Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Поддерживаю, Сычжую в конце канона выдали такую офигенную инфу - а оставили только сцену с "ура, я вспомнил ВИ". Да у него вся жизнь должна переосмыслиться. Мне жутко не хватает фиков, где и он про себя всякое новое думает, и другие об этом узнают. Столько интересного можно написать.
Тоже плюс один, понятно, что Мосян не об этом писала, но и в фиках это тоже не раскручивают. Если кто-то ещё фики на эту тему знает, рекните, плиз.
Тоже плюс один, понятно, что Мосян не об этом писала, но и в фиках это тоже не раскручивают.
Конечно, это интересно. Но у меня от канона ощущение, что СЧ в принципе сам догадывался. Не так, что его ошарашили в той финальной сцене перед кустами, а он сам до этого дошел. Соответственно, уже успел все обдумать.
Плюс, мне кажется, ЛЧ воспитывал его не так, чтобы он такой "фу, так я из псов Вэней" или "фу, злой-ужасный СИ давал мне пососать его флейту в детстве, а я даже не помню")) У него и против ВИ с ВН не было пренебрежения.
Если кто-то ещё фики на эту тему знает, рекните, плиз.
Дилогия по СЧ/ЦЧ с ЗФБ. Сам пейринг можешь не читать, но первая половина первой части - целиком рефлексия СЧ.
Конечно, это интересно. Но у меня от канона ощущение, что СЧ в принципе сам догадывался. Не так, что его ошарашили в той финальной сцене перед кустами, а он сам до этого дошел. Соответственно, уже успел все обдумать.
Ну да, так и есть, в каноне он сам вспомнил. Он же первый об этом заговорил - "Мне кажется, раньше я носил фамилию Вэнь". И про ВИ, и про жизнь на ЛЦ.
А когда именно вспомнил, не уточнялось, может вообще достаточно давно.
Плюс, мне кажется, ЛЧ воспитывал его не так, чтобы он такой "фу, так я из псов Вэней" или "фу, злой-ужасный СИ давал мне пососать его флейту в детстве, а я даже не помню")) У него и против ВИ с ВН не было пренебрежения.
А про "фу" никто и не говорит. Просто внезапно вскрылись дохуя интересные подробности биографии, не говоря уж про то, что люди, которые его растили, возможно, выпиливали его родную семью - а его родная семья, возможно, поучаствовала в сожжении ОГ, ну и все такое. Решил же он пойти могилы родичам делать, явно пытается как-то все это уложить у себя в голове.
Ну и фанон - я не думаю, что ему прямо родителей-Ланей придумывали, проще было сказать, что ХГЦ нашел сироту на ночной охоте, принес в ОГ, приняли в клан по его просьбе, кто настоящие родители - не знаем, вся семья погибла. И все чистая правда, если не вникать в детали.
А про "фу" никто и не говорит. Просто внезапно вскрылись дохуя интересные подробности биографии, не говоря уж про то, что люди, которые его растили, возможно, выпиливали его родную семью - а его родная семья, возможно, поучаствовала в сожжении ОГ, ну и все такое. Решил же он пойти могилы родичам делать, явно пытается как-то все это уложить у себя в голове.
Я к тому с этим "фу", что может, это не такая уж и шокирующая информация для него)) Ну было и было, в таком духе. Ну Вэни и Вэни. Предубеждения против Вэней у него вроде нет, чему тут ужасаться?
Обычно когда эта тема обсуждается, аноны так говорят, как будто про него вскрылось, что его родителями были минимум ВЖХ и Баошань, в день его рождения разверзглись небеса и теперь он Избранный, чтобы поработить или спасти вселенную))
Ну поскольку от родителей СЧ не осталось даже имен, ничто не мешает ему быть хоть сыначкой очередной черепахи, мало ли, сколько их у Вэней по пещерам сидело
Ну поскольку от родителей СЧ не осталось даже имен, ничто не мешает ему быть хоть сыначкой очередной черепахи, мало ли, сколько их у Вэней по пещерам сидело
вот чем ВИ на самом деле занимался бы в пещере с черепахой, не застрянь вместе с ним ЛЧ. ЛЧ - губитель романтики!)))
АЮ, ты избран опиздюлить все ордена и возродить ЦШВ!
Обычно когда эта тема обсуждается, аноны так говорят, как будто про него вскрылось, что его родителями были минимум ВЖХ и Баошань, в день его рождения разверзглись небеса и теперь он Избранный, чтобы поработить или спасти вселенную))
зачем-то сама себе нафанонила из СЧ кхалиси великого травяного моря, неопалимого, разрушителя стереотипов об избранных и вот это вот всё и сижу ржу
и ЛЦИ перед троном такой стоит и зачитывает его титулы ЛЧ и ВИ, которые приехали навестить сыначку))
Отредактировано (2022-05-26 13:17:54)
вот чем ВИ на самом деле занимался бы в пещере с черепахой, не застрянь вместе с ним ЛЧ. ЛЧ - губитель романтики!)))
Да знаем мы эту некроромантику
Заперся бы в пещере с безответным трупом и давай предаваться всратым экспериментам. ЛЧ спас черепаху от непотребства!
злой-ужасный СИ давал мне пососать его флейту в детстве
звучит, конечно...
звучит, конечно...
Кстати, а есть годные фики ВИ/СЧ со взрослым СЧ? (педофилию не надо).
События Магистра в современности, когда появились папарацци!
СЧ, рассказывающий о детстве на ЛЦ: "Вэй-гэгэ был совсем не ужасный злодей, старался обустроить наш быт и никогда на нем злился. Как-то раз даже, когда я был маленьким, я обслюнивал его флейту, а он мне ничего не сказал".
На следующий день в заголовках "СТАРЕЙШИНА ИЛИНА ДАВАЛ ПОСОСАТЬ СВОЮ ФЛЕЙТУ СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ВОСПИТАННИКУ. Ужасающие откровения"
События Магистра в современности, когда появились папарацци!
Да можно и в канонном сеттинге ) Там сплетников хватало)
, а есть годные фики ВИ/СЧ со взрослым СЧ?
я видел только всратые омегаверсы, где СЧ ебал омегу ВИ
О, хд-анон наныл-таки коментов, молодец
Ну и правильно сделал, хороший фик заслуживает хорошей реакции
Ну и правильно сделал, хороший фик заслуживает хорошей реакции
Ну я и говорю, молодец
ну да, все аноны один хд
Анонче, так ты ж подписываешься)
Эх, я так надеялся, что смешной фик напишут
Ладно, это ж лотерея, что поделать
Эх, я так надеялся, что смешной фик напишут
Тогда надо в заявке писать юмор/крэк/стеб. Или ты не автор заявки?