Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А так как все топовые заклинатели очень красивы, то такой конфуз у ЦГШ случался часто, не реже пары раз в месяц
Поэтому иногда ЦГШ с таким задумчивым взглядом смотрел на очередное миловидное лицо. Кто ты? Юная дева из маленького клана? Мать наследника из крупного? Побрившийся Лань Цижэнь?
Поэтому иногда ЦГШ с таким задумчивым взглядом смотрел на очередное миловидное лицо. Кто ты? Юная дева из маленького клана? Мать наследника из крупного? Побрившийся Лань Цижэнь?
У него, похоже, та же проблема, что и у ВИ
Какая красивая девица нельзя ли вам впендюрить? - Папа, ты перегрелся? Я твой сын!
Я твой сын!
И если ЦЦС еще можно было опознать как мужчину по росту, то Яо приходилось особенно нелегко
У него, похоже, та же проблема, что и у ВИ
Какая красивая девица нельзя ли вам впендюрить? - Папа, ты перегрелся? Я твой сын!
Я видела фики, где это ЦГШ не остановило!
Но вообще, если б ЦЦС каким-то образом оказался в борделе (на спор, на ночной охоте), а ЦГШ не пригляделся, то, чувствую, у него бы на недельку либидо поутихло. Особенно если он успел прихватить эту рослую девицу с шикарным хвостом за жопу
- Папа, ты перегрелся? Я твой сын!
- Что, опять?!
А есть фики, в которых Яо остаётся работать в борделе и попадается в лапы ЦГШ? Мне для друга
Бедный-бедный ЦГШ
а папу-Лань так легко спутать с мамой-Лань...
Просто домиком ошибиться, а внутри ночью темно
На самом деле ЦГШ развлекал и папу и маму Лань, (и уединения никто не нарушил!). А что ЛХ и ЛЧ немного Цзини, так воспитание все исправит.
Отредактировано (2022-06-02 15:18:21)
папа-Лань, мама-Лань, ЛЦЖ, ЛХ...
главное в домик ЛЧ не попасть
главное в домик ЛЧ не попасть
мгновенно нафанонила, что в этом и кроется причина его плачевного состояния, благодаря которому ЦГЯ смог привязать его к кровати и затрахать бедными ни в чем неповинными женщинами
Может там и женщины бы не понадобились ЛХ молодой и пылкий, а ЦГШ переоценил свои силы и помер прям там. ЛХ будет очень неловко объяснять Яо, что произошло
ЛХ будет очень неловко объяснять Яо, что произошло
да Яо его за это расцелует
да Яо его за это расцелует
Само собой, но ЛХ-то этого заранее не знает
главное чтобы ЛЧ не расцеловал по ошибке
главное чтобы ЛЧ не расцеловал по ошибке
В общем, мы поняли, почему ЛЧ такой странненький - его слишком часто путали с братом
в тему няшного социального ЛХ, который поебаться не прочь, внесу-ка я арт:
https://twitter.com/pwbyuuri/status/1530594780379353088
Вэй Усянь никогда в жизни не был так шокирован. Его дорогая, любимая, совершенная шицзе, сравнивающая свою уродливую, идиотскую павлинью половинку с его совершенной и несравненно красивой Лань Чжань?
Вполне канонно, как по мне. Вэй Усянь может
Гугл додает вансяневого гета в моем любимом формате ох уж этот троп с хорошей девочкой и плохим мальчиком
Гугл все превращает в фемслэш. В одном и том же фике ВИ думает о "своей драгоценной шиди", а следом - о своей "прекрасной Лань Чжань", а ЛЧ тем временем мается от любви к "драгоценной Вэй Ин".
И только ЦЧ вечно достаются мужики. Если только он не влюбится в "несравненную Лань Хуань"
Гугл все превращает в фемслэш.
даже лучше.