Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну хз, я не злопамятный, но фики, которые меня задели, могу долго помнить. А этот явно многих задел, как раз читаю тот срач, там прям очень забавно.
зацените соседство
Ах, я даже сходил перечитал избранные моменты из того срача двухлетней давности, вот это был срач так срач! И вот еще тогда там писали что не забудут библиотеку, а никто не верил. И вот же, никто не забыт, ничто не забыто
вот это был срач так срач!
Ага, я прям насладился сегодня
а то я приболел, и на конструктивную деятельность меня не хватает, а старый срач прям отлично мне скрасил унылое бытие
Ах, я даже сходил перечитал избранные моменты из того срача двухлетней давности, вот это был срач так срач!
Да, были срачи в наше время! Не то, что нынешние...(с)
Тогда было веселее, так как все еще сидели на дайри и телемостили вовсю.
зацените соседство
▼Скрытый текст⬍
Всё правильно
Ничо, скоро ФБ, будут еще срачи
Сомневаюсь.
Масштабных больше не было. Был с комментом к фику с ЛЦЖ-мерзким абьюзером вансяней, но и тот потерли (
Сомневаюсь
Срачи, анонче, бывают всегда
Основная команда больше не пепелит.
Основная команда больше не пепелит.
И Фэнтези попритихли. Или мы просто привыкли к ним
И Фэнтези попритихли.
не сглазь!
Давайте устроим срачный фест Более сильное ядро, абьюзеры-носильнеги и вот это всё. Заявки можно сразу носить из хейтерских тредов.
Отредактировано (2022-06-19 12:48:22)
Давайте устроим срачный фест
Иди в Срачный, там тебе это и без феста обеспечат =_=
Давайте устроим срачный фест
Более сильное ядро, абьюзеры-носильнеги и вот это всё. Заявки можно сразу носить из хейтерских тредов.
судя по заявкам в майском фесте, его уже устроили) просто об этом в курсе только заявители
Тест с "проблематик" пейрингами из ЦЧ-треда натолкнул меня на мысль поискать еще похожие. И я нашел!
Вот тест про просто пейринги
https://uquiz.com/quiz/Lj31jv?p=494749
А вот про персонажей
https://uquiz.com/quiz/mu58cW?p=1896650
Но должен предупредить, что результаты могут вас здорово удивить Например, я отвечал на персонажные вопросы с прицелом на НХС, а получил ВН. А в пейринговом (хотя он, блин, даже спрашивал, какой результат я хочу получить!) вместо санчэна я сижу с чэнцином
я хотел ВН, но получил ВИ
но, правда, я местами не знал, что ответить и отвечал про себя лично, а не про персонажей
Я отвечал про себя лично и получил ВН, как в тайне и надеялся
Я отвечала про себя, получила ЦЧ) Ну ладно, я не против.
но, правда, я местами не знал, что ответить и отвечал про себя лично, а не про персонажей
Я потом перепрошел, в персонажном выбрал другую музыку и цитату из песни, и получил таки НХС (автор хочет сказать, что НХС от ВН отличает только вкус в музыке? )
А в пейринговом пришлось выбрать в конце "ненавистным" чэнцин (хотя так-то я ни один не ненавижу на самом деле ), чтобы выбить себе желанных булковаленков
В персонажном отвечал про себя, получил ЛЧ.
Не будем удивляться, что в пейринговом получил вансяней.
Но должен предупредить, что результаты могут вас здорово удивить
Это точно Я решил отвечать честно лично про себя, а не подстраиваться под персонажей. В итоге получился ЛЧ, которого я почти хейчу
По пейрингам получился внезапный QingMian. Не то чтобы я его хейчу, просто это какой-то англопейринг для галочки (и повесточки).