Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но ведь чтобы использовать Цзыдянь как дефибрилятор, надо знать принцип работы дефибрилятора. Откуда бы древним китайцам знать, что электрический разряд может запустить сердце? Они про непрямой массаж-то вряд ли в курсе.
Экспериментально дошли. Ебанули кого-то Цзыдянем, он умер от удара током. Ебанули ещё раз - воскрес. Так и развлекались.
Вот так ЦЧ стал врачом-первооткрывателем.
Вот так и пытали тз
Вот так и пытали тз
это ради науки!
Кстати, если считать цзыдянь местным аналогом розетки, маленькие ЦЧ с ВИ просто обязаны были ткнуть туда вилкой.
Но вилки у них не было
Но вилки у них не было
у них были деревянные палочки. поэтому юмб остались живы
Могли взять шпильку у ЮЦЮ
Ту самую, подаренную ЦФМ
Ту самую, подаренную ЦФМ
Так вот как она сломалась первый раз!
шоб наверняка?
Не током убьет, так ЮЦЮ
Не током убьет, так ЮЦЮ
Или ЮЦЮ убьет кого-то током.
Я сегодня заглянул в фестовую коллекцию, и что-то думал, что у меня глюки, потому что там 13 работ вместо 14.
А оказывается, фика про СЧ больше нет Блин, жаль, про СЧ ведь и так не густо контента(
Так фик могли просто из коллекции удалить, а не с ао3
Так фик могли просто из коллекции удалить, а не с ао3
Нет, там совсем фика нет, по прежней ссылке ошибка 404, и поиском его тоже не найти(
А оказывается, фика про СЧ больше нет
И не деанонился автор. Я запомнил, потому что хотел посмотреть авторство.
Не знаю, мне кажется, какая-то избыточная чувствительность у автора. Фик многие хвалили, мне помнится.
Так его вроде и не ругали.
Но хозяин барин, хочет - удаляет, его право.
Не знаю, мне кажется, какая-то избыточная чувствительность у автора. Фик многие хвалили, мне помнится.
Ну, в любом случае, его право, собственный комфорт важнее.
Надеюсь только, что больше никто не удалится(
Так его вроде и не ругали.
Ругали же за неуместные стебные моменты, и что концовка якобы слита.
Не хватает эльфящего анона со скобочками, который объяснит, что вот до чего доводят авторов мерсские критиканы))
Да мало ли почему автор удалил, может, доработать до большего размера решил или переписать что-то, его личное дело. Но если дело реально в недостаточном тройном "ку" от читателей, то пичалька, конечно, что в фандоме такое появилось.
Но если дело реально в недостаточном тройном "ку" от читателей, то пичалька, конечно, что в фандоме такое появилось.
Не знаю, что ты имеешь в виду, и не хочу знать. Но если автор не деанонится, то на кой ему этот фик оставлять болтаться? Логично, что удалил.
Отредактировано (2022-06-18 14:23:57)
Но если автор не деанонится, то на кой ему этот фик оставлять болтаться?
У тебя какая-то странная логика, в фандоме хватает анонимных фиков, которые не деанонятся годами.