Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если автор его изменил, надо было тогда хотя бы прописать это в тексте.
Да блин, это с точки зрения читателя, это он все знает с вершины своей осведомленности. Даже если ЛЧ там рядом стоял, у него может быть другое мнение на этот счёт - как в каноне у того же ЦЧ.
Отредактировано (2022-06-17 19:35:01)
Всех облизывают, говорили они
Это миник. Если что-то там не хватает на твой взгляд, ты можешь использовать воображение.
А зачем тогда такой миник? Навоображать я себе и с нуля могу.
Даже если ЛЧ там рядом стоял, у него может быть другое мнение на этот счёт - как в каноне у того же ЦЧ.
Ну характеры у них все-таки разные, да и воспитание разное. ЦЧ с детства привык слышать, что ВИ во всем виноват. А какой обоснуй у шизы ЛЧ?
А зачем тогда такой миник? Навоображать я себе и с нуля могу.
Для заказчика)
А ты зачем читаешь, если можешь навоображать?
Да, очень хорошо ляжет. Представь, как ЛЦЖ отреагирует, если ЛХ погибнет, а ЛЧ будет как-то в этом замешан.
Я бы зачел, если есть такое. Правда для полного реверса не знаю, как с ВИ - он в моем представлении не совсем тянет на человека, который будет много лет думать только о ЛЧ. Особенно учитывая, что ЛЧ осознал свои чувства относительно рано.
Хочу ЛЧ, который притворяется МСЮ хотя с его похоронным лицом все просто решат, что он горюет по семье.
Всех облизывают, говорили они
ну видимо, сглазили. кто-то все-таки сходил к гадалке!
ЦЧ с детства привык слышать, что ВИ во всем виноват
Поэтому всегда его выгораживал. Какой противоречивый человек!
Хочу ЛЧ, который притворяется МСЮ хотя с его похоронным лицом все просто решат, что он горюет по семье.
Был такой англофик, но я потерял ссылку.
Поэтому всегда его выгораживал. Какой противоречивый человек!
Заметь, выгораживал перед маменькой. Как маменька закончилась, так и выгораживание тоже. Наоборот стало: ты убил моих родителей, ты сдал Пристань, и часовню тоже ты
ну видимо, сглазили
Да не, это просто у кого-то память короткая. Почти каждый фичок так ебали.
А зачем тогда такой миник?
Как ты себе представляешь прописывание всего-всего в минике - списком? Это просто завязка, предъявлять к ней такие претензии бессмысленно. Будь фик макси или хотя бы миди, имело бы смысл докапываться до обоснуя. А тут какие-то овер-требования выкатывают.
Хочу ЛЧ, который притворяется МСЮ
Так есть же, только что обсуждали - большущий макси и до арки Зелени даже годный, но не закончен.
Анон пишет:Поэтому всегда его выгораживал. Какой противоречивый человек!
Заметь, выгораживал перед маменькой. Как маменька закончилась, так и выгораживание тоже. Наоборот стало: ты убил моих родителей, ты сдал Пристань, и часовню тоже ты
аноны, Срачный пустует.
Отредактировано (2022-06-17 19:44:27)
ВИ - он в моем представлении не совсем тянет на человека, который будет много лет думать только о ЛЧ.
С его-то памятью? Да он забудет через пару лет
аноны, Срачный пустует.
Так мы вроде не сремся.
Так есть же, только что обсуждали - большущий макси и до арки Зелени даже годный, но не закончен.
Это я поздно пришел и не глянул на предыдущие сообщения, надо заценить.
А ЦЧ в реверсе должен быть версией ЛЦЖ они вообще очень хорошо взаимозаменяются, мне кажется.
А тут какие-то овер-требования выкатывают.
Так и есть.
Так мы вроде не сремся.
А риторика как в ЦЧ-срачах один в один.
А ЦЧ в реверсе должен быть версией ЛЦЖ они вообще очень хорошо взаимозаменяются, мне кажется.
Да ну, ЛЦЖ же няша, вы чо. Он только книжками и может кидаться.
Да ну, ЛЦЖ же няша, вы чо. Он только книжками и может кидаться.
Вот, и здесь он будет кидать ими в тз! И пытать их, заставляя заучивать правила.
Отредактировано (2022-06-17 19:48:48)
А риторика как в ЦЧ-срачах один в один.
Ну, анон. Вон про ЛЧ и его хейт-не хейт спокойно обсуждают. Не своди все к срачам и не будет срача.
С его-то памятью? Да он забудет через пару лет
Смотря какие у него с ЛЧ будут отношения.
Вот, и здесь он будет кидать ими в тз!
Выучитесь светлому заклинательству, неучи!!!!;
Выучитесь светлому заклинательству, неучи!!!!;
Все в библиотеку!
Смотря какие у него с ЛЧ будут отношения.
Он целых родителей забыл.
Тут разве что татушку со светлым ликом на лбу набить, и то небось не поможет.