Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но он хочет женщину ((
Пока маму не вспомнит. А как вспоминает - перестаёт хотеть. Вот и не женился до сих пор.
Просто пока не пришёл к мысли, что опять же можно поменяться ролями
просто пока подходящая женщина не встретилась. а там она ему наглядно покажет, как можно поменяться ролями
Если серьезно, то мне кажется, основная проблема у ЦЧ (если вообще считать это проблемой, сам он может так не считать) - это противоречия.
С одной стороны, у него все детство был перед глазами неудачный брак родителей, от которого он сам немало пострадал. Отсюда в его списке, чтобы девушка была покладистой, милой, не слишком умной и все такое (то есть не как мать, ни дай бог), а с другой ему просто могут не нравиться такие девушки. Но отчета себе он в этом не отдает. Поэтому проще всего - а ну его на фиг вообще этот брак. И вообще у него дела - орден, племянник, и отвалите уже.
Отредактировано (2022-06-27 13:41:59)
Пока маму не вспомнит. А как вспоминает - перестаёт хотеть.
Мужчину он тогда из-за папы не хочет?
Мужчину он тогда из-за папы не хочет?
Мосян утверждала, что ЦЧ - гетеро
да и таких мужчин, как ЦФМ, в его окружении славабогу нет
Как и женщин, похожих на ЮЦЮ. И женщин вообще.
таких мужчин, как ЦФМ, в его окружении славабогу нет
Мне нравится ЦФМ.
Но подобия ЦФМ в поколении ЦЧ и правда не вижу ни среди мужчин, ни среди женщин. Наверное, это должно быть что-то среднее между ЛХ и ММ. Или, возможно, ВН (но он мёртвый, увы).
Или, возможно, ВН (но он мёртвый, увы).
Что за дискриминация по признаку нежизни
а я выдвигаю ЦЧ в асексуалы)) он никогда не интересовался вообще никем, ну кроме семьи, почему нет-то?
а я выдвигаю ЦЧ в асексуалы))
что за бездарная трата ЦЧ(
а я выдвигаю ЦЧ в асексуалы)) он никогда не интересовался вообще никем, ну кроме семьи, почему нет-то?
Тогда ЛХ, НХС, ЛЦЖ, НМЦ - тоже асексуалы. Домедитировались
но мы-то ЦЧ взамуж выдаем, а не тебя
Да вы его так до морковкина заговенья выдавать будете. То не нравится, это не нравится, того не хочу, этого боюсь.
Если кто не читал начало в Вансянетреде, то это вообще пошло от мыслей об АУ, где все познания ЮМС о сексе основываются на подсмотренном ими сексе ЮЦЮ и ЦФМ. ВИ решил, что женщиной быть веселее, а ЦЧ принял свою роль в постели и ищет госпожу подходящую жену
То не нравится, это не нравится, того не хочу, этого боюсь.
Кандидатуру на почетное звание новой тети/нового дяди ЦЛ так легко не найти
Кандидатуру на почетное звание новой тети/нового дяди ЦЛ так легко не найти
Давайте оживим ВН. Из хорошей семьи, вредных привычек не имеет, имеет стаж по специальности.
Давайте оживим ВН. Из хорошей семьи, вредных привычек не имеет, имеет стаж по специальности
Одна проблема - мужик.
Одна проблема - мужик.
На должность дяди? Было бы больше проблем, если б не был мужиком.
Было бы больше проблем, если б не был мужиком.
Чем фемВН хуже обычного ВН?
На должность дяди?
в дядях недостатка нет, новые не требуются
ВИ решил, что женщиной быть веселее
Судя по канону, он наоборот решил играть мужскую роль
Отсюда кинк на связывание и изнасилование
Тогда ЛХ, НХС, ЛЦЖ, НМЦ - тоже асексуалы. Домедитировались
Я бы выдвинул НМЦ, все-таки в каноне упоминалось, что Яо пытался ему кого-то подсунуть во время саншота, и не прокатило
Чем фемВН хуже обычного ВН?
При оживлении что-то пошло не так, и на свет появилась прекрасная дева ВН?