Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
описание фика
Просто Вэй У Сянь однажды умер. Просто Лань Ван Цзи однажды решил захватить мир.
какой-то неправильный ЛЧ
АУ-фик по системе, где "путь бессмертного демона покорителя пустыни" - сайфай-фильм
https://archiveofourown.org/works/18030 … s/42605042
судя по Doshirak - автор русский
За твою вайфу хоть срачей не разводят
Это пока
И кто твоя вайфу, ШЦ?
Сказал бы я про вашего ШЦ
Да
Люблюнимагу долбоеба.
Брооооо
Сказал бы я про вашего ШЦ
Иди, пожалуйста, сразу нахуй.
ShenJiuRights! x3
Силы небесные, что там вообще происходит в этой дораме?! Почему вся лента твиттера постит ВИ и ЛЧ в подштанниках, причем на ЛЧ чисто панталоны времен Марии-Антуанетты?
Силы небесные, что там вообще происходит в этой дораме?! Почему вся лента твиттера постит ВИ и ЛЧ в подштанниках, причем на ЛЧ чисто панталоны времен Марии-Антуанетты?
Это фотки со съемок Было очень жарко, под халатами актеры были в шортах, и если их снимали сверху по пояс, они обнажались чтобы хоть ногам было свежее.
Сюда внесите, что вы как неродные.
Сюда внесите, что вы как неродные.
Коленочки!
Эксклюзивные моменты со съёмок дорамы "Неукротимый: Повелитель Чэньцин" (русские субтитры)
Обязательно смотреть до конца! :D
https://vk.com/wall-181445565_3178
Классическое "не читал, но осуждаю".
Ну, я солидарен с автором в том, что продираться через первые две книги долго и нудно зато потом начинается фейерверк и что флаффа там навалом, невнимательный читатель вполне может ошибиться. Что такого крипового в СЛ я, правда, не пойму. Ну похуй ему, ну и что? Мне вот гораздо меньше лет, чем СЛ, но уровень пофигизма растет с каждой прожитой секундой Вот если бы через 800 лет ему все еще было не похуй, вот это было бы действительно крипово.
Ну, я солидарен с автором в том, что продираться через первые две книги долго и нудно
Я солидарен наполовину, вторая нудная, а первая бодрячком.
Чо, сегодня 2 сезон дунхуа начнут показывать что ли? :о Не ожидал что до финала дорамы релизнут.
Отредактировано (2019-08-03 05:48:04)
Чо, сегодня 2 сезон дунхуа начнут показывать что ли? :о Не ожидал что до финала дорамы релизнут.
Дораму сливают :( Чё б и дунхуа не пустить сразу.
Отредактировано (2019-08-03 06:20:55)
Неожиданный релиз (с)
второй трейлер https://vk.com/wall-144290294_207251
Отредактировано (2019-08-03 07:01:44)
Дораму сливают :(
В смысле, плохие рейтинги или чо?
Жаль если так, мне нравится дорама, даже немного грустно что пара недель и все, закончится.
В смысле, плохие рейтинги или чо?
Не в плохих рейтингах дело, скорее наоборот в слишком хороших. "Сливают" сейчас все дорамы, не только магистра, но реально все, что выходят, сдвигают рамки показа на раньше, запускают больше серий под вип и я хз настоящие причины, но в китайских лентах встречала мнение, что это из-за сентября-октября, там юбилей КНР и все вещание должно быть патриотичное, костюмно-исторические дорамы в эту повестку вообще никак не вписываются, поэтому их сливают заранее, чтобы фанатский пыл в соцсетях поутих и ничего не отвлекало. Про дунхуа тоже самое говорили, кстати, что в этом причина внезапного релиза.
Но повторюсь, я хз сколько в этом правды и сколько теории заговора, просто популярное мнение пересказываю.
И да, рейтинги у антеймд хорошие, и випов новых они вроде как привлекли приличное количество.
OP и ED
Но повторюсь, я хз сколько в этом правды и сколько теории заговора, просто популярное мнение пересказываю.
Ясно, спасибо, анон. Если правда так, то жаль что такое происходит конечно. Хотя самое главное что бы до конца показали, а то я из-за этой их цензуры аж волнуюсь весь.
OP и ED
Мне первый OP как то больше нравился визуально, а тут чот происходящее с песней не очень вяжется.
Отредактировано (2019-08-03 07:28:02)
Не в плохих рейтингах дело, скорее наоборот в слишком хороших. "Сливают" сейчас все дорамы, не только магистра, но реально все, что выходят, сдвигают рамки показа на раньше, запускают больше серий под вип и я хз настоящие причины, но в китайских лентах встречала мнение, что это из-за сентября-октября, там юбилей КНР и все вещание должно быть патриотичное, костюмно-исторические дорамы в эту повестку вообще никак не вписываются, поэтому их сливают заранее, чтобы фанатский пыл в соцсетях поутих и ничего не отвлекало. Про дунхуа тоже самое говорили, кстати, что в этом причина внезапного релиза.
И да, рейтинги у антеймд хорошие, и випов новых они вроде как привлекли приличное количество.
Похоже все что может отвлечь сливают, Аватар короля не "исторический", но тоже без предупреждения вбросили сразу 12 серий, и дальше по 6 серий в неделю, и таким образом закруглятся с вип до конца августа ( простой - первая неделя сентября)