Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это ВИ всех подряд в друзья записывает, а записанные могут иметь другое мнение на этот счет.
Но в итоге у них все равно нет выбора и мертвого достанет, можно сказать.
я лично различий в стиле не замечала, хотя я в целом не придираюсь.
Не знаю, как нужно смотреть, чтобы не заметить. Ты открой одну из первых глав параллельно с одной из последних и сравни - небо и земля.
Есть, конечно, возможность, что для печати художник отрисовал получше
А мне интересно, какую версию будут переводить для русского издания. Я смотрела обзор на китайское и тайваньское издание, так тайваньское отличается меньшей зацензуренностью, с добавлением кровавых и откровенных сцен.
Но в итоге у них все равно нет выбора
Изнасиловал всех дружбой, можно сказать
ficbook.net/readfic/9829255
Вино и чай на троих
Дженовый постканонный фиксит троецзуния, дженовое сияо
ficbook.net/readfic/10194273
Два героя Юньмэна
Дженовый фиксит юньмэн-бро, ситуации с Вэнями и вообще канона, вансяни
Спасибо, анон, это тоже кинул в закладки)
Вчера прочитал фик про кухарку, очень душевный, понравилось. Припал к Комедиантам, пока идёт просто отлично, топовый рек.
Спасибо всем ещё раз за ссылки
Вот поэтому несправедливо, что наш слэшный фандом игнорит такой пейринг(
Анон, я к тебе. Мне в новелле их взаимодействия зашли куда больше, чем взаимодействия вансяней, но сказано каждый де бл - значит бл, никакого гета с главным героем. Надеялся, что хоть в дораме додадут, но увы.
Надеялся, что хоть в дораме додадут, но увы.
Вроде должны были, но обсчественность запротестовала.
Отредактировано (2022-06-23 12:16:09)
Вот поэтому несправедливо, что наш слэшный фандом игнорит такой пейринг(
не то, чтобы я когда-либо шипперила гет, но мне вот просто не нравится такое)) какие-то отношения у них, реально братско-сестринские. даже чэнцин погорячее будет, имхо - они оба хоть темпераментные, не соскучишься.
какие-то отношения у них, реально братско-сестринские.
Скорее как у давних супругов.
реально братско-сестринские
Мне кажется, у ВИ со всеми значимыми для него людьми такие. Поразительно асексуальный чувак он ебется сразу в мозг
Скорее как у давних супругов.
Ну собачатся они реально как супруги
Мне кажется, у ВИ со всеми значимыми для него людьми такие.
ну с ЛЧ они скорее как враги выглядели. или с ЛХ он погладистый младшенький)) а с ЦЯЛ он любящий брат.
или с ЛХ он погладистый младшенький))
С каких пор ЛХ - значимый человек для ВИ?
С каких пор ЛХ - значимый человек для ВИ?
ну ладно, ВЧ для него значимый человек))
А ВН у них робкий шурин.
Он вторая жена
Я ВИ вообще в гете не вижу. У него отношения с женщинами даже не братско сестринские, а скорее мамско-сыноподростковые.
Отредактировано (2022-06-23 12:54:20)
Он вторая жена
ВЦ восстанет из могилы сама от возмущения - почему дорогой братик не первая жена
чэнцин погорячее будет, имхо - они оба хоть темпераментные, не соскучишься.
В новелле у них такое себе взаимодействие.
А в дораме хоть и пытались сделать чэнцин, но пейринг развалился, а сяньцин вполне себе легко могу представить. Там додали в некоторых сценах. И мне они не видятся скучными. Как раз чэнцин выглядит скучнее.
чиво, откуда вдруг образовался ЛХ/ВЧ? вот она истинная причина сожжения ОГ? ЛХ динамил ВЧ?
чиво, откуда вдруг образовался ЛХ/ВЧ? вот она истинная причина сожжения ОГ? ЛХ динамил ВЧ?
Наоборот, ЛХ и ВЧ искренне любили друг друга, и ВС позавидовал их счастью и сжег ОГ, чтобы разлучить влюбленных.
Наоборот, ЛХ и ВЧ искренне любили друг друга, и ВС позавидовал их счастью и сжег ОГ, чтобы разлучить влюбленных.
Погодите, ВС/ЛХ, а ВЧ встрял и ВС сжег ОГ из рэвности Так все и было
ЛХ бросил ВС ради юного ВЧ, и ВС обиделся.
ЛХ бросил ВС ради юного ВЧ, и ВС обиделся.
И ЛХ выбегает из горящей хаты им вслед и такой "да я люблю тебя!"
Вот какую дораму надо снять!