Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Стало вдруг интересно - а хоть под один из фестовых фиков приходил автор заявки?
Я бы пришел, но мои пока не исполнили)) так что я весь в надеждах прийти, как благодарный автор заявки))
Я ходила) Буду рада, если автор будет ещё писать на эту тему)
По БН? Я вижу тебя))
Если мою исполнят, я тоже приду обязательно.
если бы мои исполнили, я бы пришел, но шансов нет
А это типа редкость, что ли, чтобы автор заявки приходил? Им интернет только по часам выдают?)))
По БН? Я вижу тебя))
А это типа редкость, что ли, чтобы автор заявки приходил?
Им интернет только по часам выдают?)))
Да нет, это норма. Обычно недовольные только не приходят
Мою заявку классно исполнили)) У меня, правда, еще куча других заявок, но и без того повезло, не жалуюсь
Так, пошел собирать статистику
- Это другое! - заказчик пришел
- Прямо под пальцами - пришел
- Сила слов - пришел
- Промах - не пришел
- Замещающая привычка - не пришел
- Милость небожителей - не пришел
- Не попробуешь - не узнаешь - не пришел
- Я все исправлю - не пришел
я рад, что я не одинок, бгг
Так, пошел собирать статистику
ну кстати не факт, что один из отзывов не от заказчика. не все хотят деанониться как заказчик, мне кажется. а еще может быть, что заказчик придет после деанона работ. или просто не успел прочитать. я вот орг, а половину еще не прочла, просто некогда((
или просто не успел прочитать
Ну кстати, если так посмотреть, что пришли пока у первых трех по порядку, то может правда пока не читали
то может правда пока не читали
там фики по паре недель уже как выложены
Да, может, просто не понравилось, гспд.
Или забыли вообще про эти заявки
Или авторы и есть заказчики
там фики по паре недель уже как выложены
Ну, анон, лично у меня с той же фб бывает, что на четвертом левеле я только доползаю первый прочитать Если кто-то и заявку подавал, и писал/пишет по чужой, то вполне может тоже так быть.
Хотя, конечно, и по другим причинам тоже могли не дойти, от интернета по часам до "категорически не зашло", с этим я не спорю)
Или авторы и есть заказчики
тоже вполне возможно
писал/пишет по чужой,
Целый месяц! Ждем макси?
Я так люблю эту полицию фидбэка)) Как смеет этот ужасный заказчик молчать! Ребят, просто подумайте, что молчание заказчика вполне может быть благом и актом вежливости с его стороны. Потому что если он придет и оставит честный отзыв, у некоторых поборников исключительно поглажек может нехило так подорвать попку)) Или признайтесь уже честно, что по вашему мнению заказчик обязан врать и давить из себя похвалу, даже если от фичка у него завяли все эдельвейсы и он аж свой отп расшиперил.
молчание заказчика вполне может быть благом и актом вежливости с его стороны
Я как один из авторов с этим соглашусь) надеюсь, правда, что все-таки мое исполнение хоть не "заставило расшипперить" или еще что, я бы тогда совсем себя плохо чувствовал
даже если от фичка у него завяли все эдельвейсы и он аж свой отп расшиперил.
что-то я не видел на фесте настолько плохих фиков, поэтому думаю, что причина не в этом
Анон пишет:даже если от фичка у него завяли все эдельвейсы и он аж свой отп расшиперил.
что-то я не видел на фесте настолько плохих фиков, поэтому думаю, что причина не в этом
Такой накал драмы просто для примера. А так, извините, но практически все фички, которые уже выложили, кроме, пожалуй, онгоинга, у меня лично попадают в категорию "потянет с очень большим количеством пива, если настал сильно голодный год и читать особо нечего". Не фуфуфу, но и хвалить нет никакого желания, потому что в голову кроме "meh" никаких комментов не приходит. Не претендую на то, что мой вкус - это образец. Если остальным нравится и додало - супер, но некоторые авторы заявок, возможно, со мной согласны а возможно некоторые из них даже я
Ну может просто не слишком зашла авторская интерпретация, или автор случайно какой-то редкий сквик задел, всякое же может быть.
Ай, ну не пришли и не пришли, действительно лучше вообще не являться в комменты к разочаровавшему фику, чем с претензиями "а я же хотел ух! а моя гениальная заявка! а вы так все запороли, дорогой автор, я три дня рыдал в подушку!".
Зато и без заказчика у каждого фика есть комменты с фидбекам и другие читатели сказали, что им понравилось, и это замечательно.
А так, извините, но практически все фички, которые уже выложили, кроме, пожалуй, онгоинга, у меня лично попадают в категорию "потянет с очень большим количеством пива, если настал сильно голодный год и читать особо нечего". Не фуфуфу, но и хвалить нет никакого желания, потому что в голову кроме "meh
А мне практически все зашли. И уж точно не мех и не только в голодный год. Как ты ФБ читаешь с такими претензиями?
ЗЫ: когда я был заказчиком, то либо хвалил понравившиеся, либо непонравившемуся говорил" спасибо за исполнение", просто чтобы автор знал, что заказчик здесь и читает.
Отредактировано (2022-05-24 19:51:28)