Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да какая разница-то?
Большая. На Фб есть рейтинговый левел, выборка меньше, чем на Фикбуке, с вычиткой дела обстоят лучше, общий уровень тоже повыше будет.
На Фб есть рейтинговый левел, выборка меньше, чем на Фикбуке, с вычиткой дела обстоят лучше, общий уровень тоже повыше будет.
Анон, я хожу на ФБ с её основания. И общая лучшая вычитанность все ещё никак не обещает того, что под высоким рейтингом будет лежать задорное пвп. Это же не старый четвёртый левел, где оно подразумевалось по умолчанию
выборка меньше, чем на Фикбуке, с вычиткой дела обстоят лучше, общий уровень тоже повыше будет.
Как анон, регулярно мониторящий Фикбук, подтверждаю: самое годное переносится туда с ФБ, в остальном давно уже поток моихпервыхфанфиков, пусть даже авторы их десятками клепают.
И общая лучшая вычитанность все ещё никак не обещает того, что под высоким рейтингом будет лежать задорное пвп. Это же не старый четвёртый левел, где оно подразумевалось по умолчанию
Это все равно лучше и проще, чем рыть тонны фиков на Фикбуке.
Это все равно лучше и проще, чем рыть тонны фиков на Фикбуке.
Проще. Но я-то просил живых аноньих реков, а не ликбез по поиску годноты
у меня есть стикеры Непревзойденного огурца
https://t.me/addstickers/NeprOgurets
но не знаю откуда они, я в чатике увидела и себе тоже взяла
Я навскидку могу вспомнить только серию вансяней с ЦЧ. (ну то есть просто хороших фиков с нцой могу вспомнить гораздо больше, но вот именно чисто пвшных, наверное, её и тот нонкон с зфб)
Анон, рекать НЦу - дело неблагодарное. Что одному хорошо и стул сгорел, то другому хуйня какая-то. И шансов нарваться на "да что ты такое рекаешь, это же читать невозможно" немало.
Анон, рекать НЦу - дело неблагодарное. Что одному хорошо и стул сгорел, то другому хуйня какая-то.
Само собой, но в этом отдельный интерес!
Спасибо, крэк очарователен
А что там с переводом Путей? Они сдвинулись с мертвой точки или воз и ныне в Цинхэ?
А с СЯ стикеров никто не видел? Я помню, как-то случайно видел у какого-то артера в паблике вк пост про то, что он написовал стикеры с СЯ для телеги и ссылка была. У меня тогда телеги не было, было без надобности. А теперь жалею, что не запомнил, где и что
А с СЯ стикеров никто не видел? Я помню, как-то случайно видел у какого-то артера в паблике вк пост про то, что он написовал стикеры с СЯ для телеги и ссылка была. У меня тогда телеги не было, было без надобности. А теперь жалею, что не запомнил, где и что
есть прямо с СЯ и ССЧ
https://t.me/addstickers/MDZS_XueYang
есть прямо с СЯ и ССЧ
Да тыш котик прекрасный, отп тебе в оба крана на все лето
Это, похоже, те самые. Отп и никого лишнего, щщастье
Дорамный канон: ВИ бисексуал, и ЦЯЛ с ЦЧ это знают
https://mundosdepapel.tumblr.com/post/6 … his-gifset
Ахах ну раз так, могу все свои околомосянские отдать, все равно их больше, чем я когда-нибудь смогу их использовать)) Только не знаю, где именно я их натырила, так что спасибо и мои извинения авторам, если что вдруг.
и ЦЯЛ с ЦЧ это знают
и если у ЛЧ хороший слух, то он - тоже
Что-то мне кажется, дорамный ВИ совсем не такая невинная лиственница, как новелльный
Анон со стикерами, огромное тебе спасибо!
Что-то мне кажется, дорамный ВИ совсем не такая невинная лиственница, как новелльный
Ну почему же, как в том анекдоте, «как узнать, не гей ли мой парень? (С) парень»
Мне тоже кажется, что в отличии от новельного, он хотя бы гораздо раньше определился с ориентацией. Сценаристы так сильно старались обойти цензуру, что привнесли очень много намеков. Начиная с гейской порнухи в библиотеке vs гетеро в новелле
Отредактировано (2022-06-12 17:18:25)
Это была книжка НХС! А ВИ что, ВИ просто рядом подро постоял
дорамные стопкадры всегда смешные, но из храма вообще какой-то трэш. Вот что здесь происходит?
Яо нажрался на вечеринке и его стошнило - судя по всему на ЛХ, не зря же у того такой философский вид. ЦЛ делает вид, что с Яо не знаком, НХС собирает компромат, а ЛЧ и ЦЧ, как самые крайние, пытаются прикинуть, как им тащить Яо домой
У Яо радикулит. Возвышенные культиваторы не понимают што эта, но сам Яо знает что это последствия того что он слишком поздно начал культивировать! А еще на копании картошки часто в детстве подрабатывал
между прочим вполне нормальные не пейринговые стикеры. зачем так назвали
между прочим вполне нормальные не пейринговые стикеры. зачем так назвали
в каком смысле "нормальные"?)) ну вон в стикерах с СЯ и ССЧ тоже нет романтики