Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Между тем, наука доказала, что если бы аноны писали фики вместо этих сообщений, за сегодня появилось бы уже 1,5 монстромакси))
Бгг
Между тем, наука доказала, что если бы аноны писали фики вместо этих сообщений, за сегодня появилось бы уже 1,5 монстромакси))
У меня по той заявке курится только стёб, а стёб я пишу совсем плохо.
Ведь анонов, которые в принципе не пишут фики, не существует
Ведь анонов, которые в принципе не пишут фики, не существует
Эти вообще потребляди и должны быть осуждены фандомом!
Анонов в принципе не существует, мы все один анон, это же общеизвестно
Анонов в принципе не существует, мы все один анон, это же общеизвестно
Ну нет, я другой анон!
Мне в том фике прям очень понравился дроч ЛЧ на СИ, который его валил и трахал И про не брали на руки с детства тоже хорошо, да.
Дико смутили маты и в целом поведение немного подростковое. Особенно ЦЧ, не то чтоб я не верила что он может в озеро блевать, но вот эти загулы с ВИ и полный уход в разнос... как-то недостойно главы ордена, имхо.
Мне в том фике прям очень понравился дроч ЛЧ на СИ, который его валил и трахал
Вот кстати действительно хороший момент. И то, что с реальным ВИ по итогу у них не совпали кинки. Вообще вполне верю, что лет через пять у ВИ другие увлечения сильно перевесят эвридеи, не зря же ему невинный домик снился в первой курильнице )
ну вот, уже в собственное озеро не поблюешь, что за жизнь(
у бедняги ЦЧ вообще в этом смысле жизнь ниочень
Слушайте, но там же какой-то совершенно оосный ВИ
у бедняги ЦЧ вообще в этом смысле жизнь ниочень
да с чего бы) Это в глазах отдельных анонов ему ничо низзя, а у ЦЧ может быть другое мнение
Отредактировано (2022-05-16 17:25:40)
да с чего бы) Это в глазах отдельных анонов ему ничо низзя, а у ЦЧ могут быть другое мнение
да он всю жизнь пытается в каких-то рамках удержаться
да он всю жизнь пытается в каких-то рамках удержаться
в детстве-юности. а во взрослом возрасте чот не видно, чтобы он особо сдерживался хочет - забивает людей до смерти на главной площади, хочет - скачет по кустам за племяшом, хочет - пиздится с ХГЦ. Думаю, если он захочет блевать в озеро, то никто его не остановит
Отредактировано (2022-05-16 17:28:00)
Слушайте, но там же какой-то совершенно оосный ВИ
Почему оосный? Тем, что ему неинтересно стало с ЛЧ на мелких нехов ходить? Он и в каноне ходил только потому что с ЛЧ. Или что спокойно ЛЧ отпустил? В чем именно?
Вообще вполне верю, что лет через пять у ВИ другие увлечения сильно перевесят эвридеи, не зря же ему невинный домик снился в первой курильнице )
А ЛЧ ходит на самые простые охоты в ебенях, как это связано с сексом?
страдания анонов по фестовым фичкам, холст, масло
Вот кстати, мне зашло, что там ВИ делом занят - классификации тварей составляет, с ЛХ тусит, в ПЛ шастает побухать - нет такого, что весь смысл жизни в ЛЧ.
Отредактировано (2022-05-16 17:29:24)
А ЛЧ ходит на самые простые охоты в ебенях, как это связано с сексом?
Тем, что у них по жизни, кроме секса, мало общего. И стоит кому-то из них подостыть в этом плане, неронятно, что дальше.
страдания анонов по фестовым фичкам, холст, масло
аноны голодные, вот и бросаются на каждую кость
Подожди, начнется ФБ, начнется "слишком много натащили, читать лениво"
Отредактировано (2022-05-16 17:30:12)
Тем, что у них по жизни, кроме секса, мало общего. И стоит кому-то из них подостыть в этом плане, неронятно, что дальше.
Общие ценности, общие радости в жизни: у одного размеренная простая жизнь, у другого так же.
у одного размеренная простая жизнь, у другого так же.
да с каких пор ВИ хочет размеренную простую жизнь? после того, как умер страшной смертью и возродился? так это вполне может быть временным явлением. как придет в себя и поживет той самой спокойной жизнью, временно затихшее шило в жопе заработает снова и места для члена ЛЧ в этой жопе не останется
Вот кстати, мне зашло, что там ВИ делом занят - классификации тварей составляет, с ЛХ тусит, в ПЛ шастает побухать - нет такого, что весь смысл жизни в ЛЧ.
Да, это свежо для постканонных фиков. Мне тоже понравилось )
Почему оосный? Тем, что ему неинтересно стало с ЛЧ на мелких нехов ходить? Он и в каноне ходил только потому что с ЛЧ. Или что спокойно ЛЧ отпустил? В чем именно?
Да карикатурный образ экспериментатора, никогда он таким не был. Да и сексуальная несовместимость тоже сомнительна, учитывая канонную активность ЛЧ.