Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Болезненный какой-то, с темными кругами под глазами
Болезненный какой-то, с темными кругами под глазами
Поживи 800 лет, посмотрю я на тебя!
а сабов точно нет, да?
1-2 серии второго сезона дунхуа, сабы
https://vk.com/wall-144290294_209981
ВН в дораме
Эпизод аудиорамы удалили из-за фандомной драмы
Oh basically the China fans of the book and the Untamed are kinda two different fandoms. Not all the book fans like the Untamed but the Untamed fans keep spamming the series in the audio drama comments. Allegedly they’ve been warned a number of times not to speak about the other adaptions for various reasons but this extra was the last straw.
At the very end, you can hear the voice of A Yuan quoting from the Untamed series as a fun nod but both fandoms blew up unexpectedly. The Untamed fans kept spamming the extra because of this and the book fans were not thrilled and wanted them to be kept separate and one fan was so enraged they asked for a refund for the audio drama, which got major backlash and yea it just snowballed. Then to stop everything the team completely pulled the extra out unannounced, including if it was saved to your MaoEr account. Only those who had already watched it in that 12 hour period can rewatch in our history but I think even that was removed after a while(?). So I decided to save it before it disappeared completely and put it here for those who didn’t get to listen to it.TLDR: fans lost their minds over one line at the very end and caused the whole extra to disappear
Эта экстра на ютубе
Я когда нибудь перестану рыдать над Зеленью, блеать? Я уж думал что после новеллы и аудио драмы мне уже будет норм, а оказалось не норм!
Эпизод аудиорамы удалили из-за фандомной драмы
а что случилось-то?
а что случилось-то?
Так я в цитате краткий пересказ на англ.кинул
Гуглоперевод
Я когда нибудь перестану рыдать над Зеленью, блеать?
Иди на ручки, анон
а что случилось-то?
Фандом дорамы, и фандом собственно новеллы это два разных фандома, некоторым фанатам новеллы не нравится The Untamed, но фанаты дорамы продолжали спамить в комменты к аудиодраме, хотя их уже несколько раз предупреждали что нельзя.
Ну и в общем учтивая накалившуюся обстановку, у всех бомбануло(у одних от ярости у других от радости) когда А-Юань в экстре процитировал дораму(?) Я так понимаю это была типа пасхалка, но в итоге фанаты The Untamed начали спамить еще активнее, а фанаты новеллы были не в восторге от этого, типа держите эту дораму от нас подальше, и начали требовать рефанд. Ну и в общем пошло поехало, в итоге команда аудиодрамы просто удалила этот эпизод нахер, даже у тех кто его сохранил на своем аккаунте.
Если кратко, из-за одной строчки в конце все ебанулись, и целый эпизод был удален.(
В общем, все ебанулись, хорошо хоть кто то экстру успел сохранить.
Иди на ручки, анон
![]()
Спасибо
Отредактировано (2019-08-05 16:43:54)
Наткнулся на английскую перепевку фан-песни 东风志 (East Wind Blessing)
Правда, видеоряд от левой дорамы.
Ну и в общем пошло поехало, в итоге команда аудиодрамы просто удалила этот эпизод нахер, даже у тех кто его сохранил на своем аккаунте.
Если кратко, из-за одной строчки в конце все ебанулись, и целый эпизод был удален.(В общем, все ебанулись, хорошо хоть кто то экстру успел сохранить.
Мда, блядкий цирк.
СЯ замочили наконец-то
Если кратко, из-за одной строчки в конце все ебанулись, и целый эпизод был удален.(
Как там кто-то писал в твиттере "мхтх научила меня, что толпа разъяренный китайцев это самое страшное, что может с тобой случится"
Аноны, а вам после Системы критиковать остальные новеллы не страшно?
YOU CAN YOU UP, NO CAN NO BB
кстати, а какой у этого был бы адекватный перевод на русский?
Его всегда таким няшным укешкой делают. Что красиво, быть может, не спорю, но где мой бог войны ЛБХ, одолжи ему сисек.
Как там кто-то писал в твиттере "мхтх научила меня, что толпа разъяренный китайцев это самое страшное, что может с тобой случится"
Лучше их не злить, да
Я когда то давно шипперил НаруСасу, и был удивлен узнав что у китайцев НаруСасу и СасуНару, это разные секты лагеря скажем так, у каждого своя песочница и ивенты. Так что не удивлен что они там поделились на тех кому нравиться дорама, и кому нет и срутся между собой.
Его всегда таким няшным укешкой делают. Что красиво, быть может, не спорю, но где мой бог войны
ЛБХ, одолжи ему сисек.
Одних сисек недостаточно. Нужна мышцА. Много мышцЫ.
Я когда то давно шипперил НаруСасу, и был удивлен узнав что у китайцев НаруСасу и СасуНару, это разные секты лагеря скажем так, у каждого своя песочница и ивенты.
У раскладкодрочеров везде так.
Так что не удивлен что они там поделились на тех кому нравиться дорама, и кому нет и срутся между собой.
Те же яйца только в профиль срача всех времен и народов "аниме vs. манга" или "книга и экранизация".
но где мой бог войны
В другом замке Ты слишком много хочешь от азиатов, они не ценят мышцУ
Аноны, где нибудь еще можно посмотреть на актера играющего ССЧ? Такой красивый, я не могу
Аноны, где нибудь еще можно посмотреть на актера играющего ССЧ? Такой красивый, я не могу
Какое-то "Рождение короля драмы" по запросу вылезает. Но, походу, это новая дорама, пока выйдет, пока переведут...
Какое-то "Рождение короля драмы" по запросу вылезает. Но, походу, это новая дорама, пока выйдет, пока переведут...
если вообще переведут( Ладно, посмотрю на китайском чуть чуть, ничо не пойму, но хоть полюбуюсь
Ладно, посмотрю на китайском чуть чуть, ничо не пойму, но хоть полюбуюсь
Тебе везёт, анон! А у моей любимки о новых проектах не слышно...
Тебе везёт, анон! А у моей любимки о новых проектах не слышно...
А кто твоя любимка?