Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
https://archiveofourown.org/works/33291 … s/82667296
выскажусь по внесённому фику.
где Яо (пока) ничего не сделал, есть в количестве.
не, мне такие чтоб вообще ничего не сделал
не, мне такие чтоб вообще ничего не сделал
Эх. Вспомнился фанфик англофандомный. Совершенно безумным макси сюжетом. Но я не могу найти. Кажется автор удалился или недописал.
переспав с ЛЧ все пофиксил,
Это то, что меня не перестает в фиках удивлять
И Яо из новой вселенной ушел с ВУ в
Т.е. ВИ нещасного ЛЧ поматросил и бросил и ушел домой? Еще и Яо с собой прихватив?
Раз уж речь про сияо фики.
А встречается ли такое, что бы не постканон, а ЛХ с начала знал про недостатки Яо и все равно с ним общался и тормозил души прекрасные порывы твердой рукой и мягкой улыбкой?
Т.е. ВИ нещасного ЛЧ поматросил и бросил и ушел домой? Еще и Яо с собой прихватив?
Вобщем если кто-то читал фанфик, и у него есть ссылка, было бы прекрасно. Я б не прочь это еще раз перечитать.
Отредактировано (2022-06-12 22:57:59)
Заклинатели летали на мечах. А саблях летали или нет?
Да.
Китайские сабли не такие как наши. Фактически, это тот же прямой меч, только широкий и со скошенным острием. Так что летать на них долно быть норм.
ыыы, анон, как мы одновременно запостили и одновременно испугались
на Летнем фесте первое исполнение!
https://archiveofourown.org/collections … 022_Summer
Отредактировано (2022-06-13 21:59:31)
ыыы, анон, как мы одновременно запостили и одновременно испугались
я первая удалила!)) но вообще здорово, приноси еще анонсы, я просто не ожидала, что кто-то следит еще за фестом)
я просто не ожидала, что кто-то следит еще за фестом)
йа слежу. тут были аноны, которые что-то пишут - жду и надеюсь)
Боже, какой ржачный фик
Аноны. а кстати, мне для друга: а что предполагается обычно после фиксита тропы Цюнци/БГ? То есть не погиб ВИ, пусть не погибли ЦЦС и ЦЯЛ, всё типа хорошо. Но у ВИ нет зя. Как решается этот вопрос в таких фикситах?
Я что-то всё время стопорюсь на этой мысли.
Или если фиксит после падения ПЛ, ВИ не теряет зя, то как они потом войну выигрывают? Или ВИ всё равно встречает ВЧ, его всё равно скидывают на могильник, он всё равно осваивает тз?
Но у ВИ нет зя. Как решается этот вопрос в таких фикситах?
Может никак не решаться, может наебываться восстанавливаться двойным совершенствованием и тд. Самый грустный вариант, что я видел - зя восстановить невозможно, и ЛЧ решает прекратить заниматься совершенствованием и прожить обычную человеческую жизнь с ВИ
Но так-то авторскую фантазию ничто не ограничивает, в принципе, придумать можно что угодно
Самый грустный вариант, что я видел - зя восстановить невозможно, и ЛЧ решает прекратить заниматься совершенствованием и прожить обычную человеческую жизнь с ВИ
По-моему, я его тоже видел. Сквичный сквик какой-то.
Но так-то авторскую фантазию ничто не ограничивает, в принципе, придумать можно что угодно
Да я вот как-то упираюсь в то, что типа восстановить зя нельзя - ну и точка. Со смертью/воскрешение как-то больше вариантов, а в старом теле - только сильно уходить от канона, получается.
Как решается этот вопрос в таких фикситах
1.Каким-нибудь образом ему пихают чье-нибудь ЗЯ
2. Остаётся без ЗЯ, но ЛЧ помогает ему почистить ауру от ТЭ
3. В одном всратом фике ЗЯ ему наебали, причём, наебывать должен был нынешний носитель его ЗЯ, то бишь ЦЧ. Юмб по-братски ебались многа-многа раз, а ЛЧ сидел за шторкой и ревновал. Как только ЗЯ наебалось, схватил ВИ и утащил в ОГ.
если фиксит после падения ПЛ, ВИ не теряет зя, то как они потом войну выигрывают
1. Просто выигрывают, без спецэффектов
2.Выигрывают не всухую и договариваются, делая ВЦ главой
3. ВИ все равно изучает ТЭ и выносит Вэней, но с ядром ему это не так пагубно.
прекратить заниматься совершенствованием и прожить обычную человеческую жизнь с ВИ
Как будто у них там кто-то до бессмертия доживал, кроме Баошань. Прошлое поколение почти все до 50 скопытилось, и далеко не все из них погибли на войне (только Цзяны, вжух и косвенно ЦХЦ).
2. Остаётся без ЗЯ, но ЛЧ помогает ему почистить ауру от ТЭ
Такого, кмк, больше всего. Но опять же - это решает проблему побочек от тэ, но не продолжительности жизни, например
ЛЧ решает прекратить заниматься совершенствованием и прожить обычную человеческую жизнь с ВИ
ну для меня это какое-то лишнее усложнение жертвы ради, ЛЧ не досовершенствовался до бессмертия к тому моменту и вообще шкет, их жизнь какой-то такой же как и в постканоне и должна быть, по идее. у ВИ по-прежнему свое тренированное тело и он может понемногу использовать ТЭ.
Боже, какой ржачный фик
да! ВУ и его гениальные планы! Поржал со всех.
Это было очень здорово!
у ВИ по-прежнему свое тренированное тело
Которое тем не менее слабее, более подвержено болезням, будет стариться и тд
3. В одном всратом фике ЗЯ ему наебали, причём, наебывать должен был нынешний носитель его ЗЯ, то бишь ЦЧ. Юмб по-братски ебались многа-многа раз, а ЛЧ сидел за шторкой и ревновал. Как только ЗЯ наебалось, схватил ВИ и утащил в ОГ.
а надо было присоединяться