Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
То есть даосов вообще будут гонять, если найдут.
А они, что, прячутся? Анооон, положи учебник истории на место, это сянься.
Отредактировано (2022-06-24 16:42:28)
То есть даосов вообще будут гонять, если найдут.
А чего их искать, если они вон войну устроили, дофига территории разорили и толпа лм шляется?
Скорее уж даосам маскироваться придётся
Есть детектив, где расследование ведут совместно ЛЦЖ, ВИ и новый глава магистрата в Цайи.
Мне надо, анончик, дай пожалуйста.
Да это разве война. Подумаешь, три тысячи, пять тысяч. Для имперских масштабов это фигня.
может, кто-то встречал фики, где имперские власти с нашими взаимодействовали
Я помню, на какой-то давней фб был фик про НХС, который стал ВЗ и ходил угрожать говорить с императором, там была перепевка фильма "Герой" Но там не было особенных подробностей, если правильно помню, просто зарисовка ситуации)
Скорее уж даосам маскироваться придётся
О, а есть фики с тз мирного населения?
Ну типа как курили про юньмэнских крестьян, которые охренели, когда к молодым господам приехала толпа друзей и принялась пиздить лотосы, а потом охренели ещё больше, когда астрологи объявили, что предсказанная война внезапно отменилась. Ну или припёрся какой-то пьяный даос, куриц крал, долбанутые они там все.
Отредактировано (2022-06-24 17:16:33)
Ну или припёрся какой-то пьяный даос, куриц крал, долбанутые они там все.
Норкоманы какие-то шляются!
Ну типа как курили про юньмэнских крестьян, которые охренели, когда к молодым господам приехала толпа друзей и принялась пиздить лотосы,
Крестьяне не охреневают, они хватают палки и пиздят молодых господ от души. Юмб подтвердят
Я помню, на какой-то давней фб был фик про НХС, который стал ВЗ и ходил угрожать говорить с императором, там была перепевка фильма "Герой" Но там не было особенных подробностей, если правильно помню, просто зарисовка ситуации)
Я смотрел Героя, что-то вообще не представляю НМЦ в этой сцене.
Отредактировано (2022-06-24 17:31:23)
Крестьяне не охреневают, они хватают палки и пиздят молодых господ от души. Юмб подтвердят
Учитывая, что молодых господ там вписали всех, включая ВЧ, ЦЦСх2 и Ланей, вот это я понимаю летний лагерь вышел!
не представляю НМЦ в этой сцене.
Там не НМЦ, а НХС
Ну и там не полный ретеллинг фильма, а была обыграна идея "приблизиться к императору, рассказывая истории")
А, понятно. А ссылочки нет?
Я что-то не могу вспомнить ни названия, ни хотя бы приблизительно теги( только что фик где-то на заре фандома был. Но если вдруг найду случайно, то внесу.
https://archiveofourown.org/works/22557 … s/53903959
Спасибо!
А юнеты группу по Магистру давно закрыли?
А, стоп, у них теперь всё закрыто... просто на остальное я подписан...
Отредактировано (2022-06-24 18:39:49)
фанон, что заклинатели долгое время жили в изоляции фактически, мало сообщаясь с внешним миром
как это возможно? даже 4 ВО занимают нехилую часть ДК, а орденов видимо-невидимо. Все свободно перемещаются, резиденции стоят посреди людских городов. Откуда в принципе возьмется заслон если заклы именно что ходят и мочат мертвяков везде, где те появятся. А система башен?
Это не маги в ГП, на них такое не натягивается.
как это возможно?
Ну вон, в Чёрной птице был как раз такой вариант - магический барьер вокруг земель, занимаемых заклинателями, а за барьером обычная жизнь идёт своим чередом. Не вижу проблемы.
в Чёрной птице был как раз такой вариант - магический барьер вокруг земель,
в Черной птицей было полностью свое мироустройство, очень сильно АУ. Это макси с собственной матчастью.
Отредактировано (2022-06-24 20:43:12)
в Черной птицей было полностью свое мироустройство, очень сильно АУ. Это макси с собственной матчастью.
И что? В чём проблема нафанонить себе нечто подобное, только ещё и со сдвигом во времени (анон хотел разницу в технологиях)?
В чём проблема нафанонить себе нечто подобное
проблема это продумать так, чтобы не противоречило канону.
проблема это продумать так, чтобы не противоречило канону.
Оно и сейчас не противоречит. Если ты считаешь иначе, то принеси цитату из канона, где написано, что заклинатели точно-точно не живут на отдельном от остальных китайцев куске земли и имеют регулярные контакты с цивильными властями.
Вот что в каноне было про резиденции орденов
О, а есть фики с тз мирного населения?
Есть гетный чэнцин, там ЦЧ вызвали разобраться с нечистью в город, где даосов нет. Есть повы незаклинателей и их точка зрения на даосов. Но гет.