Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там я и нашел. Это Пагубная привычка.
1. фига ты быстрый, я бы сроду не нашел
2.Вообще не думал, что такое название, мне казалось, там что-то пафосное
1. фига ты быстрый, я бы сроду не нашел
2.Вообще не думал, что такое название, мне казалось, там что-то пафосное
По пейрингам отфильтровал просто. Фиков с чэнсянями и сияо не так уж и много Название на фоне курения ЦЧ тоже звучит несколько пафосно.
я читал со скорбным ликом и все мне нравилось, а потом авто впилил эпизод с ЦЧ, я загоготал в голос и ка-кто больше не хочу дальше читать
Божимой, шта эта такое
на фест принесли новый фик про СЧ, это прекрасно
![]()
https://archiveofourown.org/collections … st2022_May
Начало отличное, середина смазана, концовка слита.
Но за начало было такое многообещающее, имхо, что за него можно многое простить.
Чот хуйня какая-то, если честно
Надеялся на веселый треш, а там ехал унылый пафос через пафос
А мне кажется все прям в точности по заявке написано )
Что интересно, сам райтер так не думает:
"Возможно, итог получился не совсем по заявке, но автор старался"
По заявке, но начало - такой хороший заход на драму, когда весь мир для СЧ будет разваливаться. А дальше автор уровень драмы не вытянул.
Имхо, выглядит так, что автор начал писать о чем-то своем, потом вспомнил про заявку, втиснул по списку перечень предположений и быстренько все свернул
Возможно, начало было уже написано само по себе, но автор не знал, куда вырулить, вот и подогнал под фест.
Пошел читать фик про Сычжуя, увидел исполнение про ванчэн, припал. Внезапно основной пейринг мимо, но люто зашипперил ЛХ/ВИ)) Хэдканоню, что после расставания вансяней они сойдутся на почве общих увлечений))
В точности по заявке можно по-разному написать ИМХО, фик слабый. Автор замахнулся на что-то пафосно-драматичное и слил тему.
"В точности по заявке" там написано только часть, где СЧ начали внизапно кошмары сниться. Две трети фики, посвященные рассказам о родителях, к заявке вообще отношения не имеют.
Насчет слабости не соглашусь, вполне нормально написано. Если бы еще не натягивать исскуственно треш из заявки на грустенькую драму СЧ, вообще было бы отлично.
ИМХО, фик слабый.
Фик определенно не слабый, слог у автора хороший, очень приятно было читать всю первую половину фика. Просто есть несоответствие с настроем в начале фика и вот с этим стебными вариациями. Тут надо было либо полностью сосредоточиться на стебе и в таком ключе писать, либо забить на условия заявки.
Да, слог приятный, и настроение у фика есть, но вот этот кусок в середине торчит как хуй посреди белоснежного халата, простите.
Ну ладно, может, у автора был недописанный фик, и он решил поддержать фест, присобачив его под подходящую заявку. Благое дело в принципе.
Спасибо автору, что вообще за эту тему взялся, мне очень недодают постканонного Сычжуя и его реакции на офигенные новости про себя, которые он внезапно узнал. А чтоб без всякого "уйду без шапки в ночь холодную" - так вообще хрен отыщешь.
вы бы, это, отзыв под фиком написали какой-нибудь хороший) не факт, что автор тут сидит
Ну сорян, я могу только написать "это был бы отличный фик, если б в него не впендюрили наотъебись перечень трешовых фантазий из заявки". Вряд ли автор будет рад такому отзыву.
Я не знаю, что написать, так как фик мне ну очень понравился сначала, а потом хлобысь рожающий ЦЧ, и я не дочитал
Ну сорян, я могу только написать
да к тебе и не обращались хд
Спасибо автору, что вообще за эту тему взялся, мне очень недодают постканонного Сычжуя и его реакции на офигенные новости про себя, которые он внезапно узнал. А чтоб без всякого "уйду без шапки в ночь холодную" - так вообще хрен отыщешь.
Поддерживаю, Сычжую в конце канона выдали такую офигенную инфу - а оставили только сцену с "ура, я вспомнил ВИ". Да у него вся жизнь должна переосмыслиться. Мне жутко не хватает фиков, где и он про себя всякое новое думает, и другие об этом узнают. Столько интересного можно написать.
Гспд, фик еще сутки не висит, смысл отзывы нанывать?
Натащат еще.
да к тебе и не обращались хд
Анонче, если ты говорил кому-то конкретному, стоило его процитировать.
Мне нравится это пассивно-агрессивное выдавливание отзывов в треде)) Признавайтесь, это автор(ы) голодные или тот странный сторонник мнения, что на фесте надо хвалить что угодно, а то не дай жеж бог авторы испугаются и фички не понесут?
Да там никто без отзывов не сидит, у всех полно. Дойдет еще народ и оближет, время нужно.
Мне нравится это пассивно-агрессивное выдавливание отзывов в треде))
Да вы уже с претензиями к "наныванию" больше настрочили, чем наныватели хд