Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон. Я вообще-то тебя спрашиваю, что ты имеешь в виду говоря про логику, потому что я твою мысль не понял.
Я говорю, что чэнцин немного оправдывает ЦЧ в данном конфликте, по крайней мере, так, как это показали в дораме)
Девушка сделала выбор, что ему, навязываться, что ли?
А помогать спасшим его людям уже не надо, если девушка под него не легла?
Какой интересный у вас персонаж вырисовывается.
Для гета все-таки очень неприятный расклад. Если б девушка не стала парня спасать, опасаясь лишних проблем, воспринималось бы не так остро.
Да анон, я думаю, тут все кроме того, кто набрасывает понимают, что перевод для маньхуа вы явно не с английского делали.) Типа всё с китайского, а вот именно маньхуа с инглише, тут анон почти мамой клянётся, что точно с инглиша!
Заказал всё-таки первый том, там рисовка ещё нормальной будет, первые главы так совсем огонь, да и брелок милый.
А дальше уже вряд ли. Дальше пойдут головастики с глазами на половину лица, которых друг от друга не отличишь. А жалко. Так многообещающе всё начиналось.
Есть, конечно, возможность, что для печати художник отрисовал получше, вон, как блюреи с анимухами у японцев, но чёт сомневаюсь, что тут мелкая перерисовка дальнейшие главы спасёт.
Хмм... ну надеюсь)))
Меня от заказа кетайского томика отвратило как раз то, что ну не настолько шикарна рисовка, чтоб не понимать текста, но переться. А тут таки перевели... притом фанаты... тоже закажу скорее всего)
Ну и брелочек, дыааа
Вдруг и правда для печати не только вёрстку поправили...
Надеялся, что хоть в дораме додадут, но увы.
Так пытались же. Но фандом недопустил...
чиво, откуда вдруг образовался ЛХ/ВЧ? вот она истинная причина сожжения ОГ? ЛХ динамил ВЧ?
Старший бро навешал тем, кто младшенького неоценил?))) Ну в принципе по канону Вэни с особым отношением к родне... мог, чо
Я говорю, что чэнцин немного оправдывает ЦЧ в данном конфликте, по крайней мере, так, как это показали в дораме)
Кмк, скорее ещё больше показывает его в негативном свете. Хз, зачем это нужно было делать.
Хз, зачем это нужно было делать.
У меня от дорамного сценария иногда ощущение, что первые части (например, всю эту арку с печатями) писали, не дочитав новеллу. А потом - упс, а тут у нас не вписывается, ну пофиг, как-нибудь умнем. С наказанием ЛЧ тоже какая-то фигня получилась. Что он там защищал после смерти ВИ и зачем - нет логики.
Отредактировано (2022-06-23 13:48:20)
Да ладно, я б посмотрел, как сынок мамке втирает про жестокое женское сердце
Я без разбора каждой реплики, а в целом. Одна сопли вытирает другая воспитывает, а он брыкается, но воспитывается.
а он брыкается, но воспитывается.
Чо, блин? Где ВИ воспитывается?
Еще скажи, становится приличным мальчиком
Чо, блин? Где ВИ воспитывается?
Это иллюзия тех, кто воспитывает Начиная с дяди Жени. Но он честно признал поражение еще через 3 месяца в ОГ.
Отредактировано (2022-06-23 14:28:07)
Но он честно признал поражение еще через 3 месяца в ОГ.
вот! он признал, а женщины признавать отказываются, каждая считает, что уж она-то - супом или иглами - а сумеет перевоспитать
Справедливости ради, ЦЯЛ он слушался как миленький, и ей все было норм, она его не перевоспитывала. ВЦ постоянно на него агрилась, а ему было по барабану.
То есть норм взаимодействие с ВИ, это как ЛЧ: все позволять и во всем поддерживать.
ВЦ постоянно на него агрилась, а ему было по барабану.
И при этом обоих всё устраивало.
ВЦ его и не воспитывала, они просто взаимно скандалили, явно получая удовольствие от этого.
Это просто у кого-то фиксация на мамках, ну или желание обосрать гет с ВИ.
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
ну или желание обосрать гет с ВИ.
Это, очевидно.
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
Одна сопли вытирает другая воспитывает
Обе пожертвовали ради него жизнью
И ММ из ордена ушла, чтоб не оставаться с его гонителями.
Он и чувствовали себя мамками и защищали дитачку
Он и чувствовали себя мамками и защищали дитачку
То есть ЦЧ ему тоже как мамка?
И ЛЧ тоже. И ВН.
Так вот кто у нас главный всеобщий сын, а вовсе не СЧ
Любителям ВИ/ВЦ могу порекать этот фик на фикбуке: https://ficbook.net/readfic/12207881
Он относительно свежий, вдруг кто не читал. Джен, но прегет и довольно милый )
ВЦ, кмк, действительно отчасти видела в ВИ младшего брата. Тем более что у нее и без того орава братьев, как минимум один родной, один двоюродный (папа АЮ), два троюродных. Поэтому она и не замужем, вокруг и без того слишком много придурков)
А ВИ просто кокетничал, как со всеми особами женского пола.
Но у них и правда много кинкового взаимодействия: и на руках он ее носил, и из-за ее рыданий поклялся мозги ВН вернуть, и про сердце трепался, и ЛЧ увел, чтобы она могла поплакать без свидетелей, и чего только не.
Аноны, только без срача, какой у вас самый рыдательный момент во всех трёх новеллах?
ССЧ самоубивается