Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У Вжуха был целый пыточный дворец, наверное, для красоты стоял
Тем не менее, в единственной сцене с Вжухом, именно Яо предлагает пытать НМЦ, а Вжух предлагал сразу в расход. Так что, если ориентироваться на показанное в кадре - пыточный дворец Вжух построил для своего обожэ, а сам бы он никогда.
ам в кадре и ЦЧ никаких невинных твинков с дудочками не убил
ЦЧ как минимум орал, что МСЮ надо убить, прямо в кадре.
и Вжух не пытал никого
Вжух в кадре едва появлялся. А был ли вообще Вжух?
много кто чего не
Именно. Про много кого есть заявления, никак не подкреплённые, а то и опровергаемые показанными событиями. ВИ с реками крови стоит где-то рядом с прекрасным оратором ЛЧ.
И более доброжелательного внимания.
по-моему, чисто по анонимке - к работам с феста относятся мягче, чем к ФБшным.
именно Яо предлагает пытать НМЦ, а Вжух предлагал сразу в расход
Но это понятно. Если бы Вжух сразу пустил НМЦ в расход, спасти НМЦ бы не удалось, так что предложить пытки - способ отсрочить смерть.
Если бы Вжух сразу пустил НМЦ в расход, спасти НМЦ бы не удалось, так что предложить пытки - способ отсрочить смерть.
отговорки Знаменитая кровожадность Вжуха в кадре не показана.
А был ли вообще Вжух?
Сэйю у Вжуха точно был
У Вжуха был целый пыточный дворец, наверное, для красоты стоял. А Яо изобретал для него приколюхи просто так, чтобы пылились))
Но в кадре нет, значит не было.
ЦЧ как минимум орал, что МСЮ надо убить, прямо в кадре
МСЮ не невинный твинк, а спалившийся тз.
У Вжуха был целый пыточный дворец, наверное, для красоты стоял.
Эй, у него была любимая племянница с интересными медицинскими идеями. Мог для нее построить
МСЮ не невинный твинк, а спалившийся тз.
Который дохуя народу спас зочем-то.
Нет, который защищался от напавшего на него мажора ЦЛ. Как умел, так и защищался
который призвал самого ПГ. А спас он по добрым причинам или каким другим - хз.
Алсо. Если вы собираетесь сраться про невинного ВИ, мудака-ЦЧ, мажора-ЦЛ и прочих интересных личностей, идите в Срачный.
Отредактировано (2022-06-17 17:13:45)
Сорри, анончик, надеюсь, ещё кто вдохновится)
Эх
а потом пошел печатью махать.
Просто так, от нефиг делать, пока добрые люди вокруг него спокойно своими делами занимались.
но там моя идея не полностью совпадает с тем, что просит заказчик.
Анон, ты не поверишь, но вот я, бывает, пишу по собственной заявке, и все равно написанное не полностью совпадает с желанием заказчика Так что дерзай, имхо, лучше же совпавший на 70% фик, чем вообще никакого
ВИ вон тоже сначала людей спасал, а потом пошел печатью махать.
Хорошо, когда персонажи всегда последовательные мудаки
по-моему, чисто по анонимке - к работам с феста относятся мягче, чем к ФБшным.
мне показалось, что наоборот
Как по мне, так +/- одинаково, просто на ФБ работ гораздо больше за раз, поэтому не каждую так тщательно рассматривают. А так примерно то же самое "мне понравилось", "а мне нет, автор написал не по моим хотелкамне то и не так", "а вот если б то же самое, только совсем по-другому", "автор будто не успевал в дедлайн уложиться", "теперь бы проду"
В мае анонам явно было скучно, поэтому кидались на каждого, как собаки на кость.
мне кажется, работы с фб если и вносят, то только чтобы обосрать, а если даже порекать, все равно придет кто-то с "а мне не понравилось" (и это нормально, конечно).
"теперь бы проду", по-моему, наоборот комплимент
Нет, пытались угомонить расчехлившегося убийцу. Вот ВИ как раз в кадре завалил невинного человека, кстати.
А может в Срачный?