Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
▼Какие-то старейшины Лань
Я прямо слышу от них "Бесстыдство! Мы со старейшиной Лань решительно асуждаем!
Тоже внесу немножко)
СИ:
А кто там на заднем фоне размазался от быстрого движения? ПГ?
Отредактировано (2022-06-20 22:21:56)
А кто там на заднем фоне размазался от быстрого движения? ПГ?
Или ВЦ, которая хотела прекратить это безобразие
Как все видят СИ:
▼Скрытый текст
СИ:
▼Скрытый текст
прям в десятку
три СЯ на выбор)
Третий внушает
ЦЛ с Феей
Третий внушает
Второй тоже, ухо такое оборванное, сойдет за замену пальцу. Ну или котоСЯ на одну лапку хромает.
Впрочем, как анон у которого по весне орали под окном коты, подозреваю что о битве котоверсий СЯ и СЛ знал бы весь город И еще до ее начала.
ЦЛ с Феей
В точку!
подозреваю что о битве котоверсий СЯ и СЛ знал бы весь город И еще до ее начала.
И все окрестности города И тоже
как анон у которого по весне орали под окном коты,
Блин, анон, ты вдруг заставил меня осознать, что в котомире с котоорденами в марте наступает полная неразбериха, а ЦГШ никто не шеймит за бастардов
Так и вижу: весна, в ЮМЦ под окном ЮЦЮ не слишком настойчиво орет ЦФМ, у Ланей ЦХЦ приперся ко второму домику и затянул заунывную песню, госпожа Цзинь шипит на ЦГШ, но тот не теряет надежды и ходит вокруг нее кругами... У Вэней Вжух не орет, потому что и так получит кого угодно, даже если это кот, а не кошка или даже собака А в ЦХН тоже не сильно вопят, в основном НМЦ грозным мявом гоняет подчиненных, чтобы первым делом ловили демонических мышей, а потом уже по бабам
в ЦХН подрастающий НХС иногда порывается мяукнуть, но если брат услышит, может на тренировку отправить, так что и он молчит.
Ангорские породистые Лани - этапять!
Только ЛХ не хватает.
НМЦ грозным мявом гоняет подчиненных, чтобы первым делом ловили демонических мышей, а потом уже по бабам
НМЦ должен быть такой эпических размеров мейнкун.
В ЦХН-треде котонакур с этого и начался
Блин, и вот теперь я вспомнил, что у меня в горе недописанных фичков лежит начатый коты-ау, с НМЦ-мейн-куном, НХС-мифической помесью мейн-куна и американского керла и Яо-полуабиссинцем
Даже фотки собирал на кастинг
Там НХС и Яо потерялись и долго возвращались домой, пока НМЦ возили к ветеринару
▼НМЦ⬍▼НХС⬍▼Яо⬍
в тред ЦХН приносили, зацени по ссылке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10426201
нхс - манчкин)
Как все видят СИ:
СИ:
Ааааа!! Идеальная иллюстрация ко всему канону!
А вот ЛЧ какой-то слишком заинтересованный, ООС!
Из ЛЧ какой-то уж очень няшный котик получился, недостаточно суровый!
А ВИ будет его за хвост лапами ловить.
ВН
ВН в модусе ПГ
побратимы)))
Отредактировано (2022-06-20 23:28:26)
побратимы)))
Это дорамные
побратимы)))
как живые!
такой подойдет?
КрОсавец какой! Истинный нефрит
Блин, анон, ты вдруг заставил меня осознать, что в котомире с котоорденами
каждое пафосное сражение - на самом деле два кота, с диким мявом падающие с крыши
в ЦХН подрастающий НХС иногда порывается мяукнуть, но если брат услышит, может на тренировку отправить, так что и он молчит.
и идет смотреть на картинки с сфинксами и лизать яйца