Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
маму Лань загрыз третий (самый неудачный) сын
простите, формулировка как бы намекает, что и остальные ее сыновья неудачные, а этот хуже всех на их фоне. все матери всея ДК негодуют, если уж Нефриты неудачные, то кто тогда их корзины?
А ещё этот обычный человек запихал кишки в живот и пошёл таскать картошку
Кто-то сказал Мосян, что тыкать мечом в живот безопасно. У неё и ВИ как минимум дважды тыкали, и Яо пару раз, и у всех всё заживало. Ни у кого кишки мечом не порезало, ничего в брюшную полость не вытекло, никакого воспаления не возникло. А ещё никто не задел в животе ни один жизненно важный орган или крупную артерию. Магея.
СЯ тоже после меча в живот бодренько скакал.
простите, формулировка как бы намекает, что и остальные ее сыновья неудачные, а этот хуже всех на их фоне
Если это тот фик, про который я подумал, то да, с остальными двумя тоже не всё гладко.
ну анон, ссылку же!
Ну он специфический, наверно. Дарк-Лани. Вансяни в наличии. Меня очень кинканула сама идея.
https://ficbook.net/readfic/9833338#part_content
Чужой?
простите, формулировка как бы намекает, что и остальные ее сыновья неудачные, а этот хуже всех на их фоне. все матери всея ДК негодуют, если уж Нефриты неудачные, то кто тогда их корзины?
Ну там по нарастающей) Четвертого бы мир не пережил)
Ну он специфический, наверно. Дарк-Лани. Вансяни в наличии. Меня очень кинканула сама идея.
https://ficbook.net/readfic/9833338#part_content
о, а оно у меня в закладках оказывается пойду гляну на нехов.
Обычным - значит со всеми качествами обычных людей, включая болезни, старение и смерть.
заклы тоже болеют стареют и умирают.
я хотела сказать что нигде не сказано что ВИ будет стареть как обычный смертный, а не как заклинатель. У него все же и тело и куски корней остались, все такое.
все матери всея ДК негодуют, если уж Нефриты неудачные, то кто тогда их корзины?
Видел в одном фике: молоденький ЛХ на ночной охоте впечатлился ЮЦЮ и хотел к ней подкатить. Целый день за ней наблюдал, заметил, что она тоже на него всё время посматривает оценивающе. Решился и вечером пришёл к её палатке. А из-за полога палатки слышно, как ЮЦЮ с г-жой Цзинь обсуждают: "Вот почему у нас с тобой дети так себе, а у этой чокнутой Лань - такие замечательные сыновья?"
Вот ЮЦЮ и упустила возможность улучшить генофонд своих потомков
были бы крокодилы с ленточками
Отредактировано (2022-06-13 23:32:16)
Да блин. Я и так картинку в отдельной вкладке не закрываю, но мне как-то неловко принести, хотя я каждый раз вспоминаю, когда ЛЧ называют бревном с глазами.
И ещё шипперская есть.
Вот ЮЦЮ и упустила возможность улучшить генофонд своих потомков
Ну, с учетом, что она та ещё змея-паучиха, был бы шанс воссоздать драуков или ещё каких химер
И ещё шипперская есть.
На последней такие прям милашные
Я и так картинку в отдельной вкладке не закрываю
белый выглядит будто вытесанная из гипса статуя
Да блин. Я и так картинку в отдельной вкладке не закрываю, но мне как-то неловко принести, хотя я каждый раз вспоминаю, когда ЛЧ называют бревном с глазами.
Прекрасные! И такие довольные оба)
хотя я каждый раз вспоминаю, когда ЛЧ называют бревном с глазами
Выглядит как исключительно опасное бревно
белый выглядит будто вытесанная из гипса статуя
Из белого нефрита
Только ленточку придется повязывать на пузо
Обоже, Рут!
Ну все, придётся писать кроко!АУ.
Какие красивые белый действительно как статуя. А ленточку можно еще на лапку или хвост повязать
А ленточку можно еще на лапку или хвост повязать
Завязать пасть. Снять осмеливаются только самые близкие, остальные очкуют.
ыыы, анон, как мы одновременно запостили и одновременно испугались
![]()
на Летнем фесте первое исполнение!
https://archiveofourown.org/collections … 022_Summer
Боюс читать
Боюс читать
Если читать как юмор (а это он и есть), то не знаю, чего там бояться. Мне было оч.смешно ))
Боюсь обсквикаться с утра пораньше. Наверное, лучше вечерком глянуть.
Ну, анон, политики, мук выбора, моральных метаний и всего прочего, что ты, наверное, хотел, там нет, все весело и слаженно спасают ВИ. Просто сразу настройся на несерьезный лад.