Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он целых родителей забыл.
Потому что был маленьким и какое-то время жил на улице? При чем тут взрослый ВИ и ЛЧ? Может действительно в срачный?
Все в библиотеку!
тз обходили ОГ по широкому кругу из-за слухов о том, как их коллеги, пойманные ЛЦЖ, умирали от скуки на его уроках.
Может действительно в срачный?
А лучше бы завели бы уже себе ВИ-хейтерский. Давно пора.
Он целых родителей забыл.
Родителей забыл, а ЦЯЛ не забыл. И даже ЮЦЮ не забыл - ходил в храм ей кланяться.
Может действительно в срачный?
Иди, раз так хочешь найти повод для срача
Анон пишет:ну видимо, сглазили
Да не, это просто у кого-то память короткая. Почти каждый фичок так ебали.
Да не ебали тут никакие фички, максимум просто делились мнением. Это щас чёт началось, видимо, кто-то решил опровергнуть слова, что всё тихо и мирно
Обсосите другие фики тогда уж, чего как не родные)
Да не ебали тут никакие фички,
По-моему, только этот и который про СЧ, остальные либо хвалили, либо обходили молчанием.
Ну и от призмы зависит. Если кому то «хорошо, но мало, дайте проды» это «ебля», то это особое дело
Да не ебали тут никакие фички, максимум просто делились мнением. Это щас чёт началось, видимо, кто-то решил опровергнуть слова, что всё тихо и мирно
Анон, ну достаточно же тред отмотать и посмотреть
про фик
Вроде бы в каноне ритуал именно МСЮ и узнал, НХС его только в выборе кого призывать и времени направлял.
Анон пишет:Даже если ЛЧ там рядом стоял, у него может быть другое мнение на этот счёт - как в каноне у того же ЦЧ.
Ну характеры у них все-таки разные, да и воспитание разное. ЦЧ с детства привык слышать, что ВИ во всем виноват. А какой обоснуй у шизы ЛЧ?
Именно, что характеры разные. А в фике ЛЧ просто приписали все то, что в каноне делал ЦЧ. Даже свою скорбь и возможную ненависть к ВИ и тз такой персонаж, как ЛЧ, думается, выражал бы не один в один через кальку, как ЦЧ, нет? И было бы интересно посмотреть, во что это вылилось бы у него. Но вместо этого читателям предлагается поверить, что ЛЧ без ЛХ и ЛЦЖ превращается в копию ЦЧ. Может, аноны все-таки об это споткнулись, а не на ровном месте обсирают годную вещь?
Прекрасно, что у фика есть защитники и поклонники. Кому-то должен и такой реверс зайти. Но почему нельзя спокойно обсудить другое мнение?
Анон, ну достаточно же тред отмотать и посмотреть
А, вспомнил, еще до фика seane докапывались - тоже с тем, что миник не расписан как макси. Ну, три фика за два феста, полет нормальный.
Вот если меня фик вообще никак не зацепил и не понравился, я просто промолчу. А если зацепил, но осталось больше вопросов, чем ответов, то хочется с кем-то пообсуждать. Но для кого-то это выглядит как ебля мышей и "нормально же автор написал, чего доебались"?
Но почему нельзя спокойно обсудить другое мнение?
Во-1, я не заметил, чтобы кто-то здесь кому-то мешал обсуждать.
Во-2, претензия была к тому, что фик сходу назвали хейтерским.
А я пошел искать отзывы на фички, и наткнулся на рассуждения, что, мол, 20 авторов записались, многа фикла будет
выражал бы не один в один через кальку, как ЦЧ
Отредактировано (2022-06-17 20:32:23)
Ну, три фика за два феста, полет нормальный.
Неа, практически до каждого, анон.
Прекрасно, что у фика есть защитники и поклонники. Кому-то должен и такой реверс зайти. Но почему нельзя спокойно обсудить другое мнение?
Но тут вообще все началось с заявлений про хейтерство. Если бы изначально было просто "ЛЧ как по мне оосный, мне не нравится", то ну и ладно, каждому свои фломастеры. Но если вместо этого сказать "это ЛЧ-хейтерство", то это как бы... подразумевает ярко выраженную злонамеренность автора, что ли. А ведь даже куча фиков, где персонажи страдают, не хейтерами написаны, а в этом фике даже таких оснований не было. Да и возражали при этом аноны достаточно корректно, откуда взялось "нельзя другое мнение"?
откуда взялось "нельзя другое мнение"?
От какого-то очень ярого защитника фика, в результате вмешательства которого обсуждение фика и самой аушной сюжетной развилки превратилось в обсуждение автора, читателей, феста, ФБ и мимопроходящих анонов.
Я прям зачитался старыми дискуссиями про заявки и фички, много всяких рассуждений про аушки, всего месяц прошел, а все забылось.
Нашел, кстати, еще один выебанный фик
И там дальше его обсуждение, но я не понял, что это ща фик. Ванчэн?
да, это ванчэн.