Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
пока весь май только болею ((
Сочувствую. Та же фигня(
Эх, я если я так быстро писал, как какой-нибудь ВН бегает
Но я улиточка, ползущая по склону Фудзи Луаньцзан
Чойта, мертвяки у нас в каноне очень шустрые!
это лютые. а аноны обычные дохлые мертвяки
Тогда мы должны падать ниц при приближении СИ
Тогда мы должны падать ниц при приближении СИ
ну если он приблизится, я без сомнения упаду ниц))
Да ну, какое ниц, надо хотя бы пальчиком потыкать
Да ну, какое ниц, надо хотя бы пальчиком потыкать
я ни на что не намекаю, но ВЧ вон хотел потыкать, в итоге сожрал свои пальцы...
Он с плохими намерениями хотел, а мы - с самыми хорошими!
Вы бы хоть рассказали, чо там как новый фик на фесте
Отредактировано (2022-05-24 10:56:44)
Он с плохими намерениями хотел, а мы - с самыми хорошими!
значит, наши пальцы достанутся Бичэню))
он впроцессник(( но комменты вроде хорошие
мне зашло! написано норм, можно смело читать.
ну если он приблизится, я без сомнения упаду ниц))
Согласна упасть ниц, если СИ сделает меня невестой Франкенштейна лм, чтобы можно было тусить с ВН.
Да, ВН я бы и пальчиком потрогал, и не только пальчиком.
А уж как бы я потрогал ВЦ!
интересные фантази у анонов
Блин, внезапно захотелось всратого
Крупный фичок про невольничий рынок с множеством глав нцы. Знаете, умасленные благовониями тела, цепочки в сосках, гнев и ярость рабов, стыд рабынь, бусы в жопе, кинки едут через кинки, и все это про наших персонажей.
Отредактировано (2022-05-24 11:50:53)
Я рассчитываю на коллекцию феста для опоздунов
И я Полфика написал, но из-за чертовых реаловых заморочек только через пару недель снова смогу текстом заняться((
а вы не хотите тоже выложить как впроцессник?
Не, у меня там по смыслу фик не поделится( Ну и, возможно, я в процессе еще пару сцен в начало допишу, а если выложить, то уже ничего особо нельзя будет поменять.
Но я намерен его добить как только, так сразу, и даже не стану ныкать для фб
я впроцессники предпочитаю не выкладывать, один раз я так довыкладывался до того, что из фандома ушел
неприятие законченного фичка пережить куда проще
Я максимум как части серии, где каждая вроде как законченный фик, стараюсь такое выкладывать. Даже не из-за реакции читателей, а потому что себя знаю - к концу такой выкладки мне захочется нахрен переписать первые главы, а заменять их спустя полгода после выкладки как-то странно В итоге вроде ты и молодец, макси накатал, а ходишь недовольный, будто слился
А чужие впроцессники обычно читаю, только если знаю, что он регулярно обновляется. Но с этими фестовыми чэнсянями не утерпел, надеюсь, что автор не подведет
Стало вдруг интересно - а хоть под один из фестовых фиков приходил автор заявки?
Стало вдруг интересно - а хоть под один из фестовых фиков приходил автор заявки?
Я ходила) Буду рада, если автор будет ещё писать на эту тему)
да, приходили не раз