Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Потом он тоже залипательный, но мне все впечатление портит, что у него все в контексте ЛЧ и чем дальше, тем больше.
Ну надо было пейринг свести. Мне не нравится это ощущение выжженной пустыни, в которой оставили один оазис - и это ЛЧ. Но даже так, появились хоть мелкие. Очень нравится их взаимодействие с ВИ в городе И.
Никто не любит ШЦЦ(
А я как раз тот редкий человек, который не очень любит Старейшину (разве что на артах иногда), но я просто в принципе не люблю эту арку, смесь безысходности и споров из-за картошки. ВИ-мальчик классный, но не мой типаж, так что люблю взрослого. И просто обожаю в роли учителя молодняка, мне вообще побольше бы расследований, охот и всего такого.
СЛ тоже люблю взрослого, с мусором.
Меня нереально бесит динамика вансяней. Такое чувство, будто Мосян сама не знала, как достаточно заинтересовать ВИ в ЛЧ, кроме как вообще все другое в жизни у него отобрав. И причём начиналось-то за здравие: дёргал там ВИ ЛЧ за косички, чем плохо? Но нет, в итоге имеем что имеем.
Так что да, ВИ времен первой жизни мне нравится намного, намного больше.
Отредактировано (2022-06-23 17:17:13)
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
Мне не нравится это ощущение выжженной пустыни
Угу, тоскливо как-то.
мне вообще побольше бы расследований, охот и всего такого.
Угу, если бы еще из них убрать кринж, когда посреди всего ВИ начинает вешаться на ЛЧ или смущать мелких, как в экстре про СЧ-девственника (у меня прям финский стыд просыпается каждый раз).
Меня нереально бесит динамика вансяней
Анон, тебе напомнить, что это мирный тред?
Ворвусь и скажу, что у вансяней чудесная динамика, их отношения развиваются равномерно и продумано, ВИ умилительно строит из себя деву в беде, чтобы иметь возможность быть спасенным (хотя и он знает, и ЛЧ знает, и мы знаем, и кусты тоже в курсе, что спасать его не требуется и он сам кого хочешь заспасает ), вансяни это ОТП навеки
Хотя этот китайский кинк на то, чтобы топ был тайно без ума от боттома, а до боттома только через сто лет дошло, для меня слегка кринжеват, но ниче не поделаешь.
Отредактировано (2022-06-23 17:25:55)
когда посреди всего ВИ начинает вешаться на ЛЧ или смущать мелких, как в экстре про СЧ-девственника (у меня прям финский стыд просыпается каждый раз).
Меня это сразу отбрасывает во флэшбеки времен ОГ, сразу вспоминаю, что ВИ в принципе всего 22 года (если не считать 13 лет посмертия), и вроде он успокоился и стал мудрее, но вот эта его шиложопость тех времен до сих пор проскальзывает. Точнее снова к нему вернулась после всей той безнадеги в бытность СИ)
Меня это сразу отбрасывает во флэшбеки времен ОГ, сразу вспоминаю, что ВИ в принципе всего 22 года
Ну 22 и 15 все-таки есть разница Тем более для человека с таким жизненным опытом. Нет, конечно, мне нравится, что ВИ остался шилопопым, но некоторые его приколы кринжуют.
А я не знаю, почему вам нравится СИ, потому что ВИ в тот период колючий, пафосно-демонстративный ну и вообще несчастный (с привкусом безнадеги). Крутизна крутизной, но это же крутизна отчаявшегося человека
но вот эта его шиложопость тех времен до сих пор проскальзывает
Ну, так это неотъемлемая часть его шарма.
А я не знаю, почему вам нравится СИ
дрочат на темнопластелинов, сэр каюсь, грешен
Аноны, только без срача, какой у вас самый рыдательный момент во всех трёх новеллах?
