Надеюсь что в Living dead Ваньсянь появятся, хотя бы в видео небольшого камео. На ночной охоте там, или придут на помощь ВН и ЛС если чо.
Вот блин, чот меня на целую простыню распидорасило, простите это я от эмоций.
Отредактировано (2019-08-08 05:35:33)
Хотя может они там тоже решили что ЛЧ злодей, лол.
Разумеется, ты думаешь зачем он его окликнул? Чтобы посмотреть ВИ в лицо, когда будет пронзать его мечом.
И я так понял концовка хорошая?
▼Скрытый текст⬍
Да, вансяни вновь вместе, хэппиэнд, все дела. Кто-то из каста у себя в вейбо подтверждал, что ХЭ, емнип. Ну и музон намекает, и послесловие со спасибами мосян и пожеланиями всего хорошего вансяням.
ЛЧ, судя по прилагающимся обстоятельствам/диалогам/прочему в Гусу гонял, как я понял? Или погладить ЛХ по голове, или выбить разрешение уйти к любимке.
А я не хочу, второго мегаспама живыми людьми я не выдержу
Разумеется, ты думаешь зачем он его окликнул? Чтобы посмотреть ВИ в лицо, когда будет пронзать его мечом.
Какой все таки злодей! Надеюсь они там на этом холме, после концовки, хорошенько... позлодействуют.
ЛЧ, судя по прилагающимся обстоятельствам/диалогам/прочему в Гусу гонял, как я понял? Или погладить ЛХ по голове, или выбить разрешение уйти к любимке.
Видимо да, было бы странно если бы он просто так с ВИ свалил. Хотя мне немного жаль что ЛЧ не показали когда он ВИ окликнул, но по счастливой улыбке ВИ и так понятно что он там есть.
Вообще я думал что кто то из них либо откинется в конце, либо они навсегда разойдутся, а тут внизапна ХЭ :о