Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Такие вещи надо с цитатами утверждать, анон. Что за бред
так-то ты прав, конечно, но вообще неа, ведь у нас как? если вносишь цитаты, то "это выдернуто из контекста" или "ошибка перевода и "надо спросить у китаеанона", если вердикт китаеанона не по нраву, то просто проигнорим еще есть чтение хризантемой, это особое древнее искусство. а мне еще работать 4 часа))
Пошел смотреть главу про Байфэн, внезапно нашел такое:
Вэй У Сянь вновь замахнулся ладонью с криком: «Как раз тебе и предназначался мой удар! И что означает — без причины? Зачем ты вообще потянул руки к моей шицзе?! Хотел скрыть свой позор вспышкой гнева?!»
Цзинь Цзы Сюань молниеносно увернулся, в ответ нанося удар мечом, и прокричал: «Да разве я мог позволить ей отправиться одной бродить среди гор?!»
ЦЦС чот внезапный такой, с мечом на безоружного кидаться
ЦЦС чот внезапный такой, с мечом на безоружного кидаться
Видимо, в прошлый раз, когда он был без меча и земля дрожала, ему не понравилось.
Но если б там не было ЛЧ, то ЦЦС бы как минимум ранил ВИ на глазах у ЦЯЛ. Она б его точно полюбила после этого
Но если б там не было ЛЧ, то ЦЦС бы как минимум ранил ВИ на глазах у ЦЯЛ. Она б его точно полюбила после этого
А никто не говорил, что он умный))
Кстати, эта глава на Байфэн очень многое предвосхищает, хорошо расставлены важные пойнты, и про то, что ЦЦС мог напасть не подумав (что в будущем закончится его смертью, даже если он не хотел нападать на самом деле), и про ЦЧ, и хоть один момент, где ВИ кому-то угрожает хотя даже тут угрожает он за дело но хейтерам похер. Думаю, заметно, что ее писали уже после окончания главной сюжетки.
и хоть один момент, где ВИ кому-то угрожает
в смысле хоть один? Он на банкете у ЦГШ открыто говорил, что может убить кого хошь и никто его не остановит.
в смысле хоть один? Он на банкете у ЦГШ открыто говорил, что может убить кого хошь и никто его не остановит.
это не угроза, а констатация факта. действительно ж, не остановит. но тут надо захотеть.
ну и да, тут тоже за дело. сначала он был вполне вежлив, обходил стороной шумные тусы.
Читаю статью про китайскую живопись и прочий символизм:
Выражение «ловить зайца» обозначает «отправиться в публичный дом»
ВИ, ловящий кроликов, прям заиграл новыми красками
ну и да, тут тоже за дело
Там по всей новелле ВИ не за дело только ЛЧ дразнил. Ну и на ЦЦС у него была чересчур бурная реакция. Для всего остального у него были причины. Но кого эти причины волновали.
А мне гуглотранслейт рассказал страшное. Нелегок путь совершенствования альф клана Лань!
Никогда прежде он не чувствовал себя так хорошо, даже когда он был альфой и пилил себе руку
Этот анон посмотрел на написанное по заявке, понял, что его проклянут за не-макси, и забил писать дальше.
альфы-мазохисты, новый тренд
Этот анон посмотрел на написанное по заявке, понял, что его проклянут за не-макси, и забил писать дальше.
Та же фигня
но семья СЧ погибла из-за ВИ. Мда. Уж про семью СЧ лучше бы промолчал.
А я вот чот нипонил. А зачем ЛЧ спасал Сычжуя, если он весь такой в осаде участвовал и всё такое? И почему он тогда вообще Сычжуй, если это имя у ЛЧ было плотно завязано на его чувства к ВИ?
да вроде проклятий тут пока не наблюдалось
Ну да, смерти никому не желали, только нудели и засирали фикло.
мне понравилось,
▼Скрытый текст⬍
А вот тут мне кажется автор просто проебался
только нудели и засирали фикло.
Ведь не может быть такого, чтоб чьё-то фикло не всем понравилось!
Фик как фик. Норм написано, завязка интересная. Но тут уже высказались, что такое лучше не открывать, и что по своей заявке такое не хотят. Хотя единственная претензия, это пронзенное вансянехейтерство.
А я вот чот нипонил. А зачем ЛЧ спасал Сычжуя, если он весь такой в осаде участвовал и всё такое? И почему он тогда вообще Сычжуй, если это имя у ЛЧ было плотно завязано на его чувства к ВИ?
Первая часть объясняется в фике
А вторая.. ну ЛЧ же скорбел, так что тоже потянет.
Ну да, размер фикла - однозначно причина его засирать. Отсортировать фички по размеру и найти себе макси для чтения - анриал.
Там по всей новелле ВИ не за дело только ЛЧ дразнил.
Интересно, что за дела такие были часто, что ВИ приходилось угрожать морями крови и выпилом семей? Пиздец как ужасно ему жилось.