Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ao3 починили уже просто.
Читала англофик - гугл жжот редко, но метко)
Кому редкопейринг, новенький, незаношенный?
Сичэнь был подавлен с тех пор, как Вэнь Чао отрезал себе волосы.
Новые тайны юмб, что ещё мы не знали о Вэй Усяне?)
Вэй Усянь переводит взгляд на своих братьев и сестер, балансирующих на мече Цзян Чэна,
И немножечко крипоты вам на сон грядущий
Зубы скребутся за ухом, у Мэн Яо перехватывает дыхание.
Кому редкопейринг, новенький, незаношенный?
я видел только ЛЧ/ВЧ. С ЛХ что-то новенькое
братьев и сестер, балансирующих на мече Цзян Чэна
на коком мече?
Зубы скребутся за ухом, у Мэн Яо перехватывает дыхание.
У Яо железные нервы, я б заорал
Он закален Цинхэ Не
Что-то представил картину: спит Яо у себя в комнате в ЦХН, вдруг из темноты шаги, тяжелое дыхание, скрежет металла о камень, и вот наконец зубы за ухом заскреблись. Яо поворачивается в постели, а там НМЦ с саблей стоит, покачивается, зубами скрежечет.
"Опять глава Не во сне ходит, хоть бы они уже привязывали его, что ли", привычно подумал Яо и перевернулся на другой бок.
Но к папеньке в орден свалил при первой же возможности, потому что привычка-привычкой, а здоровый сон для заклинателя очень важен!
гугл жжот редко, но метко
Я недавно ржал по поводу размеров члена у ЛЧ. Гугл перевёл что-то вроде "ВИ продвигался губами по члену к шее и нижней челюсти".
Не полез в оригинал смотреть, что там было на самом деле.
к папеньке в орден свалил при первой же возможности, потому что привычка-привычкой, а здоровый сон для заклинателя очень важен!
наивное бордельное дитя - какой может быть здоровый сон в ЛЛЦ?!
"ВИ продвигался губами по члену к шее и нижней челюсти".
звучит так, словно ЛЧ это буквально хуй - на ножках и с головой
Отредактировано (2022-06-06 22:14:03)
наивное бордельное дитя - какой может быть здоровый сон в ЛЛЦ?!
Так он может и к Вжуху отчалил, чтобы поспать наконец спокойно - но как-то не учел, что там даже город называется Безночным
В общем, Яо почему злодеем стал? Потому что от постоянного недосыпа у него испортился характер, и нервы были уже не те, когда скребутся тут всякие зубами за ухом посреди ночи
А НМЦ отомстил за то что тот скрипел зубами громче всех потому что во сне грыз Басю
А НМЦ отомстил за то что тот скрипел зубами громче всех
А НХС потом устроил воскрешение ВИ вовсе не потому, что ВИ спец по тэ - нет, он просто умел очень бесяче играть на флейте, и НХС знал, что уж этот точно никому спокойно спать не даст, и Яо обречен
В надежде спастись от противной игры на флейте, Яо прыгнул в гроб, и только потом осознал, что следующие сто лет ему предстоит слушать еще более лютый скрежет зубов НМЦ.
нет, он просто умел очень бесяче играть на флейте,
То есть когда ЦЧ в храме скрежетал мечами - он точно знал, что делал ))
То есть когда ЦЧ в храме скрежетал мечами - он точно знал, что делал ))
Вот, даже канон подтверждает!
А мораль такова - не будьте как Яо, запасайтесь берушами и пейте глицин чай с ромашкой!
Ну и зубами тоже лучше не скрипеть
Аноны, как думаете, какие вредные или неприятные привычки/особенности могли бы быть у персонажей? Ну вот ВИ любит выпить, окей.
ЛЦЖ сто пудов храпит во сне
Яо грызёт ногти.
ЦГШ пукает
ЛХ поправляет член под ханьфу
У ЦЧ вообще нет приятных привычек
ЛЦЖ сто пудов храпит во сне
Я даже немного растерялся - а какие для этого предпосылки?
В смысле, в первом примере про любовь ВИ к винишку у Мосян есть, а тут никаких наводящих фактов
Мне нравится, что у анона пуканье это «привычка», а не проблема с пищеварением Нужен чек-лист «Отучи себя пукать за 10 дней»))
НМЦ рыгает и матерится как портовый грузчик
НХС душится как человек, не отошедший от ковида
Я даже немного растерялся - а какие для этого предпосылки?
В смысле, в первом примере про любовь ВИ к винишку у Мосян есть, а тут никаких наводящих фактов
Просто ему подходит
Это же не всерьез, анон, просто шутим)
Это же не всерьез, анон, просто шутим)
Не, я понял, просто я думал сначала, что надо по тексту что-то подбирать - типа, вот ЛЧ молчун, значит у него привычка мыгыкать вместо внятного ответа, у ЦЧ там огрызаться и Цзыдянем по столу лупить, у НХС вечно ерзать и ударяться в слезы по любому поводу, и все такое
Так-то не самых приятных привычек у персонажей и без полета фантазии анонов хватает
надо по тексту что-то подбирать
Это скучно.
ЦЦС все время приглаживает волосы и одергивает одежду. А от нервов ещё и чешется.
ЦЯЛ на самом деле очень любит пожрать, но ЮЦЮ ее гнобит если замечает, что она хоть чуточку поправилась, и ей приходится сублимировать, кормя всех вокруг.