Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но это же ВИ. Наберёт новых, для него не проблема.
В этом смысле соглашусь, через несколько лет вокруг ВИ опять будет круговорот народа, общительную натуру никуда не денешь.
вокруг него пусто, один ЛЧ торчит столбом в чистом пол
ВН как обычно не считается
/анон, видевший этот троп в 100500 пейрингах по 100500 западным канонам сильно озадачился/ Китайский?..
я не видела такого дроча на это дело в западных канонах, особенно чтобы они сошлись в конце и не было такого акцента на этом, ну хз, о каких канонах речь.
а, и еще в западных канонах если кто-то влюблен, обычно он начинает "добиваться" и таки добивается, это да. но тут вообще не та история, что в модао, что в небожиже, имхо.
А я не знаю, почему вам нравится СИ, потому что ВИ в тот период колючий, пафосно-демонстративный ну и вообще несчастный (с привкусом безнадеги). Крутизна крутизной, но это же крутизна отчаявшегося человека
Мне не нравится. Я с теми немногими, кому нравится воскресший, повзрослевший - и у которого всё хорошее впереди, а не позади.
Мы же уже договорились, что ВН это часть ВИ.
А, точно, чот я не подумал
у которого всё хорошее впереди, а не позади.
Люди, которых он любил и потерял (ЦФМ, ЦЯЛ), дружба, которую хз удастся ли вернуть и т.д. - не считаются?
Люди, которых он любил и потерял (ЦФМ, ЦЯЛ), дружба, которую хз удастся ли вернуть и т.д. - не считаются?
Вот за что ВИ такие упорные хейтеры, а?) Жил человек хорошо и помер хорошо, воскрес — и то хорошо. А ему такое каждый раз)) ВИ-тред ему будет пухом...
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
Вот за что ВИ такие упорные хейтеры, а?)
Анон, ты здоров?
ВН как обычно не считается
ВН предал его ради СЧ))
Это всё он уже по-любому потерял. Но в первой жизни у него дальше конфликт со всем миром, потеря близких, безнадёга и смерть - реально ничего хорошего. А после воскрешения - возможность построить новую жизнь, развивать отношения с любимым человеком, заводить новые знакомства, придумывать новые штуки.
заводить новые знакомства,
С кем?
С кем?
Да с кем угодно. Он же не мама Лань в домике.
Вообще не вижу, в чём проблема. Считай, что он в другой город переехал жить или на другую работу устроился. Сначала вокруг никого знакомого, потом с коллегой задружился, с соседом познакомился, с продавцом в лавке разговорился - и пошло-поехало.
Зачем делать из ВИ какого-то социального инвалида, который не может завести комфортный для него круг знакомств?
Или это ЛЧ-хейтеры, я не знаю
С этим уже пора в срачный, но я подозреваю, что да, они.
у которого всё хорошее впереди, а не позади.
Кмк, формулировка не очень удачная, т.к. то хорошее, что будет, все равно не заменит того хорошего, что было. Это разные виды хорошего.
Если человек потерял семью и друзей, а потом завел новую семью и новых друзей, от этого его потери никуда не исчезают.
Зачем делать из ВИ какого-то социального инвалида, который не может завести комфортный для него круг знакомств?
Потому что в тех же экстрах он этот круг не завел. Да и изобретениями не занимался. Так что придумывать можно что угодно, но упрекать анонов, что они не видят того, что в каноне нет, не стоит.
С этим уже пора в срачный, но я подозреваю, что да, они.
да сколько можно об этом сраться, уже ничего не охота просто ответила на "ты здоров", тоже очень здравая претензия для мирного))
+++
ВИ же известен тем, что ни с кем не может найти общий язык, люди его сторонятся, а все социальные взаимодействия за него в постканоне делает экстраверт-ЛЧ, потому что у ВИ лапки
интересная была бы аушка
Имхо, круг общения ВИ заведет по-любому. Нащет изобретений хз, все-таки мозг - это не душа, а тот мозг тютю.
Но, имхо, все свои потери он будет помнить и будет по ним горевать, не смотря на сколь угодно счастливую жизнь в пейринге. Странно думать, что от личного счастья все прошлые привязанности перестанут иметь для него значение
тоже очень здравая претензия для мирного))
Твои пляски про хейтеров куда сильнее подходят для этого треда?
все социальные взаимодействия за него в постканоне делает экстраверт-ЛЧ
Потому что ЛЧ - прекрасный оратор! Мосян сказала, верим Мосян.
все-таки мозг - это не душа, а тот мозг тютю.
Очень странно писать такое про фентези-мир, где в принципе есть душа как отдельная сущность
Очень странно писать такое про фентези-мир, где в принципе есть душа как отдельная сущность
Многие считают, что и в нашем мире она есть. Но мозг как биологический объект все-таки не отрицают)
Потому что ЛЧ - прекрасный оратор! Мосян сказала, верим Мосян.
Не говорила Мосян такого, вот не надо
Но я аж накурила студАУшку про лидера дебатного клуба ЛЧ, который не за трибуной и рта раскрыть не может, и ВИ, который кого угодно переспорит, но боится сцены)) В копилку глупых идей, которые основаны на глупых мемах.
во всех новеллах не люблю гг, только второстепенных. ЮЦЮ, ШЦХ; ФС, ШЦС, ХС; ЛХ, Яо