Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но ВИ вместо этого приволок мешок картошки. С раной.
Да ладно, волок-то наверное ВН
Гспд, да в постканоне явно ВИ может заниматься, чем угодно, его даже к артефактам ордена пустили.
Гспд, да в постканоне явно ВИ может заниматься, чем угодно, его даже к артефактам ордена пустили.
Это был хитрый план
ВИ покусал ЦГШ, ну или Вжух, тоже артефакты отовсюду тащил
Прохожу Киберпанк, параллельно читаю его тред на ХС, и вот периодически спотыкаясь об то, что там ГГ - Ви, и в Магистре ГГ - ВИ.
Из-за этого хочется курить какие-нибудь мелкокроссоверы типа биочип с ВИ в голове МСЮ, драма, трагедия, прекрасный корпорат в белом.
Прохожу Киберпанк, параллельно читаю его тред на ХС, и вот периодически спотыкаясь об то, что там ГГ - Ви, и в Магистре ГГ - ВИ.
Из-за этого хочется курить какие-нибудь мелкокроссоверы типа биочип с ВИ в голове МСЮ, драма, трагедия, прекрасный корпорат в белом.
Есть в каком-то из ДМС тоже ГГ - Ви
Тоже иногда начинает казаться, что ВИ - это имя. Кроссоверы с Киберпанком нам бы вообще отлично подошли, самое то
Киберпанковые ау в фандоме точно есть, но вот кроссоверные вряд ли.
Есть в каком-то из ДМС тоже ГГ - Ви
Тоже иногда начинает казаться, что ВИ - это имя. Кроссоверы с Киберпанком нам бы вообще отлично подошли, самое то
Разных ВИ/Ви в целом хватает) Популярное ужасно сочетание)
Но здесь ещё ситуация реально так совпадает - одна личность попадает в тело другой.
Киберпанковые ау в фандоме точно есть, но вот кроссоверные вряд ли.
Один кроссовер нашла на АО3, но там Зелень
https://archiveofourown.org/works/35795 … s/89259673
Хз, какое качество
Вариант шапки
Анон, с фестом, я взяла твои ссылки из треда предложений
Я дополнила тем, что в прошлый раз указали. Если норм, я отнесу на утверждение?
мне норм
Красиво, спасибо, анон
Анончики, а может кто-то посоветовать фики с подробно прописанным устройством клана? Про разные местные особенности, специфику ночных охот и заклинаний, просто детали внутреннего устройства - какие-то такие дополнения к канону. Конкретный клан мне не очень важен, пейринг тоже, именно дженовой части хочется.
Немедленно вспомнил фик про то, как Вжух вышел замуж за ЦЧ.
Вариант шапки
Мне нравится)
Анончики, а может кто-то посоветовать фики с подробно прописанным устройством клана? Про разные местные особенности, специфику ночных охот и заклинаний, просто детали внутреннего устройства - какие-то такие дополнения к канону. Конкретный клан мне не очень важен, пейринг тоже, именно дженовой части хочется.
не то чтобы клана, но много подробностей про семью Вэней, их традиции, праздники, как во дворце живут и все такое в одном из последних Вжусяневых серий Дайсё. и в том известном фике, который что-то там город солнца, тоже)) где нинсяни.
Я вспомнил Шелковую цепь, но там у автора свой мир. Больше похожий на ДК, чем у Мосян. Зато подробностей до фига.
В Снах желтого проса еще, но там меньше.
Так или иначе подробности во многих фиках встречаются. Вопрос, насколько хорошо и достоверно их автор описал.
И разумеется, в таких подробностях будет много фанонов, если они дополняют канон.
Отредактировано (2022-05-17 13:46:00)
Да, этот читал, спасибо! Как раз в таком духе.
как во дворце живут и все такое в одном из последних Вжусяневых серий Дайсё.
Спасибо! Город знаю, а последние не пробовал вроде. Да, про семейные традиции и т.п. мне и надо.
Я вспомнил Шелковую цепь
С ДК вообще очень интересно звучит, спасибо)
Да, понятно, что фаноны, мне, в общем-то, фаноны и хочется почитать, главное, чтобы были интересными и достаточно логичными.
Мне еще неланевые "Традиции согласия" вспомнились. Там, правда, дорамоверс и в основном фаноны, но было немного про внутренний быт ЦХН - про праздники, предков, стиль боя и т.д. Про Ланей не особо, но, помнится, там придумали прикольные абилки для меча ЛХ.
У тех же авторов, кстати, еще в дорамоверсном ванчэне было про быт ПЛ, но там сам ванчэн может не зайти, он, скажем так, зародился и развивался спорным образом
но было немного про внутренний быт ЦХН - про праздники, предков, стиль боя и т.д.
да, там было много интересных придумок.
Так или иначе подробности во многих фиках встречаются. Вопрос, насколько хорошо и достоверно их автор описал.
в англофиках такого много, по крайней мере, в ЦЧ-центриках. правда, помимо годных фанонов они еще любят пихать в ПЛ стронг вумен, геев, трансов и сироток
вот например
https://archiveofourown.org/works/26566 … s/64766647
джен, постканон, мелкоквартет зависает в ЮМЦ
Отредактировано (2022-05-17 14:28:28)
Анончики, а может кто-то посоветовать фики с подробно прописанным устройством клана?
Про ЮМЦ - Пристань Лотоса и Дети реки (перевод)
Вертится что-то в памяти про ГСЛ, вспомню -напишу
Вариант шапки
Мне все нравится, красиво 👍
в англофиках такого много, по крайней мере, в ЦЧ-центриках. правда, помимо годных фанонов они еще любят пихать в ПЛ стронг вумен, геев, трансов и сироток
Трансы в дк - это очень сильно вряд ли, конечно, но вот геи, сиротки и стронг вимен у нас и в каноне есть, почему им не быть в Нью-ЮМЦ? Особенно сиротки: учитывая историю создания ордена, сироток там должно быть в количестве на любой вкус.
Трансы в дк - это очень сильно вряд ли
Да призвал злобного духа в тело не того пола - вот тебе и древнекитайский транс.
любят пихать в ПЛ стронг вумен, геев, трансов и сироток
Глава ПЛ в прямом смысле слова сиротка