Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
указала, что можно добавлять в коллекцию работы, участвующие на ФБ
О, здорово
спасибо за фест, анон! постараюсь летом между ФБ доползти со своим фиком
Навеяло вансянетредом: аноны, а вы как представляете персонажей внешне - образами из дунхуа, дорамы или как-то по-своему?
Навеяло вансянетредом: аноны, а вы как представляете персонажей внешне - образами из дунхуа, дорамы или как-то по-своему?
Дунхуа
По-своему, какой-то общий образ из всех канонов. Мне очень концепты из игры зашли, но похоже, не судьба ее увидеть))
вы как представляете персонажей внешне - образами из дунхуа, дорамы или как-то по-своему?
Нечто неопределённое и размытое, в основе - дунхуа.
а вы как представляете персонажей внешне - образами из дунхуа, дорамы или как-то по-своему?
Дорама+свои фаноны. Хотя дораму я не смотрел, видел только клипы
Дунхуа.
Кстати, при чтении новеллы пошло расхождение с образом ЦГШ - не наложился дунхуашный образ. С остальными персонажами такого не случилось)
Отредактировано (2022-06-02 12:49:09)
+- дунхуа с домысливанием из других мест. Например, мне не очень нравится высокий хвост ВИ из дунхуа, больше нравится дизайн из начала маньхуа, так что представляю с поправкой на это.
Кстати, да. ЦГШ в дунхуа такой хотхот, на образ из новеллы он у меня вообще не натягивается.
на образ из новеллы он у меня вообще не натягивается.
в новелле он тоже описан как красавец.
Кстати, да. ЦГШ в дунхуа такой хотхот, на образ из новеллы он у меня вообще не натягивается.
У меня как раз натягивается куда лучше дорамного, который такой маслянистый дед, из-за чего непонятно, на что так женщины западали.
А в дунхуа он такой, что, ну, блин, я понимаю(
Честно скажу, на то, что в дунхуа должны бы западать мужики
Поматросит - и сразу бросит.
...
Да, жаль, что бросил. Но как матросил!
(с) старая песня
всегда выбираю на секс ЦГШ
знаешь, полностью понимаю, но подумай о своем здоровье, может, не стоит?))
Честно скажу, на то, что в дунхуа должны бы западать мужики
Так они, может, и западали, а он гетеро, сука такая :(
а он гетеро
гетеро не гетеро, а Вжуху точно давал
ЦГШ его случайно принял за красавицу!
По крайней мере, так он сказал жене
А так как все топовые заклинатели очень красивы, то такой конфуз у ЦГШ случался часто, не реже пары раз в месяц
А так как все топовые заклинатели очень красивы, то такой конфуз у ЦГШ случался часто, не реже пары раз в месяц
Благонравный ЛЦЖ уже и бородку отрастил во избежание, а этот бесстыдник все равно нет-нет, да и подкатит, уверяя потом, что со спины бородки не видно
а папу-Лань так легко спутать с мамой-Лань...
А что? Там разве кто-то, кроме матери ЦС, от секса с ним пострадал?
так он же трахает все что движется и не движется, или думаешь, зараза к заразе не пристает?))
Эх вы, ЦГШ - последний гетераст канона, а вы все опошлили