Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это ЛХ насоветовал.
Ну вот за это ему в храме и попало Тоже мне, идеальный джентльмен
А Яо поддакивал, мол если эргэ так ходит, то и тебе можно, НХС
Но к ЛХ НМЦ успел привыкнуть, когда тот прилетал к нему в гости в ЦХН, а вот от брата он подобного не ожидал.
Это ЛХ насоветовал.
ЛХ пытался ввести новую моду: подкатит к какому-нибудь главе клана, возьмет под локоток и начинает вкрадчиво рассказывать, как удобно ходить без штанов
Напрашивается кроссовер с ГП, где какой-то маг любил ветерок вокруг интимных частей тела)
Напрашивается кроссовер с ГП, где какой-то маг любил ветерок вокруг интимных частей тела)
они все там не носили штанов, штаны это магловская блажь))
А вдруг у заклинателей так же
в дунхуа точно у всех штаны, там мантии более практичные. А в дораме я вполне верю в ветерок вокруг интимных мест, там такие юбки, что ничерта не увидишь.
Нит, мы по новелле проверяли, часть точно штаны носит. Правда, нащет остальных ничего не сказано
Во, я даже нашел
Так, я провел изыскания про штаны!
В общем, штаны точно носят:
- ВИ
- ЦЛ
- трупы в некрополе Не
- ЛЧ
- жители Илина
Про остальных ничего не нашел, возможно, они носят брюки или еще что-то гамаши
Про ЛХ ничего не сказано
в дунхуа точно у всех штаны, там мантии более практичные.
Только у Цзянов+ВИ, некоторой части Цзиней и НМЦ. Ну и еще пара нонеймов, вроде. Лани, НХС, ЦГШ etc. вполне могут быть бесштанной командой
Лани, НХС, ЦГШ etc. вполне могут быть бесштанной командой
Лани в дунхуа активно скачут и сверкают штанами.
Ланьские воины носят юбки,
под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
они прогонят вэньских псов.
Вэньские воины ходят в брюках
под которыми есть трусы,
они храбрее всех на свете,
им не страшны ланьские псы.
Цзянские воины тоже не слабы,
не слабей, чем вэньские псы.
Цзянские воины ходят в пабы —
пропивать свои трусы.
Цзиньские воины жрут лягушек
и загнивают на корню,
заслышавши звуки вэньских пушек,
трусы меняют пять раз на дню.
Прастите
Прастите
Идеально!
Ланьские воины носят юбки,
А чего про Не забыл, анон?
Воины Не тренируются с саблей,
Сверкая трусами по окрестным лесам.
Воин из Не такая скотина -
Все, кроме сабли, ему по хуям.
прастити-2
Аноны, а у кого-то еще аниме с персами, которые похожи на кого-то из Модао, начинают в какой-то момент восприниматься как аушка?
А то анон недавно сел смотреть одно дунхуа, потому что там у главгероя дизайн был чем-то похож на НХС из мобильной игры (а это очень красивый дизайн! ), а у того оказались похожие черты (тоже любитель откосить от дел и не прочь изобразить для этого дурачка, а на самом деле все про всех знает
), и анон все съезжал на мысли "это могла бы быть ау с НХС-попаданцем". Теперь сел смотреть аниме, где ГГ в белом ханьфу и с бородкой, а он в первой же серии угорел по современной музыке, и у анона опять "вот бы ау про то, как ЛЦЖ попал в современность и отрывается по полной"
вот бы ау про то, как ЛЦЖ попал в современность и отрывается по полной"
Сейчас такое аниме выходит - Тусовщик Кунмин, про древнекитайского генерала, который типа стал менеджером начинающей певицы. Нужно такое про ЛЦЖ
Да-да, я про него, там вон какая цаца
Как раз пока я жду второй сезон про "НХС" В том еще и, если сову на глобус натягивать, есть "ЛЧ" с повадками Яо
есть "ЛЧ" с повадками Яо
какие ужасы
Отредактировано (2022-06-07 21:06:02)
![]()
какие ужасы
Ну там холодный желтоглазый младший брат, который скучает по чуваку с флейтой... но при этом с точкой на лбу и "где бы мне добыть яд, чтобы отравить брата" и "убейте всех в этой закусочной, мне свидетели не нужны"
Читаю тему Небожителей, наткнулась на прекрасное по теме "как вы представляли себе модао, пока не прочитали":
Но а Магистре сначала мнение сложилось хуже: был какой-то сильный и поживший много веков некромант -нагибатор, потом он переродился в теле другого парня, этого парня поймал себе , чтобы ебать, его бывший враг этого некроманта, все у них было пока этот враг не знал, что это тот самый некромант, потом страдания и их противостояние, а в конце принятие друг друга.
горю второй день, отличная же идея
А то анон недавно сел смотреть одно дунхуа, потому что там у главгероя дизайн был чем-то похож на НХС из мобильной игры
а это что было?
Аноны, а у кого-то еще аниме с персами, которые похожи на кого-то из Модао, начинают в какой-то момент восприниматься как аушка?
У анона наоборот было: в одном моменте из третьего сезона СЯ показался очень похожим на ЛБХ из соседнего канона, теперь не могу развидеть (в том моменте, где СЯ пытается поймать осколки души ССЧ, если что).
а это что было?
"Ты в порядке?" (You Yao 有药), там комедия ну, в основном про толпу попаданцев в ДК)
"НХС" там тестирует новоприбывших, у него есть парочка Охуеней и целая башня-ТЦ с безделушками, которую отгрохали по его эскизам