Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я не хочу поощрять раскладкодроч как явление,
Я не раскладкодрочер, но есть отдельные пейринги где раскладка для меня принципиальна. Например в чэнлине.
Но если более-менее стереотипный расклад, то я б ЛЧ однозначно вниз клал.
В каноне ЛЧ топ, поэтому далеко не все могут его перевести в боттомы даже в другом пейринге.
я б ЛЧ однозначно вниз клал.
Как можно каноничного сомца вниз класть, у него ж елда отсохнет
более-менее стереотипный расклад
Что значит стереотипный расклад?
Раскладка такой же кинк, как любые другие
И что? Многие авторы не указывают весь перечень кинков в шапке. Многие читатели не открывают фики, у которых простыня тегов в шапке.
Мне, например, неприятна мысль, что кому-то похуй вся рассказанная в фике история, похуй отношения, похуй всё, важно только то, кто кому сунул хуй в дырку.
Мне, например, неприятна мысль, что кому-то похуй вся рассказанная в фике история, похуй отношения, похуй всё, важно только то, кто кому сунул хуй в дырку.
Увы, анон, большинство фандомных читателей таковы
Хочешь внимания к истории, пиши ориджи
Ну и напиши НЦ отдельной экстрой. Кому важно, тот ее просто проигнорирует (я бы так сделал).
В каноне ЛЧ топ, поэтому далеко не все могут его перевести в боттомы даже в другом пейринге.
Да он и с ВИ будет отлично смотреться внизу. Но онименяются! Я настаиваю!
Что значит стереотипный расклад?
Определять роли в постели по характеру и другим несексуальным параметрам. Например, ЦЧ явно более активный, деятельный, больше эмоций вовне проявляет.
Хочешь внимания к истории, пиши ориджи
У меня всё совсем запущено. Я так не за свои фики обижаюсь, а за чужие.
Но как?
1. У ЛХ конский, народ выгуливает сайз-кинк
2. ЦЧ-лаверы любят его снизу
3. Народ в фандоме упорот по канонной энце, поэтому ЛЧ во всех пейрингах ебется одинаково.
Но как?
А вот хз, лаверы по какой-то причине любят ебать ЦЧ всеми подряд.
Например, ЦЧ явно более активный, деятельный, больше эмоций вовне проявляет.
ВИ тоже Но это не помешало Мосян сделать канонную раскладку такой, как есть с четко выраженными ролями.
Определять роли в постели по характеру и другим несексуальным параметрам. Например, ЦЧ явно более активный, деятельный, больше эмоций вовне проявляет.
Ну тогда и ВИ в вансянах должен быть сверху. Ерунда какая-то.
А вот хз, лаверы по какой-то причине любят ебать ЦЧ всеми подряд.
просто типичные лаверы)) зачастую так и бывает, что любимого персонажа кладут снизу почему-то
Я обычно подразумеваю, что онименяются, и если это не ПВП, где все тэги по кинкам, в раскладке первым идёт тот, кто проявляет инициативу в отношениях или чей это ПОВ, если инициатива равна. А на АО3 раскладка прибита, там я вообще этим не заморачиваюсь.
Народ в фандоме упорот по канонной энце, поэтому ЛЧ во всех пейрингах ебется одинаково.
Представил, как ЛЧ ТАК ебет ЦЧ и при этом не получает в первый же момент 220 Вт.
Эээ, это какой-то ООС всего ЦЧ, извините
Я обычно подразумеваю, что онименяются, и если это не ПВП, где все тэги по кинкам, в раскладке первым идёт тот, кто проявляет инициативу в отношениях или чей это ПОВ, если инициатива равна. А на АО3 раскладка прибита, там я вообще этим не заморачиваюсь.
+++ вот да.
а тег "универсалы" так-то для работ, где персонажи прямо в кадре меняются. но это же не в каждый фик в целом засунешь. короче, сложна
Представил, как ЛЧ ТАК ебет ЦЧ и при этом не получает в первый же момент 220 Вт.
Откуда ты знаешь, как нравится ебаться ЦЧ? Может, он в душе такой маленький виктимчик, ему будет норм.
ВИ тоже Но это не помешало Мосян сделать канонную раскладку такой, как есть с четко выраженными ролями.
Поэтому активный ВИ как пойманная бабочка на булавке барахтается, пришпиленный конским хуем к земле
У меня всё совсем запущено. Я так не за свои фики обижаюсь, а за чужие
Ну это же совсем бессмысленно. За них и авторы пообижаются
Поэтому активный ВИ как пойманная бабочка на булавке барахтается, пришпиленный конским хуем к земле
И это говорит о том, что все ваши стереотипные представления - ерунда, если у автора совсем другие стереотипные представления.
Аноооон, ты откуда такой взялся! Дай я тебя обниму, а то я чувствовал себя очень одиноким ЦЧ лавером на этом празднике жизни
Да ладно, ВИ хоть канонично терпеливый превозмогатор, после мешков картошки с кишками наружу, не говоря уж о пересадке зя и прочей срани, это хуй ему не так уж страшен
Вот поэтому у меня в каноне был когнитивный диссонанс от раскладки