Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
это уже не столько про фик
Еще наткнулся на бесконечно долгую еблю фика про Цюнци
Забавно, что там столько претензий про недоданный конфликт с ЛЛЦ, а недавний фик на похожую заявку про сдачу ВИ на Цюнци, где тоже напрашивалось описание конфликта, никаких претензий не вызвал.
Мнения публики преходящи
Вообще если делать реверс ВИ и ЛЧ, то на макси потянет, не меньше (это я не в претензию обсуждаемому фику). В первую очередь, сами отношения ВИ и ЛЧ сильно меняются очень сильно, не говоря уже о необходимости как-то обосновать сюжет, идущий по примерно тем же рельсам.
А если поставить ЛХ на место ЦЯЛ, кто будет играть роль ЛХ? Без него НМЦ придется убивать как-то иначе.
Отредактировано (2022-06-17 20:59:01)
недавний фик на похожую заявку про сдачу ВИ на Цюнци, где тоже напрашивалось описание конфликта, никаких претензий не вызвал.
Потому что он юмористический, и без такого обоснуя хорошо и легко читается.
полетел туда и погиб случайно - вариант?
Вариант. И по уровню пиздеца близко к канону.
Потому что он юмористический, и без такого обоснуя хорошо и легко читается.
Кому хорошо, а кому и не очень. Толпа дурачков, решала-ЦЯЛ и прочие прелести англофикбука, но зачем-то на русском.
Мнения публики преходящи
Ну так это даже жанры разные, странно было бы к юмору предъявлять те же претензии, чем к джену без юмора) Да и претензии эти чаще всего все равно "ящитаю, было бы лучше вот так" и "недодали мне этого"
Я вообще думаю, что и обсуждение этого фика было бы гораздо более коротким и менее горячим, если бы не тот коммент про хейт в начале.
Пока по моим исследованиям однозначно положительно на фесте приняли только янсин
Правда, там обсуждение из полутора коментов, щато сплошное мимими, и конфетка.
А я пошел искать отзывы на фички, и наткнулся на рассуждения, что, мол, 20 авторов записались, многа фикла будет
Действительно, записывались больше 20 человек, а доползти только самые стойкие. Что тут сказать, Се Лянь им судья, кто проигнорил Может, кто-то ещё ползёт. Но такие вещи всегда на 2 делить надо, это правда. Записаться и принести таки разные вещи.
Действительно, записывались больше 20 человек, а доползти только самые стойкие.
Интересно, а записавшиеся и таки написавшие между собой хоть совпадают?
Действительно, записывались больше 20 человек, а доползти только самые стойкие.
И даже не все из них записывались
нтересно, а записавшиеся и таки написавшие между собой хоть совпадают?
я не записывался, например, потому что не планировал участвовать
Теоретически, ЛХ можно было бы подсунуть на место ЦЦС. Яо же знал про засаду. Если бы он как-то проболтался ЛХ, тот подумал "ЛЧ любит ВИ, надо спасать, да и вообще нехорошо выходит", полетел туда...
И вот тут я захотел такой фиксит, чтобы все живые (ну ладно, ВИ можно поранить, ему не привыкать ) и хэ. Вот с ЛХ на Цюнци еще мне не попадалось ни разу, а интересно было бы.
Вот ЛХ должен быть покруче ЦЦС, может и увернуться
Пока по моим исследованиям однозначно положительно на фесте приняли только янсин
Не, анон, и к нему тоже претензии были, только уже не в общем треде, а в Зелени
Так что у анонов никто не ушел обиженным, только наоборот
я не записывался, например, потому что не планировал участвовать
А в итоге поучаствовал?
Не, анон, и к нему тоже претензии были, только уже не в общем треде, а в Зелени
А, вот в чем дело. А то я помню, что где-то вроде было какое-то недовольство, но домотал тред, а там только мимими.
Он может догадаться лучников с мечниками остановить
И руками перед носом ВИ не размахивать.
Дудка против дудки?
Дудка против дудки?
Взаимная игра на флейте поможет им настроиться на дружеский лад.
Еще наткнулся на бесконечно долгую еблю фика про Цюнци
та ну, полторы страницы.сегодня дольше отжигали
Он может догадаться лучников с мечниками остановить
![]()
И руками перед носом ВИ не размахивать.
Ну и по крайней мере Лани среди лучников его бы послушались.
А не послушались бы - так они б на две флейты такой дуэт сыграли...