У меня два - помрэ обоих даочжанов(
В Небожителях литералли раскис, как школьница, на сцене черноводкиной мести( Братья Ши((((
Я блин оставшийся солидный кусок книги проглотил на курьерской скорости только что б узнать, что там с Цинсюанем??? А там такой невнятный облом..(
Ну и когда СЛ вешался, да. Добило вот это вот "рождение" Жое, когда вокруг трагедия и безнадёга, и тут оно такое маленькое и жутко ожившее ластится что ли...(
Мне кажется, я ХЧ немного не так воспринимаю, как задумано
В смысле, я полагаю, что сияние задумывалось как что-то хорошее - все заходят и ах!
Кстати +
Тоже показалось, что это сияние какое-то договорное, натянутое и именно чтоб покрасивше сверкнуть перед любимкой)
Уж очень панибратски и по-свойски его любит население ПГ, шуточки какие-то на фонариках пишет, днюхи отмечает) С уважением, но... как-то не серьёзно)
А ХЧ чуток "не вырос" состоянием души и петушится этим искренне)
Но да, сияния многовато))
А я не знаю, почему вам нравится СИ
В дунхуа он секси)
Отредактировано (2022-06-23 17:42:43)
А я не знаю, почему вам нравится СИ, потому что ВИ в тот период колючий, пафосно-демонстративный ну и вообще несчастный (с привкусом безнадеги). Крутизна крутизной, но это же крутизна отчаявшегося человека
Да не в крутизне дело. В этот период он был собой, жил в соответствии со своими собственными устремлениями, совершал хорошие поступки, чем плохо? Изобретал, опять же. Да и никакого пафоса в его жизни на ЛЦ нет, какой там пафос среди редиски?
Нет, конечно, мне нравится, что ВИ остался шилопопым, но некоторые его приколы кринжуют.
Ну... Меры в своих приколах он реально не знает. Сейчас перечитываю новеллу и понимаю, что, чтобы вынести ВИ надо быть ЦЧ и ЛЧ. И то ЛЧ этот скилл тринадцать лет прокачивал
Никто не любит ШЦЦ(
Я, я, я люблю!!! Бубочку до сердец из глаз и воплей с балкона, а ШЮ тоже, но хотя бы в пределах адекватности
А ты про которого спрашиваешь?
Мне лично это помогло проникнуться к нему сильнее, чем просто к болтуну-балагуру. Вот этот контраст трагичного периода и неубиваемого оптимизма во второй жизни - это то, за что я полюбила ВИ. Без СИ было бы не то.
Крутизна крутизной, но это же крутизна отчаявшегося человека
exactly
Никто не любит ШЦЦ(
Я люблю, очень сильно Хочется забрать его себе из того канона, потому что я там никого больше не люблю, а некоторых еще и хейчу.
Да хз, где он там колючий и пафосный, когда АЮ в грядки закапывает или когда с ВЦ ругается?
Мне нравится, что ВИ умеет находить радость в любых обстоятельствах. И что он не боится пойти против всего мира ради того, чтобы поступить правильно.
Он был крут с зя, он крут без зя, безнадега там вообще не в ВИ.
А ты про которого спрашиваешь?
Про главного героя Системы.
Мне не нравится это ощущение выжженной пустыни, в которой оставили один оазис - и это ЛЧ. Но даже так, появились хоть мелкие.
Не люблю мелких - никаких вообще. Так что эти мелкие тоже мимо меня.
Но мне кажется, ощущение пустыни преувеличено. ВИ только недавно воскрес, а до смерти у него ещё война была и противостояние со всем заклинательским миром. Конечно он потерял социальные связи, и пока что вокруг него пусто, один ЛЧ торчит столбом в чистом поле. Но это же ВИ. Наберёт новых, для него не проблема.
китайский кинк на то, чтобы топ был тайно без ума от боттома, а до боттома только через сто лет дошло
/анон, видевший этот троп в 100500 пейрингах по 100500 западным канонам сильно озадачился/ Китайский?..