Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я бы скорее предположил, что все годы НХС ловко увиливал от выполнения условия - вроде как он и не виноват, но опять не получилось, какая досада. После исполнения условия жена могла бы получить свободу и уйти, но условие никак не выполняется.
Условие жена поставила самое простое, как узнала, что НХС из Не - сто взмахов саблей подряд определенным образом, все знают, насколько их клан по боевке упорот. Но не тут-то было!
Но вообще что-то ничего серьезного ни так, ни на обратную ситуацию не придумывается, так и стоит перед глазами: жена сказала "я тебе помогу, но одного ты не должен делать - красть шапку своего врага!". Ну и НХС ей " да нафиг она мне нужна, это все равно не мой фасон!". А в храме забылся на радостях и шапочку с пола поднял, и упс
Но вообще что-то ничего серьезного ни так, ни на обратную ситуацию не придумывается
Да там же что угодно придумать можно. "Буду помогать тебе, пока не увидишь кровь своих врагов", например. НХС честно падал в обморок каждый раз, когда где-то мелькала хоть капля крови, а то вдруг вражеская. А в храме Яо столько раз кровь пускали, что один раз НХС зажмуриться не успел.
Кстати, я перечитал Систему и так и не понял, о чем там можно сраться и гореть. Все таки магистр это пока единственная вещь, которая меня цепанула очень сильно.
Кстати, я перечитал Систему и так и не понял, о чем там можно сраться и гореть. Все таки магистр это пока единственная вещь, которая меня цепанула очень сильно.
Самая нераскрытая новелла. Туда бы побольше движухи и инфы про других персонажей, но слишком рано кончилась.
Да там же что угодно придумать можно. "Буду помогать тебе, пока не увидишь кровь своих врагов", например. НХС честно падал в обморок каждый раз, когда где-то мелькала хоть капля крови, а то вдруг вражеская. А в храме Яо столько раз кровь пускали, что один раз НХС зажмуриться не успел.
Я про кровь тоже думал сначала, но потом что-то уперся в сторону того, что условие по-хорошему должно быть как-то обосновано для жены, как это обычно бывает - ну, может, не показывать ее никому, как классика, но это какой-то предсказуемый сюжет) А хотя пофиг, сказка и сказка, вариант с зажмуриванием и "обмороками" при виде крови отличный
уперся в сторону того, что условие по-хорошему должно быть как-то обосновано для жены
Я исходил из варианта, что исходно жена не очень хочет быть женой и помогать, потому ставит условие вида "я тебе помогу, увидишь результат - ну и всё, разбежались". И НХС сперва старается условие не выполнять, чтобы не потерять ценного помощника, а потом уже втянулся и к жене привык, терять не хочет. Ну и она сама могла втянуться, но договор-то магический, так просто не отменишь условие.
Вообще я думал, что у сичэна будет не такой разрыв с вансянями. Порадовало, что сунсяо почти наравне с янсином
(но это в основном англофандом). Санчэн тоже удивил, а вот сансяней я забыл(
Удивили жожэни, было чувство, что они активнее, также как и мелкотрио. Вжусяней тоже казалось, что больше накурили. Чэнцин опережает сяньцин в десять(!!!) раз.
И опускаю занавес скорби над чэнсянями и нинсянями((
Тут как бы вопрос обоюдный как автор тоже могу сказать, во сколько раз охотнее читают вансяней. А вот написал я сяньцин, и, понятное дело, не то что бы его толпа прибежала читать.
Я исходил из варианта, что исходно жена не очень хочет быть женой и помогать, потому ставит условие вида "я тебе помогу, увидишь результат - ну и всё, разбежались". И НХС сперва старается условие не выполнять, чтобы не потерять ценного помощника, а потом уже втянулся и к жене привык, терять не хочет. Ну и она сама могла втянуться, но договор-то магический, так просто не отменишь условие.
