Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Или странный редкий зверь ЛХ/ЦЦС.
А такие фики вообще существуют в природе?)
А такие фики вообще существуют в природе?)
Не знаю, но почему бы и нет? Прекрасный ЛХ и раздосадованный грядущим браком с ЦЯЛ ЦЦС встречаются в ОГ, и все думают, что будущие главы кланов налаживают полезные связи...
Отредактировано (2022-06-27 23:54:02)
Прекрасный ЛХ и раздосадованный грядущим браком с ЦЯЛ ЦЦС встречаются в ОГ, и все думают, что будущие главы кланов налаживают полезные связи...
Можно даже раздуть слоуберновое макси - ЦЦС решил посоветоваться с ЛХ как с самым вменяемым и идеальным, как правильно ухаживать за будущей женой. ЛХ по доброте душевной помогает, но постепенно западает на неловкого, но по-своему очаровательного ЦЦС, а ЦЦС уже ни про какую ЦЯЛ не может думать, когда тут такой Нефрит с ним чаи распивает Драма с метаниями и хэппи-эндом а ЦЯЛ пошла замуж за НМЦ и вылечила волшебным супом искажение ци, и было всем щастье
а ЦЯЛ пошла замуж за НМЦ и вылечила волшебным супом искажение ци, и было всем щастье
хотеть.
а ЦЯЛ пошла замуж за НМЦ и вылечила волшебным супом искажение ци
Или за НХС
Или за НХС
Можно и так, но просто брак с НМЦ обеспечивал счастье еще и НХС - ему бы уже не пришлось однажды становиться ГК, максимум - няньчится с племянником
Интересно, там бы тоже ВИ имя подбирал? Блин, а у Не ведь нету иероглифа поколения в именах, был бы "ЦЛ" просто Не Лань
Отредактировано (2022-06-28 00:35:53)
бы ЦЛ просто Не Лань
Ну понятно, что не Лань. А хотя...
просто Не Лань
я думаю, у Не не было бы проблем с выбором имени наследника. НХС бы сам все выбрал)
А хотя...
Они бы сказали, что это в честь друга семьи ЛХ
Рос бы новый ЦЛ с саблей и более суровой версией Феи (в ЦХН все более суровое! )
...И сейчас я попробовал представить сцену "Я его дядя", только в исполнении НХС, и что-то нимножко умир
Отредактировано (2022-06-28 00:42:11)
О, или Фея может быть не собакой, а подаренным дядей НХС духовным орланом!
О, или Фея может быть не собакой, а подаренным дядей НХС духовным орланом!
Вот для ВИ радость, орлана он бы не боялся
орлана он бы не боялся
Ну ещё надо посмотреть, какой там орлан, может и зря не боялся
Вообще история явно пошла бы другим путем - ЦЛ не только бы отмахивался от пасущего его на охотах ЦЧ, но и от НХС, пытающегося привить ему любовь к живописи И в ОГ бы учился со всеми (а потом мелколани нашли у него весенние книжки, а он только кривится - вот же настырный дядя по отцу, впихнул таки в собойку!)
ЦЛ бы был душой компании, потому что у него был бы в кои-то веки полезный дядя, который подарил ему свои каналы поставок
Ну и попробовал бы хоть кто-то назвать сына самого ЧФЦ "молодой госпожой"
назвать сына самого ЧФЦ
племянника НХС запросто!)
Мне интересно, НМЦ и ЦЧ спелись бы или срались?
И сейчас я попробовал представить сцену "Я его дядя", только в исполнении НХС, и что-то нимножко умир
Что ты делаешь, анон я теперь хочу такую аушку
Мне интересно, НМЦ и ЦЧ спелись бы или срались?
Ставлю на то, что спелись бы
А спорили максимум в духе:
- Не Лин, ещё одна такая выходка, и я тебе ноги переломаю!
- Никто не переломает ноги моему сыну прежде меня! А ты иди сюда, маленький негодник!
Но ЦЛ тоже не дурак, бегал прятаться под юбку к маме и к дяде НХС, так что наказывали его крайне редко
я теперь хочу такую аушку
Да я тоже, хотя ещё час назад ЦЛ в ЦХН даже не пришел бы мне в голову
Вот и покурили ЛХ/ЦЦС - воистину, никогда не знаешь, куда свернет накур
НХС был бы прекрасным и очень полезным дядей, перед отцом прикроет, секретными способами протащить в ОГ бухло поделится, даже весенние книжки может стрельнуть почитать под честное слово
даже весенние книжки может стрельнуть почитать под честное слово
Даже сам подборку сделает
Вообще да, я думаю, он бы был из тех дядей, про которых родители говорят ребенку, когда отпускают вместе погулять часок-другой "ты там присматривал за ним, чтобы ничего не натворил"
Я дочитал наконец Комедиантов, спасибо за ссылку. Сначала было прям очень хорошо, на середине я почти сдулся из-за этих бесконечных бессмысленных переодеваний и полного отсутствия логики, но ближе к концу фик выправился. Можно сказать, понравилось. Особенно понравилось то, что все живы, а кто не жив, тоже вполне себе доволен существованием А ещё там чудесный юст Лань Чжаня, поэтому я снова выпрашиваю фички, есть что-то такое с огненным юстом прям?
Ещё прочитал сияо с попаданием в Фею, очень миленько, тоже спасибо за рек.
Отредактировано (2022-06-28 10:11:47)
А ещё там чудесный юст Лань Чжаня, поэтому я снова выпрашиваю фички, есть что-то такое с огненным юстом прям?
лучше здесь спрашивай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=394
лучше здесь спрашивай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=394
О, это прям нужный тред. Спасибо!
Тоже решил чуток заебать тред просьбой реков
Аноны, а можете порекать каких-нибудь нравящихся вам драббломини на русском? В большой текст падать нет настроения, а хочется чего-нибудь хорошего почитать.
Пейринги и персонажи любые, вансяней не очень люблю, но хорошее фикло и с ними зачту.
Пейринги и персонажи любые, вансяней не очень люблю
Анон, у тебя такой широкий запрос, что я бы посоветовал самому заглянуть в ложноножки с реками в шапках и там посмотреть по вкусу) Если вансяни не катят, то есть еще ЦЧ-тред и ЦХН-тред (в Яо-треде тоже вроде делали шапку и была табличка, но не закончили, хз где она теперь )
Там по описаниям легко можно себе что-то подобрать, кмк)