Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
новый! фик! вансяни! фест! ура, товарищи!
https://archiveofourown.org/collections … s/39302703
и фик-кроссовер Магистра и Небожижи с хуалянями и вансянями
https://archiveofourown.org/collections … s/39323385
а еще сегодня насовсем закрывается прием заявок, если вдруг кто-то созрел что-нибудь вкинуть.
а еще сегодня насовсем закрывается прием заявок
Анончик, а не рассматриваешь вариант а-ля старые кинкфесты? Когда заявки можно докидывать бесконечно, а исполнения делятся по турам?
Анончик, а не рассматриваешь вариант а-ля старые кинкфесты? Когда заявки можно докидывать бесконечно, а исполнения делятся по турам?
Смотри, заявки уже давно никто не приносит, прям реально по нулям) Поэтому я решила закрыть прием до когдабря.
Насчет летнего феста я еще напишу, но пока примерно такой формат: для желающих открою одну Летнюю коллекцию (потому что вряд ли исполнений будет много, смысл дробить), а деаноны будут идти по месяцам. Заявки останутся прежними, возможно, через время возобновим прием, если будет спрос. Норм?
Заявки останутся прежними, возможно, через время возобновим прием, если будет спрос. Норм?
Как человек, не подавший ни одной заявки...
А хотя, на старых кинк-фестах заявки же тоже порциями принимали. Так что тоже норм, наверное.
у тебя ещё есть время))
Мои заявки обычно исполняют настолько не в кассу, что я редко их подаю. Я сам так чужие исполняю.
Анон пишет:у тебя ещё есть время))
Мои заявки обычно исполняют настолько не в кассу, что я редко их подаю.
Я сам так чужие исполняю.
тогда в чем вопрос?) не похоже, чтобы ты планировал что-то подать, зачем тогда приём заявок?
у меня вопрос к авторам последних фиков, вдруг вы тут бываете. не хотите сдеанониться через недельку, например? а то у народа почти не было времени ознакомиться с вашими работами, пока они анонимные)
тогда в чем вопрос?) не похоже, чтобы ты планировал что-то подать, зачем тогда приём заявок?
Вдруг интересную заявку принесут, по которой писать захочется.
Меж тем фест деанонился
Меж тем фест деанонился
Спасибо оргу за организацию, заявщикам за заявки, исполнителям за исполнения!
Да, спасибо оргу и всем участникам. Я не думал, что получится что-то дельное, тем не менее, движуха вышла приятная.
Огромное спасибо оргу за движуху!
Спасибо оргу, авторам фанфиков и заявок
Надеюсь, будут еще туры а то я начал писать, а потом меня работкой подкосило
Надеюсь, будут еще туры
Я так понимаю, сейчас будет трехмесячный Летний тур по тем же заявкам? У меня есть идеи на парочку из них, было бы время, мог бы написать за лето.
Спасибо оргу, участникам и читателям! Отличный фест получился!
Надеюсь, будут еще туры а то я начал писать, а потом меня работкой подкосило
Вот и я ползу потихоньку. Надеюсь хоть в летний тур заползти.
Я так понимаю, сейчас будет трехмесячный Летний тур по тем же заявкам?
Я так понял, что да, там Летняя коллекция появилась.
О, может, я тогда на лето попробую дописать. Хотя, конечно, тексты по заявкам - это явно не моё.
Меж тем фест деанонился
То чувство, когда, кажется, нашёл собрата по чю, но не совпали другими фандомными предпочтениями.
В каком фандоме я раньше этого автора видел? Всё забыл.
так понял, что да, там Летняя коллекция появилась.
хах, я и нее видел - еле нашел. Надо бы и ее в шапку добавить. Или может, орг позже объяву сделает?
Спасибо всем от фестоанона
Ура!🎉 Поздравляем с окончанием майского феста~
У нас есть 12 фиков, 228 заявок, 3087 хитов, 61 478 слов. Спасибо всем, кто поучаствовал, подал заявку, написал исполнение, поставил кудос, оставил отзыв, порекал фик, поделился с друзьями и так далее.
Все сердца вам 💗💗💗💗💗💗
https://twitter.com/MoxiangF/status/1531750231196442624
Ну и теперь ваши возможности почти безграничны))
Можно сдеанониться в табличку — и авторам исполнений, и авторам заявок тоже:
https://forms.gle/oa72nfiCmFNgVaYQ7
Можно поучаствовать в летнем фесте, коллекция и правила тут:
https://archiveofourown.org/collections … er/profile
Я указала, что можно добавлять в коллекцию работы, участвующие на ФБ, потому что внутрикомандные фесты точно помню по отдельным коллекциям. Кто-нибудь знает точно, можно ли?)
Удачи всем, кто будет участвовать, читать, делать что-то еще летом!
А ссылка в шапке ведет на общую коллекцию феста, так что менять ее не нужно)
Спасибо всем от фестоанона
Спасибо тебе большое, анон, что организовал такой крутой фест и собрал людей) Надеюсь на твою дальнейшую фандомную активность и желаю много-много фидбэка
В каком фандоме я раньше этого автора видел? Всё забыл.
Смотря какого) Так-то на фесте отметились и "новички", и известные авторы в фандоме, что имхо очень круто