Ну так, кстати, можно приплести красиво и шапку, и кровь
Жена ему сказала в начале: я помогу тебе избавиться от врагов, но если сам ты обагришь руки их кровью, то вместе нам не быть - в расчете на то, что жаждущий мести мужик не удержится.
А НХС ничего, терпеливый, ни разу буквально руки не испачкал до самого конца, даже ЛХ ради этого использовал. И только в финале тот дорамный кадр, когда он поднимает шапку, немножко переворачивает ее, и на пальце остается след крови. Поэтому и лицо у него такое - понял, что сам сплоховал, когда врагов-то уже и в живых нет и счастливый конец был так близко
Ну, анон, многие уже не раз писали, что у всех по-разному. Кто-то прочитал БН и Магистра, понравилось, решил попробовать Систему и всосался в нее по уши. Кто-то шёл по порядку, Система, Магистр, а потом кааак ухнул в БН. Кто-то начал с Магисира, прочитал потом БН и Систему, но нет, Магистр милее
Поэтому и лицо у него такое - понял, что сам сплоховал, когда врагов-то уже и в живых нет и счастливый конец был так близко
Не, ну дальше должна быть вторая часть марлезонского балета - как НХС жену возвращал.
Кто-то начал с Магисира, прочитал потом БН и Систему, но нет, Магистр милее
БН я не смог)
не понимаю, как гарем мальчиков и три жены могут мешать друг другу
Гарем мужей и жен одинакового гренадерского росту и все нехи
И толпа детишек, которые по виду больше на дагэ похожи, но все как один рисуют веера и НМЦ где-то в гробу ворочается
по виду больше на дагэ похожи, но все как один рисуют веера
...хвостом
Не, ну дальше должна быть вторая часть марлезонского балета - как НХС жену возвращал.
Конечно! Ходил за горы-моря, побеждал всяких чудищ хитростью (а иногда и силой кое-как ), дополз чуть живой на какой-то волшебный горный пик, а там жена сидит и в тенечке чай попивает. Еще и ему недовольно так: Ну наконец-то, сколько можно ждать! Еще и рукав ханьфу порвал, и сапоги пыльные, ну ты совсем без меня одичал там, муженек! Ладно уж, полетели домой!
Аноны, я верю, что среди вас есть более предусмотрительный человек, чем я, который скачал анлейт системы, пока можно было. Спасите проебушка, пожалуйста?
нет, хорошенького помаленьку,одной нехожены вполне достаточно
Может после первой нехожены ему понравилось и он их дальше по этому принципу и подбирал. Нех? Ростом под два метра? Отлично, годишься.
Нех? Ростом под два метра? Отлично, годишься.
ЛБХ и ХЧ даже пикнуть не успели
Кстати, вот и местечко для Сун Ланя найдется, а то чего ему бродить без дела
ЛБХ
Ну уж этот не должен иметь ничего против хитрого стильного мужика с веером
МБЦ тоже возьмите И ХС
Вообще, у НХС может собраться целая толпа из других новелл.
Отредактировано (2022-06-10 15:37:08)
Вообще, у НХС может собраться целая толпа из других новелл.
- Не слишком ли большой у вас гарем из нехов, глава Не?
- Какой-такой горем, не знаю ни про какой горем, у нас в Цинхэ клуб по интересам для хм... выдающихся молодых господ! Да вы сами у них спросите! если такой смелый
Вообще в тему НХС и гренадеров мне вспомнился арт, где две шеренги грозных громил в форме ЦХН, а посередине мелкий цветущий НХС с милой улыбкой
а посередине мелкий цветущий НХС с милой улыбкой
как блондинка и негры да-да
Вжух/ЦГШ
https://twitter.com/gr_tr3/status/1534816829834932224
ау с мелкотрио: Вэнь Юань, юная госпожа ЦЛ и ЦИ
https://twitter.com/jack_mado/status/15 … 1264889857
ау с мелкотрио: Вэнь Юань, юная госпожа ЦЛ и ЦИ
Отлично смотрятся
У меня вообще кинк на Вэнь Юаня. Прям как-то жаль, что Лани его испортили.