Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Иногда представляю Магистра в духе ПЛИО
Яо чур Серсея)
Ыыыыыы, да, это было бы отлично
Яо чур Серсея)
А ЦС - Джейме?
Яо чур Серсея)
Не, не кроссовер, а если бы Мосян была а ля Мартин, миллион повов, побочных линий, персонажей, такое всё.
Не, не кроссовер, а если бы Мосян была а ля Мартин, миллион повов, побочных линий, персонажей, такое всё.
Ну если ваши ожидания не совпадают с новеллой, то это не повод писать, что ВИ-социофоб.
Ну если ваши ожидания не совпадают с новеллой, то это не повод писать, что ВИ-социофоб.
Это-то тут при чем?
Это-то тут при чем?
Страницу назад отмотай. У анонов были претензии, что массовка в ОГ безымянная и ВИ общался только с НХС и ЦЧ. И другое в таком же духе.
а ведь это все верхушка заклинательского общества
с чего? К ЛЦЖ на перевоспитание отправляли всех, у кого родители могли это себе позволить?
У анонов были претензии, что массовка в ОГ безымянная и ВИ общался только с НХС и ЦЧ.
Ну так это же так и есть, почему это вызывает такую агрессию?
это не повод писать, что ВИ-социофоб.
никто этого не писал. И вообще, если честно, запарили эти передерги в мирном треде.
Не нравится написанное кем-то - цитируй в Срачном и отвечай там.
Отредактировано (2022-06-23 19:22:58)
Кмк, если бы Магистр состоял из кучи томов с разными повами, нам бы додали войну, ночные охоты, приключения и взросление разных персонажей, то это было бы же заебись
Понятно, что такого не будет, но почему бы и не помечтать?
У анонов были претензии, что массовка в ОГ безымянная и ВИ общался только с НХС и ЦЧ. И другое в таком же духе.
Хз, я это понял как то, что ВИ общительный, легко привязывается (интересуется) к людям, но быстро про них забывает, если они выпадают из его поля зрения. При этом есть небольшой круг по-настоящему близких ему людей. Таких как ЦЧ, ЦЯЛ, в новой жизни им стал ЛЧ.
Отредактировано (2022-06-23 19:25:14)
Но с другой стороны, у Магистра перед ПЛИО есть одно, но очень важное преимущество
я это понял как то, что ВИ общительный, легко привязывается (интересуется) к людям, но быстро про них забывает,
Я имею в виду, что ВИ общительный и притягивает к себе людей, но сам не нуждается в каком-то постоянном круге общения, как периодически начинают уверять аноны. Большинство его знакомств поверхностны, и его это не парит, пока у него есть очень маленькая группка самых близких людей, ему зашибись. У него были ЦЧ и ЦЯЛ, потом ВН и ВЦ, сейчас ЛЧ и мелколани+ЦЛ - так что на самом деле ничего не изменилось и никакого внезапного отсутствия людей вокруг у него не наблюдается.
Но с другой стороны, у Магистра перед ПЛИО есть одно, но очень важное преимущество
Это да.
С другой стороны, представь, как бы мы копья ломали, если б все развивалось последовательно от юности персонажей, а потом зависло где-нибудь на Дафань
Вот это был бы огонь.
Кмк, если бы Магистр состоял из кучи томов с разными повами
а еще мы бы до сих пор не получили финала))
Вот это был бы огонь.
штож, я пересмотрел свои взгляды и считаю, что Мгстр в нынешнем виде идеален Я лучше додумаю и дофаноню или почитаю фики тех, кто додумал, чем хз сколько лет ждать продолжение.
а еще мы бы до сих пор не получили финала))
Ну с другой стороны, что считать за финал? Храм Гуаньинь? То есть Яо жыв, НМЦ не заперт в гробу со своим убийцей, ЦЧ не узнал о ядре, ЛХ пребывает в счастливом неведении. Чем плохо?
Кмк, если бы Магистр состоял из кучи томов с разными повами, нам бы додали войну, ночные охоты, приключения и взросление разных персонажей, то это было бы же заебись
И слава богу, потому что тогда я бы Магистра никогда не прочитал и не посмотрел, нафиг такую бесконечную Войну и мир
ВИ - Джон Сноу, а Цзяны - Старки.
Отредактировано (2022-06-23 19:43:04)
Ну с другой стороны, что считать за финал? Храм Гуаньинь? То есть Яо жыв, НМЦ не заперт в гробу со своим убийцей, ЦЧ не узнал о ядре, ЛХ пребывает в счастливом неведении. Чем плохо?
Главгад жив и не наказан, ЛХ пребывает в обмане. Финал слит.
У кучи народа бы полыхало
Цзяны - Старки.
Прям идеально ложатся
Что вы так беспокоитесь о НМЦ в гробу? Может, НХС знает, что делает. В могильник к саблям специально склонные подняться трупы клали, чтобы саблям не было скучно. Вот НХС и брату положил, позаботился.